记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2940 | 回复 30

投诉故意隐瞒缺陷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-04 23:22:11
    该用户已被禁言
    离线 张雅文
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-05 08:50:04
    正阳门下:
    http://bbs.chcoin.com/show-6855870-1.html#pid47444197
    卖家故意隐瞒缺陷,钱币背面一点处有裂痕,收到货后看见和卖家联系,开始他还不承认,并且态度恶劣。说声音好,没有裂,声音好就可以掩盖有裂痕吗,其实便...

请联系该区版主处理

离线 黄土情
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-05 12:42:34

严重关注

入会时间:2008-10-22
    2012-11-20提升

在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-05 15:08:12
    http://bbs.chcoin.com/show-6855870-1.html#pid47146173
    看得出您也喜欢,我给你一口价150包邮最低
    删除

正阳门下
    边有磕碰,最高给130元兄
    删除

临赣泉子
    哈哈,受不了,算了你要就140吧,不要再也不多话了
    删除

正阳门下
    好吧兄
    删除

临赣泉子
    确认了
    删除

临赣泉子
    2天内汇款有效,这小钱东西容易淡忘
    删除

正阳门下
    好的兄
    删除

正阳门下
    陕西省安康市安悦街63号(瑞鑫商行)蒋庆文收15029451118
    删除

临赣泉子
    那下午我帮你去邮寄
    删除

临赣泉子
    pa08251174536
    删除

正阳门下
    兄,这是货号吗
    删除

临赣泉子
    是呀,邮政包裹的,今天发的呀
    删除

正阳门下
    08251174536这个号吗兄
    删除

临赣泉子
    PA08251174536这个号码,邮政包裹
    删除

正阳门下
    好的兄
    删除

正阳门下
    兄好,今天回家看到钱币,背面当字右上1点方向有裂。
    删除

临赣泉子
    我就无语,那拍的清清楚楚,那就是铜一边多一点,一边少一点,引起的视觉差,你仔细去看看,完全不是裂,声音也听得到,刚刚的,裂了的东西声音不好的,你再看看边缘,要是有裂,边缘上一定看得到,再看看另外一年,有没有裂,我很无语
    删除

正阳门下
    兄好,我拿放大镜看的,是裂的。没有透,
    删除

正阳门下
    兄好,你看怎么协商,年底忙去快递公司麻烦,钱也不多,我提议两种方案,1,我给兄邮寄回去,款返回给我。兄出快递费用,2,兄给我打款40元,钱币就不退了。你看,钱币的裂痕处我会拍照给兄看的。
    删除

正阳门下
    裂痕已经到边了,就是没有透,
    删除

临赣泉子
    我卖的窝囊,你退回来吧,和你做生意没必要,你放心,我的东西你以后也没必要光顾了,谢谢,我的地址     江西省抚州市临川区文昌桥头洗墨池古玩市场,吴伟华  13879485473,说话凭良心,这东西声音怎么样,背面有问题吗,用快递给我发回来
    删除

正阳门下
    背面有裂,我可以给你发图片看,东西收到后你看以看的兄,请给我打15元快递费。
    删除

临赣泉子
    你很厉害,那我的邮费问谁要,你现在得寸进尺了,你相当厉害,
    删除

临赣泉子
    那你寄包裹过来吧,我怕你了,谢谢,我不要快递了,吃不消,卖东西给你赚不到一分钱还贴邮费,我吃不消,给我来个普包吧,以后我的东西你一律确认无效,地址还是那个地址不变,

江西省抚州市临川区文昌桥头洗墨池古玩市场,吴伟华  13879485473,
    删除

正阳门下
    我发帖子你看,明明是你钱币有缺陷隐瞒,造成的损失还是我的了。
    删除

正阳门下
    一百多的东西无所谓的,就是想和你说说,其实你的态度要是好点都无所谓的,就像我前几天卖的乾隆大样,当时也没有注意有裂,买家回家后看见和我联系我及时的道歉,并给买家方案要不退回我承担运费,要不就是在给卖家一枚钱币让买家选择。在网上卖东西讲究的就是个售后和信誉的。
    删除

临赣泉子
    我隐瞒缺陷????你一说退我立马给你退呀,,我说什么了吗,我不要你造成损失,给我邮寄过来可以了吧,我给你几块钱邮费可以了吗,快递我出不起可以了吗,以后少买点我的东西可以了吗,
    删除

临赣泉子
    你真的很厉害,我都说一切费用算我的,你还想怎么,你寄过来的有邮费算我的你还想怎么着,你说我隐瞒缺陷,图上照成那样,确实一个划痕,但是我确实没看见裂,毕竟钱也不算多,看的也不够仔细,你一说有裂,我就叫你仔细看看看清楚了,你说你看清楚了我就叫你退回来,难道我做错了,你还希望我给你发东西补偿吗,给你40块钱吗,我做生意坦坦荡荡,补40快钱的事情我做不出来,要补就补140,这是我做人的原则,你说快递费要我出15,我说我出不起,你给个包邮就可以那样便宜,你说我故意隐瞒缺陷那可是天大的冤枉
    删除

临赣泉子
    刚刚看了一下你的帖子,有人说你是“乾元1118”你以前就放过我鸽子,你记得不,叫我发货,然后说不要,这次算是见到真人了
    删除

临赣泉子
    乾元1118,你把货发出来给我单号,你放我鸽子的那次我差点上你当把东西寄给你了,后来我还到邮局拿回来,你真厉害,
    删除
    在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-05 15:27:12

起因是这样的,咸丰昌十那个地方确实多有点铜,左边多点,右边少点,高起的地方肯定容易磨损,所以就露出一点黄铜,图上看得到,高低差引起视觉错误,就像图片那样,其实声音刚刚的,叫买家自己说,我当时买来也确实看了,背面没有痕迹,这样的情况应该也许有人出过吧,他打电话给我,我叫他仔细看看,东西在他手上,他有发言权,他叫我退钱,我说不同意退40,要退就寄回来,当时他说出邮费,或者我给他40快,我说要退就寄回来,140我收了,短信上也看得到,他开始说仔细看了,有裂纹,就是没透,反面没有,那我就郁闷了,反面没有那还叫裂了吗,于是我叫他退货,我把地址发还给他之后给他打电话叫他寄回来,他说快递要我再给他15,我很郁闷,东西没裂,有些是锉刀痕迹,声音刚刚的,(这点买家也承认声音好)我还给他出邮费我觉得不合算,那叫一个窝囊,于是我说你把东西发普包,邮费就几块钱,他竟然投诉我
       我为什么在短信里面多次提出叫他以后不要买我的东西,是有原因的,据有人告诉我他以前的网名叫”乾元1118“,我一听更来气了,那个骗子,我从来没为谁放鸽子投诉过别人,他是第一个,http://bbs.chcoin.com/show-6652689.html

我确实投诉过,很早之前他说买我个东西,叫我打包,我很正常就包好,不过一会,我手机提示有200多块钱进入,其实当时我卖了好几个包裹,有价格一样的东西,我很自然以为是他,于是打电话给他,很自然认为他汇款,就发东西了,过了半个多小时有朋友打电话问我钱收到了吧,叫我发货,我一看发错了东西,到邮局把东西拿回来,后来给”乾元1118“打电话他一直拖延过2天,过2天,最后我像园地投诉,园地也催了,他最后还是杳无音讯,郁闷差点东西就发给他了,还好命大,至于”乾元1118“已在百度你面搜索就知道,骗了很多人,放了很多鸽子,至今还欠”江南泉知“的钱,受骗的人很多个了,

所以一听说他是“乾元1118”我心里窝火,上次差点被他骗了,这次我一叫他退回来他还投诉,反咬一口,我是相当郁闷,这个人我要求园地一查到底

离线 张明亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-05 15:53:22

关注

离线 末代皇帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-05 16:00:59

放鸽子的可耻,确定了不要的连声招呼都不打的更可耻,确定了迟迟不打款卖家问他什么时候打款短信不回,电话不接的直接是可耻到极品了。

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-12-22提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)72/21
    信誉较好(2016-2-1提升)77/30

在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-05 16:43:25

园地被他骗的人太多了,楼上就是一位

八级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-05 16:56:30

这样的事情 园地每天估计都有很多

看来 得学会把心放宽点了

要不会被气死了。。。。

八级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-05 16:57:20

建议园地 弄清事实后

在其签名栏 贴上标签 就会好很多

— 此帖于 2014-01-05 16:57:29 被 爱叶子的人 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部