记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3548 | 回复 25

与“匠人吴”的交易   不得不说的问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-12-05 22:17:21
    — (小李子) 执行压帖操作 (2014-12-16 10:46:17) —

前几天在园地购买了匠人吴的一枚太平天国钱币 http://bbs.chcoin.com/show-6715958.html
    在讲价的最后才知道他是替他朋友卖的钱币     当时也没有怎么注意  以为和正式会员合作放心     结果钱币到手后一看是原是地摊级假货     便与他联系退货   他给了我他朋友的联系方式    我联系他   他说他不知是假的  说都是学生什么的   说了好多都不记得了   反正都像是我的错       当时我一心想退款    没有太搭理他   他要求我承担快递费    说了半天我只有答应            
    东西退回后  由于是挂号信第一次就没有投递成功   我就联系他东西是否拿到    他说没有   我说有空你去邮局拿下吧     他态度很不好   说什么       你只为自己着想   邮局离我多远啊    我想说我知道你家住哪啊    还批评人家?     还说你这样天天想着在捡漏的人以后就不要玩古玩了       我TM捡你的漏了?       接着又说  这钱以前是我高价在地摊上买的   买的时候也不知道是假的     这要是真的话起码值800块钱    300我会卖给你?         像这样精明的人会在地摊话高价卖?  由此也可以看出他在卖钱币给我之前是知道此钱是假的的     和之前说不知道钱币有问题矛盾啊              说我不应该打电话催他退款什么的    还说我磨叽        我只给他打过一个电话    我只是想尽快吧这事了结     像这样的退不退款我还真不相信       款我是第一时间大的    退货是第一时间退得    磨叽说不上吧?     还有好多不说了  到了最后卖家扣了邮费   汇费给我退款了    
    发此贴的目的是让园地的朋友注意第一次交易都尽量要安支    免得麻烦     和替朋友卖货的交易一定要事先说好意外情况   免得以后和货主不好沟通    
    曝光一下此人   提醒泉友注意    河北省石家庄市长安区  谈阁街  谈阁社区 3号楼3单元401                  黄健                 电话:15097368383

身份证已确认:谢亚洲  河南省固始县

离线 痴迷崇宁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-12-05 22:24:03

关注

2021-12-07 转正
    离线 姑苏慕容
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-12-05 22:30:59

Re:与“匠人吴”的交易   不得不说的问题

一声叹息~~

2015-03-06 转正

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-12-05 22:33:25

请提供相关交易凭证

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 冯文宇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-12-05 22:34:48

关注

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-12-05 22:47:06

回 小李子 的帖子

小李子:
    请提供相关交易凭证

谢谢管理关注    汇款单暂时找不见了   只有以下凭证了

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-12-05 22:51:15

只是想说像这样由于因为钱币假  钱币有隐瞒缺陷而造成的退货   买家不应该承担全部邮汇费吧    虽然就几十块钱    相信现在谁都不会在乎这些      只是有没有理   合不合理吧
    再次建议泉友在没有信誉保证的情况下一定要安支       谢谢大家

离线 liujinping88
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-12-05 23:17:15

买家正

在线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-12-05 23:35:26

关注

2015-6-1  转正

离线 piaoliang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-12-06 01:16:22

呵呵,园地里的奇葩还有您退的时候给您连接以前的园地规定让您都笑趴,遇到2个还是专区业主那

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部