记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3026 | 回复 26

生坑极美灌装直边大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 汉东之国
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-12-31 20:34:05
    反转:
    我吧!也就闲着没事跟你叨叨两句,别人谁理你,我给你回帖,还给你顶了,我到不是人了,靠

出售帖里说话的当然人少了啊
    你难道真是园地新手? 那我也就原谅你了
    我跟你讲  这是出售帖啊  不是欣赏讨论帖  
    在出售帖是讨价还价的场所  只有要还是不要  你说别的就是破坏行业秩序  这是一种规矩
    在别人出售帖里说无关的话肯定会引起卖家的不满  严重了还会招致投诉
    下面是一些我发的欣赏贴  欢迎你来访问  来发言
    http://bbs.chcoin.com/show-6833727.html

http://bbs.chcoin.com/show-6680657.html

http://bbs.chcoin.com/show-6872585.html

http://bbs.chcoin.com/show-6415833.html

离线 反转
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-12-31 20:39:50

谢谢你的原谅哈!我在这里都不知道怎么认证,一直就这么弄着,才卖了三次币,你吧最好有个正面边齿图,我这天天看真面的,你这侧的都看不明白。

X楼主留言:
    我认为我这样拍图就已经很到位了
    正规的边齿图就应该是这样的
    而且实物用放大镜看的时候就是要有个角度  侧着打进光进去看
    我说句实话  真懂银元的人  真假看币面就知道了   看边齿就是为了看看有没有磕碰和磨损
    除非高仿的币  跟真币进行对比  才用高倍镜来看看对比一下边齿
    不说多了  再说都把你教会了
    离线 反转
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-12-31 20:41:20

你说的这些我都有号,侧着看的真是少见。

离线 反转
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-12-31 20:53:30

谢谢你的原谅哈!我在这里都不知道怎么认证,一直就这么弄着,才卖了三次币,你吧最好有个正面边齿图,我这天天看真面的,你这侧的都看不明白。
    X楼主留言:
    我认为我这样拍图就已经很到位了
    正规的边齿图就应该是这样的
    而且实物用放大镜看的时候就是要有个角度  侧着打进光进去看
    我说句实话  真懂银元的人  真假看币面就知道了   看边齿就是为了看看有没有磕碰和磨损
    除非高仿的币  跟真币进行对比  才用高倍镜来看看对比一下边齿
    不说多了  再说都把你教会了

我不看倒角从不侧着看,我还第一次听人对边齿这么理解。谢谢了!这也许又是一个方法

X楼主留言:
    直着正着看边能看出个啥来呢?
    就看出个边齿的类型 直齿、橄榄齿。。。
    只有侧着打进光来才能看见两段外齿中间的内齿  看到内齿里面的工艺特征
    好比三角元多大弧齿 外齿内多处于正中的单一细长夹齿
    而天津版多宽距离支持  内齿常含多条很细的夹齿  切前驱
    再加上内齿里的磨损
    这些都是侧着才能清楚看到的
    正着看  只是看币面边缘的大小马齿多
    离线 反转
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-12-31 21:07:40

说实话,在图上只能看个大概,看看这个版是不是配的典型边齿。用放大镜正着看里面的夹丝,雕模痕都能看到,除非包浆太厚,话说回来,包浆厚了你侧着看也看不到啊

X楼主留言:
    这个是天津版  背大宽边  边也是典型的是宽直齿
    说不典型  真该好好学习了  多上上手
    图上已经表达的很清楚了
    至于你说的夹丝  相机拍图是达不到那样的效果的
    侧拍图的目的  一个是为了看边齿  更重要的是为了表现币的边缘是很直的  是没有一丝磕碰的
    流通过多的钱币侧图边一看就圆了  直着拍边就隐藏了这个缺陷
    懂银元的银元真假一看就知   似懂非懂的人就知道看边  就是放大倍数再高  也不知道自己在看什么
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-12-31 21:36:23

楼主高手!

X楼主留言:
    高手谈不上
    我是秀才遇上兵了

已验证    冯长海    河南省焦作市

离线 湖城泉心
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-01-04 09:04:25

楼主素质有问题啊,问候人家女人那你家女人呢?

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部