记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 14302 | 回复 80

买原坑,汇报成绩,,,,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-12-24 21:18:58

老兄,你要知足。我也是10斤2300元。不过比你还惨,基本就是散钱。就没有一个超过十五元的。十元以上就五个正隆其中一个还是破的。五到十元有两个宋元四个太平其中一个破的,还有五个大观,一个小宣和。最好玩的是好筒子有疑似胶水的东西。卖家发誓赌咒说是真筒子。我很佩服卖家,印象里面卖家一年多不卖原坑和筒子了,突然卖肥坑,样品里面好钱一堆,大定概率很大,可是我和这为仁兄加起来二十斤也没一个大定,也没一个超过十五元的。卖家真是神人啊。听是还有好几位仁兄和我们两位一样,正在和您协商退款。我们拭目以待

离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-12-24 23:09:54

呵呵,我去年年底听一个卖家说有一个几十斤的小原坑,怎么好怎么好。我挺相信他的,就包了,开了后也是没一个超过十五元。亏了一半多。我和卖家说可能他被骗了,买到假原坑转卖给我,他不承认。后来我就再也没到他那里买了。今年我看他不买原坑,直接卖现成的了。我估计不少人和我一样都不去买了。这次的卖家去年也是卖原坑的,后来不少人在原地直播都亏很惨,后来他不卖原坑了,没想到今年第一次卖筒子还是和去年一个套路。

离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-12-25 13:20:07

还有位老兄买了50斤,等会的问问啥情况,他昨天到了

离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-12-26 22:44:41

我去年经常在博宝在线拍清钱和明钱,有个叫“那爱刻苦”的买家,很多东西都是假的,据说是山东一个在校大学生,也不知道真假。前两天我看原地里面也有个“那爱刻苦”,也是山东人,不知道是不是同一个人,如果是同一个人那各位要注意了

离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-12-28 23:55:05

是的,公道自在人心。是不是凤凰传奇帖子里面发的肥坑大家一目了然。凤凰传奇应该是把一坑的大定基本都挑出来再发贴的吧,否则那用这么多这么湿的泥

离线 dykhehao
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-12-28 23:57:59
    飞雪千寻:

最好别拆包,直接退回

他手气好,前段时间买了一个老兄24斤原坑出了2个应历。说不定这次50斤能开出大珍呢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部