记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7653 | 回复 66

真真假假    假假真真    看后请回帖!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ly552000
    论坛版主
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-04-14 02:12:00

非常感谢了解我的泉友!!
    小小微尘先生:你若是个响当当的山东汉子可敢拍着胸脯说你发此贴的目的就是论真假而无他意??
    你若果真是正大光明的汉子那我向你道歉!
    我为何提金边丹枫泉友的事你应清楚的很,当时很多泉友不知你的真实目的还帮你说话.
    我和你说过论坛不允许嘲讽攻击,你却听不进去,我最反感作事不光明正大.
    无规矩不成方圆,园地论坛有园地论坛的规矩,我们都应遵守,我在论坛里就是一普通泉友.论坛是我们学习娱乐的地方.
    关于真假问题大家尽管畅所欲言,只要真心讨论真假我真的鼓掌欢迎!!
    我的行为欢迎诸位泉友监督批评!!

离线 蓝色
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-04-14 02:41:00

欣赏.学习.

离线 正泉轩
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-04-14 02:50:00

刘源版主`别激动`
    既然发出来了就当活跃一下讨论区气氛````
    我一直敬重你的大量````````真是宰相肚里能撑船啊``  

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-04-14 19:10:00

以下是引用ly552000在2006-4-12 15:18:08的发言:
    这是我让给小小微尘先生的,真假大家尽管谈!!
    http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=29&ID=637271&replyID=&skin=1
    http://www.yihequanyuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=135514&id=83921&page=1&skin=0&Star=1
    本来我是发上来讨论真伪,由于你的及时跟帖.讨论无法进行而中断。......?......?

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-04-14 19:12:00

以下是引用ly552000在2006-4-12 15:57:06的发言:
    哈!!又找出一枚可疑的??
    这钱是我在网上买广聚泉的,有据可查也!!
    后来卖了被买者(暂记不住,可查到)要求退回,无任何理由就退了呀!!!
    我已很清楚你的目的,敬告您:论坛中可自由讨论真假,但不允许带有其他不良企图,否则将直接删贴.
    大家心理都很明白,也非常的有数。

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-04-14 19:14:00

以下是引用ly552000在2006-4-12 22:48:15的发言:
    哈哈哈!!小小微尘先生呀,我上什么火呢?因为:
    第一\我不卖假钱.
    第二\我行得正坐得直,心里无鬼.
    通过上次你对金边丹枫泉友的事我以看清你了(你在电话里赤裸裸的话忘了吗?我好意为你们调解,金边丹枫泉友已同意我的建议有条件为你退,而你却拒绝,根本不是为了退钱,就想损人),今天又用同样的方法来损我!哈哈!我的东西真假尽管大家评说,只要就钱论钱肯定没问题,但不允许个别人借机报复.
    你买我的正德有一个月了吧?若你真的看不准的话现在还可以退给我(只扣除相关费用就行),连鉴定都不必.你会就此罢休吗?哈哈!你的目的根本不是为了讨论此钱真假,也不是为了退货.
    因我实在无时间和你搞这些事,所以虽然你表面没发过激的话,但我明白你的动机,因此你若还想坏论坛风气的话那是绝不允许的!

前面以作解释

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-04-14 19:22:00

以下是引用ly552000在2006-4-13 18:12:32的发言:
    非常感谢了解我的泉友!!
    小小微尘先生:你若是个响当当的山东汉子可敢拍着胸脯说你发此贴的目的就是论真假而无他意??
    你若果真是正大光明的汉子那我向你道歉!
    我为何提金边丹枫泉友的事你应清楚的很,当时很多泉友不知你的真实目的还帮你说话.
    我和你说过论坛不允许嘲讽攻击,你却听不进去,我最反感作事不光明正大.
    无规矩不成方圆,园地论坛有园地论坛的规矩,我们都应遵守,我在论坛里就是一普通泉友.论坛是我们学习娱乐的地方.
    关于真假问题大家尽管畅所欲言,只要真心讨论真假我真的鼓掌欢迎!!
    我的行为欢迎诸位泉友监督批评!!

跟我有过交往泉友会给您很好的解释。此帖我不会在跟的,以失去意义。

离线 段更阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-04-14 23:49:00

看了不跟帖有违规矩,我天生是个哑巴。

离线 百泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2006-04-16 04:00:00

钱真,人品也好!!!

离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2006-04-18 02:01:00

和为贵,自己看不懂人家都答应退了,何必还要一个帖子一个帖子的“批驳”人家的观点。要为自己以后的交易考虑一下啊。这么闹得话,以后谁还愿意便宜卖你东西啊。希望论坛和睦!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部