记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 21 转到
    查看 35648 | 回复 209

[讨论] ...

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 守望徽州
    禁止发言
    好评
    差评
    110楼 发表于2014-01-06 10:11:18
    该用户已被禁言
    离线 duhuoboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2014-01-06 10:28:43
    606:
    货已经卖掉了,但反馈回来的信息说这是假货,大家看看这是假货假筒子吗?

假的理由是,在砸开的筒子之间发现了一个禽类的羽毛.我不知道为什么会有一个羽毛,羽毛怎么弄到筒子里面的,羽毛为什么没腐烂,太多的为什么,我也不懂这到底是为什么......只想让大家看看这筒子是真的还是假的,谢谢...

很开门的筒子,羽毛说明不了任何问题。

新网名:666666

离线 文祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2014-01-06 10:31:45
    鬼雄:
    我经常在卫生间挑原坑,在挑的过程中经常看见里面有一些杂物,比如人体毛发,杂草,陶瓷片,树枝,枯草,看见了拿出来扔垃圾桶就算了,难不成拿着这些东西研究他的年代?价值?考虑这些东西是如何混在钱币了的?你是玩家不是考古学家!看见一根头发你也研究吗?做个DAN检测?
    如果这几斤出了一枚...

说得好,是应该是后来混进去的,一眼原坑的啊,否则怎么会出珍钱呢,高兴事何必要弄成不高兴呢

离线 一鸣金人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2014-01-06 10:35:53
    木兰花:
    我认为不是人多势众的事,事情已经说的够明白了,要看原坑的特点,是不是真的,比如说钱币之间的接合部等 ,只能说你两位是YI AIU ZI HE,总拿羽毛来说事,爱钻牛角尖的人,这样你走到那里也说不过人的!奉劝以后多学习,玩不起也不要在玩了!让别人笑话!

你的说法我不认同,发这个贴子的目的也是为了让大家探讨,出现这种情况的原因,动不动就是玩不起,这种话与探讨的问题不相符,20年前本人就在澳门一掷千金,经常空手而归好不眨眼,买的筒子好与不好都会保留一些价值的,我是新手,有一些看不懂的、想不通的问题想了解学习,这应该没有错误吧?
      这个帖子发上来,是希望想参与讨论的人能客观的发表自己的见解和观点,如果认为讨论这个没有必要你也可以不参加,玩的起与玩不起不在讨论范围,对于科学解释不通的事情,爱钻牛角尖是因为不懂,自己又想不通,真心希望有识之士、见多识广的泉友能多谈谈自己的见解。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/160264

离线 jonson_999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2014-01-06 10:39:08

这么多资深玩家的解惑,想必买家应该释然了吧...

中初级信誉(2015-12-16提升)79/6

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2014-01-06 10:56:17

首先感谢新老朋友的跟帖回复,如果因为我的发帖给大家带来什么不愉快,在这里给各位致歉啦,谢谢!

今早起床给我的朋友打电话询问有没有保存出坑时的手机图片,但很遗憾,已经删除,一个是这坑货是在去年11月中后旬交易的,另外,行内人都这道,那种图片是很敏感的东西,不适合保留.

我只能试着找到更多的证据证明货没问题,让买家放心,但现在只有主楼我保留的三张图片,别的我无能为力了!
    希望买家还是从筒子内外的锈色,痕迹,以及穿口内的残留物去看待真假的问题,不要再纠结这个羽毛,羽毛,我也说不清楚!
    如果今生有缘相见,希望再与您共同探讨,这里不便说太多!

本区版主若觉得这贴不适合存在可以按规则处理掉,辛苦!

最后,祝大家新年好运!

离线 沈水路遥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2014-01-06 11:04:35
    一鸣金人:

你确定这是宋版羽毛吗?麻绳比羽毛更经久,但你见过1000年完好如新的麻绳吗?我没听说过更没见过。

看看我这枚吧,挑到时我也很惊讶,当时也发了帖了。

离线 沈水路遥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2014-01-06 11:05:32
    离线 御泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2014-01-06 11:07:22

不错

2013-12-19转正

离线 沈水路遥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2014-01-06 11:08:04

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 21 转到
    回到顶部