记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1633 | 回复 13

【瓷器不孬,都是老的!呵呵】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉祥银饰
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-01-16 20:02:55
    倩:
    不错。

建议以后买完整的,有残次的普品瓷器很难卖,我是深有体会的!

谢谢老友指教,像今天这样的全品价高,也不好出啊!呵呵

这段时间串子卖的咋样?

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-01-16 20:18:35

高也得买完整的。你看那些老的牙件,木件,石件什么的,稍微有点擦碰没关系,很少有人在意;但是瓷器,但凡有一点小毛病,就被人抓住了小辫子,价格砍死你!

同样是老东西,我不知道为什么买瓷器的,要求会那么严格。。。钱币行情下去以后,最早是玩了一阵子瓷器,玩不大转,呵呵!

离线 玉祥银饰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-01-16 20:29:51
    倩:
    高也得买完整的。你看那些老的牙件,木件,石件什么的,稍微有点擦碰没关系,很少有人在意;但是瓷器,但凡有一点小毛病,就被人抓住了小辫子,价格砍死你!

同样是老东西,我不知道为什么买瓷器的,要求会那么严格。。。钱币行情下去以后,最早是玩了一阵子瓷器,玩不大转,呵呵!

我也不太懂 郁闷中!看看我卖的价格就知道到了,没啥利润啊!还是兄弟的串子利润高啊!看来真的跟兄弟混了!!呵呵

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-01-16 20:40:16

呵呵,楼主的战斗力还是值得肯定的!

兄可以关注下完整的,年份稍早的广彩瓷器、和外销瓷器,目前价格都不高;因为工艺细致,漂亮,一些半只脚入行的小老板很喜欢,能卖好价钱!我有朋友就做这个,也是个思路。

— 此帖于 2014-01-16 20:40:32 被 倩 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部