记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 97878 | 回复 444

紧急变现,1200卖三个好银元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-14 14:46:20
    德惠泉友:
    大家好,这明显是快递公司的盗货现象。负责任的也只有快递公司,朋友们看下我的交易计入,和我的好评率,在原地也不算低的,为1200元,我还不至于砸了我在原地的招牌。

呵呵,明眼人都知道是什么回事,你居然还狡辩得头头是道。
    根本就是你发了空盒,为了黑这一点小钱,埋没良心,这样的人必遭天谴。

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-14 14:52:13
    德惠泉友:
    在此麻烦管理员,在不明真实情况的情境下请取消高亮操作,这样会给我带来不必要的影响,如果大家在这样不明就里的闹下去影响到我的信誉,我将带领我的兄弟们退出古泉园地。敬请理解。

要不就直接给我封号就好,我从来没遇上过这种事情,现在起我不会再做任何说明,也不会再在此跟帖。

哈哈哈,居然要挟起园地来了,要带领兄弟退出园地。
    我在想,你的兄弟们如果有正义的话,都会以你为耻!

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-14 16:43:17

就算是快递盗的货,那是不是也要您老证明里面装的是银元快递才能赔钱。
    这事不管从哪方面说,你卖家都逃不了干系。

— 此帖于 2014-01-14 16:43:33 被 拉头牛 编辑过 —
    离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-14 16:46:30
    德惠泉友:

兄好,唉!也真的难为你了,您也发过货也知道,快递没有守着咱包货的,也从来不验货,要是发邮局就好了,邮局是验货的,我这的快递也找过您那的快递,您那的快递说签收了就没他们的责任,弄到现在,我手上只有发货单,只能在网上查到货运信息,别的我什么证据也没有,我也是着急闹心啊。我在原地好不容易创下的信誉计录弄不好就这样就给毁了,买卖差不多也甭做了,还望兄出个点子,咱们一块找他们。
    说了不好听的话还请理...

就算是快递盗的货,那是不是也要您老证明里面装的是银元快递才能赔钱。
    这事不管从哪方面说,你卖家都逃不了干系。

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-15 11:30:14
    金钱的诱惑:
    关注此事请卖家说清楚为什么借图 说谎 这在法庭上说谎是对自己不利的

真相大白!!
    大家快来看,楼猪狐狸的尾巴露出来了。

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-15 19:30:55
    德惠泉友:
    不管大家怎么认为,在没有确凿证明的情况下我不会退款,出事快递公司的证明,证明你在签收的时候货已经不在,我马上退款并且按天算百分之十五的利息,大家说这样不算过分吧。

先解释为什么盗用他人的图发布?观众表示很着急!

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-16 12:36:36
    德惠泉友:
    我还都是这个说法,啥都没有让我退款,任谁都做不到

现在我是百口么辩,我说个办法大家看行不行,只要买家让他那边的快递公司出具沿途称重记录,【货单上虽然没有重量,但是按单号查询也能查出记录】或者是什么别的证明证明买家在签收时货就没了,我负责退全款,要是买家连这个也做不到的话,那么大家看着办。这个办法不错,是个明智之举

别转移视线!!!!
    请解释重点疑问?为何盗图发布?!群众的眼睛是雪亮的!!

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-16 14:04:24
    德惠泉友:
    这样我没办法了,大家爱咋办咋办,没有证据我不会退款,有了证据马上处理,我也建议买家,还是赶快报警处理吧,那样查起来快些,交给警察处理,免得大家在此浪费时间,

无赖一个!!
    请正面回应盗图问题,群众们现在怀疑你涉嫌诈骗!!
    1200的巨款估计这卖家一辈子都没见过,给你们大山东丢脸了。

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-16 16:24:03

顶起诅咒骗子!!

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-16 18:52:29
    德惠泉友:
    这样我没办法了,大家爱咋办咋办,没有证据我不会退款,有了证据马上处理,我也建议买家,还是赶快报警处理吧,那样查起来快些,交给警察处理,免得大家在此浪费时间,

学别的不好,学别人发空包!
     奉劝你一句,钱要靠真本事去赚,干这种偷鸡摸狗的坏事迟早出事,不要等到进笼子了才后悔!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部