记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 23056 | 回复 63

园地官方在线拍卖第八场无条件退换清单公布(陆续更新)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    匿名
    10楼 发表于2013-12-19 20:38:38

好啊,这样大家就可以无后顾之忧的参拍了!

匿名
    11楼 发表于2013-12-19 21:21:16

支持  

打铁还需自身硬

匿名
    12楼 发表于2013-12-19 22:35:06

要是园地能够严格把关,辨明真伪,去伪存真,验明缺陷并事先提示,就不会那么麻烦了
    大家的积极性会更高的。

X楼主留言:
    谢谢提议

严格把关,是必须的。欢迎您继续关注我们的工作。

我们一定打造出一个泉友放心的拍卖委托平台。
    谢谢
    匿名
    13楼 发表于2013-12-19 22:37:49

支持  不过园地更应该把泉品把好关  万一不是高手    一时间没看出真伪 或毛病  稍微一耽误  过了三天咋么办?  既然在园地买拍卖 肯定是相信园地 请一定一定本着  有争议的一定不要上拍    有毛病的一定要说明   这样 大家还会一如既往的支持园地!!

X楼主留言:

谢谢您的提议,我们在鉴定泉品方面,,会加大这方面的把关,把好质量的泉品提供给大家,把关一定会严肃。还请以后多提宝贵意见。有什么不到的地方,多指教
    感谢
    匿名
    14楼 发表于2013-12-19 23:11:56

输入主题或拍品名称

每当看到这枚从园地在线拍到的这枚利民壹分,我就一点买古币的欲望都没了。-----这是去年哪期从园地在线拍到的记不清了,出于对园地的信任,买到也没鉴定和让朋友看,但几月前拿出仔细看了才感到疑问,自认伪品。发到鉴定也久不出结果。
    几千的东西,唉。现在伪品太多,能让人放心出手的太少了。真真假假,假假真真。好长时间没买东西了。自己水平太低了。。。。

X楼主留言:
    新规定出台,是第八期生效。
    欢迎您对我们以后的工作关注。

谢谢您的反映,警钟长鸣,牢记我们心中!谢谢
    — 此帖于 2013-12-19 23:21:47 被 爱泉雅士 编辑过 —
    匿名
    15楼 发表于2013-12-19 23:19:58

园地版主和工作人员兢兢业业的尽量的提高和完善,尽可能的为泉友提供了安全平台,
    虽没三包一万年,但是在网络甚至整个泉界来说都是相对很安全的,试问别的网站或现场交易,店老板有几个能做到三天就真的不少一分的全退的坦荡?
    实际本人的那枚拍品算上鉴定时间差不多有一个星期了。
    作为泉友,除了为自身的正当利益考虑外,尊重TA人的劳动成果也是必需滴,
    所以谢谢园地版主和各位管理员,为你们每次因公正合理评判付出的劳动喝彩~

X楼主留言:
    http://bbs.chcoin.com/show-6754463.html

您这个退货是我们工作中没有把好关,错在我方。给您造成不便。
    对此表示歉意,感谢您的参与和对我们的支持。
    匿名
    16楼 发表于2013-12-20 10:40:53

支持

匿名
    17楼 发表于2013-12-20 13:53:50

支持。

— 此帖于 2013-12-20 13:54:05 被 万泉通 编辑过 —
    匿名
    18楼 发表于2013-12-20 13:59:14

支持园地!祝园地明年越来越好!

匿名
    19楼 发表于2013-12-20 14:25:32

感觉园地这方面应该学学华夏,加大力度,长久保真,把钱币的毛病都写上去,先把专场拍卖的品牌打出来以后可以吸引更多的泉友来参拍,另外也希望拍场上出现更多的银元,供大家观赏,祝愿园地越办越好

X楼主留言:
    网拍部会逐步规范,谢谢您的提议,谢谢。
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部