记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3742 | 回复 23

不是投诉!告诫各位泉友以后一定要安支,不是所有人都跟自己一个心态的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺泉
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-01-10 08:03:03
    heshaoyong:
    不是投诉,是说明一下我教的学费!我买顺泉泉友的一对小平大宋和一对裕民通宝,当时他以过年为由要求不安支,我也是以一个正常心态直接给他付款了!收到钱币后发现里面有4个纸夹,其中2个纸夹是空的,2个纸夹里面是一对大宋小平,当时当着快递员的面拍了照,后来联系了顺泉泉友,他认为不可能出现这样的事情,包装很仔细,出现这样事情没有安支,也只能自己认了,当教学费了!告诫各位泉友以后一定要安支,不是所有人都跟自己一...

兄好 你当时当着快递员的面拆包的  你应该拒绝签收 马上给我打电话  可是你当时也没给我打  你只给我发了一个站内短信  我下午回家 才发现你给我我的站内短信  我当时就给您回电话   你为啥不接  你现在说不是投诉 是告诫  我觉得你聪明过头了吧   我现在也告诫自己  以后我的钱币  请不要关注  坚决跟你这种人 不交易  请记住  谢谢

违规记录:多笔交易纠纷处理中,暂时取消会员资格。
    2013-2-16提升

离线 heshaoyong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-01-10 10:16:13
    顺泉:

兄好 你当时当着快递员的面拆包的  你应该拒绝签收 马上给我打电话  可是你当时也没给我打  你只给我发了一个站内短信  我下午回家 才发现你给我我的站内短信  我当时就给您回电话   你为啥不接  你现在说不是投诉 是告诫  我觉得你聪明过头了吧   我现在也告诫自己  以后我的钱币  请不要关注  坚决跟你这种人 不交易  请记住  谢谢

我知道,就算是我拒签的话你也会有很多条理由的!就像前面有泉友提到的开始明确不安支,之后发生这样的事情,这事本来就有点那个什么,所以我不想投诉,也不想辩驳,只当我自己交学费了,对于我的信誉相信园地的多数泉友是知道,现在只是发个帖子跟泉友交流一下,你也不用这么急着叫嚣说狠话,不用你说以后我也不会买你的钱币了!我想通过这事应该会有很多园地的泉友不会关注你的钱币了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-01-10 10:21:56
    理想不太:
    当时不签收,会怎样?

通过这事 估计我当时拒签的 最后连2个大宋都不会出现在我手里 你觉得呢?呵呵

离线 顺泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-01-10 11:04:12
    heshaoyong:

通过这事 估计我当时拒签的 最后连2个大宋都不会出现在我手里 你觉得呢?呵呵

兄好 事情出了  我们可以先查询再处理  你搞的这一手 我觉得是个人明白 都清楚  我不愿意跟你这种人 去论理   我觉得你不值得我 去跟你讲理  真的你不配跟我说话  没意思   跟你这种人讲理  我还不如去公司 喝茶 聊天 呢  这两个钱币  还不如我一个小零件 值钱  谢谢

违规记录:多笔交易纠纷处理中,暂时取消会员资格。
    2013-2-16提升

离线 咾江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-01-10 12:06:19

关注~

2024-02-28 转正
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-01-10 13:27:18

看看

信誉好(2018-11-22提升)173/120

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-01-10 14:00:25
    顺泉:

兄好 事情出了  我们可以先查询再处理  你搞的这一手 我觉得是个人明白 都清楚  我不愿意跟你这种人 去论理   我觉得你不值得我 去跟你讲理  真的你不配跟我说话  没意思   跟你这种人讲理  我还不如去公司 喝茶 聊天 呢  这两个钱币  还不如我一个小零件 值钱  谢谢

对,你有钱!我已经自己认了,当交学费了!我发这个帖子的目的不是找你理论,也不是为了讨回损失什么的,是为了告诫各位泉友,交易一定要安支!我的回复到此为止!

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-01-17 17:42:30
    顺泉:

您就是1个发空包的骗子

— 此帖于 2014-01-17 17:42:42 被 绍武通宝 编辑过 —

离线 连京彭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-01-17 17:49:50

我的安之照样倒下,他总有理由,因为他就是个骗子

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-01-17 18:00:02
    连京彭:
    我的安之照样倒下,他总有理由,因为他就是个骗子

把他的银行卡网银密码 乱输几次 这样他的卡就被冻结24小时

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部