记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1573 | 回复 14

大家请看宁波小古玩、卖假货、还扣钱、退货扣我150元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 长林钻石
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-11-24 09:36:03
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-11-24 09:57:49

Re:宁波小古玩、卖假退货还扣150元、大家请看、

nanguo

离线 钱疯泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-11-24 10:24:52

那个币是对的

离线 豫南古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-11-24 10:36:57

扣钱不知什么原因,但银币是对的~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-24 13:48:10

总算是有两个楼上的朋友说是对的,不然楼主一直以为我卖假货,自己没有相应的水平,不要老是以投诉为威胁,而是要不断提高自己水平

关于楼主长林钻石,这次交易,听我下面慢慢到来

2021-07-25 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-11-24 14:07:13

2013-10-15,我发帖卖九年精发和小头三花,楼主长林钻石确认,并成功交易
    http://bbs.chcoin.com/show-6582688.html

2013-10-19,楼主长林钻石开贴卖九年精发,成功交易,后被对方以假币为由,退回
    http://bbs.chcoin.com/show-6602634-1.html

2013-10-19,楼主长林钻石第一次开贴卖小头三花

2013-10-25,打电话给我,说九年精发是假,我明确告诉他是大开门,叫我发帖讨论,我发了,结果几个泉友都看真,他只好作罢
    http://bbs.chcoin.com/show-6627000.html

2013-10-29,楼主长林钻石第二次开贴卖小头三花

2013-11-03,楼主开贴第三次卖小头三花,因有泉友问是否开门,开始怀疑
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6657944-ds-1.html#tpc

2013-11-03,楼主发贴讨论小头三花,有说真有说假,楼主无法确定真假
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6657945-ds-1.html#tpc

2013-11-05,楼主打电话给我,说是假币,要退,我跟他说100%保证是真币,大开门,让他学习小头三花的特点,他坚持退,态度极好,我就退,开始说550,我说如果是假币,我肯定是全退,但却是真币,鉴于时间超过半个月,在减50,500退,他答应,成功退款

2013-11-19,开始短信告知我,说我卖的是假币,要退全款,就是650,我不答应,拒绝退,我稍后把短信内容附上

2013-11-24,楼主长林钻石在交易去发帖,投诉我
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6737264-ds-1.html#tpc

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-11-24 14:09:11

宁波小古玩
    11-05 对方已读    
    也不多说了,给你500,退吧
    http://bbs.chcoin.com/show-6657945.html

长林钻石    
    行500就500,下次在买你的东西给我便宜点,谢谢。
    展开
         宁波小古玩    
    算了,下次别交易了,你这人水平不够,太麻烦
    展开
         长林钻石    
    那好就谢谢了,今天没在家明天在给你发。
    展开
         长林钻石    
    方兄好货已发出申通单号668604195177,请查收谢谢,我的农行卡号,6228481823303875516,尹久军。
    展开
         长林钻石    
    方兄好东西收到了吗?谢谢。
    展开
         宁波小古玩    
    东西寄到我公司的,我周一会去看看的
    展开
         长林钻石    
    好的谢谢,
    展开
         宁波小古玩    
    东西已经收到,钱500已付到你农行,应该很快能到帐
    展开
         长林钻石    
    你知道那个小头、是假的、为什么在退款的时候还扣我150块钱?
    展开
         宁波小古玩    
    你这个人不厚道,当时协商的时候你也是同意的,并无反对,现在收到钱了,反问为什么要扣
    展开
         长林钻石    
    不厚道、园地规定不准卖假币、你卖了假东西找你退、你说不退、要退就退500、我在没有办法的情况下才答应的。你的东西我一发到园地上大家都说是假币、你就得全部退款、这东西你卖给谁都得退给你、你顶多扣点运费不应该扣我150元、你那假币能值多少钱?你心中有数、
    展开
         长林钻石    
    怎么样,你打算怎么办?
    展开
         宁波小古玩    
    大哥,你当时是你自己说的退550,我说了我卖的东西肯定是包老包真,如果是假,我肯定是全额退,但这个东西没任何问题,如果你要退,何况已经过了半个月,我只能退500,然后你就答应了 你现在又过了三个星期,又要退回150,你这样做法个人觉得不合适
    展开
         长林钻石    
    你看下帖子你那东西有几个说是真的,
    展开
         长林钻石    
    虽然我是新手,不懂,但是园地里高手如林。你敢说你的÷头三花是真的?
    展开
         宁波小古玩    
    小头三花就是真的,包老包真
    展开
         长林钻石    
    真的你看讨论帖上有一个说是真的么?
    展开
         宁波小古玩    
    讨论贴就是讨论贴,关键是如何通过讨论贴提高自己的水平,不能长期靠人家 一个月前你听朋友说可能是假的,半个月前你还是靠讨论贴来跟我说假的,你这样银元怎么玩啊,关键要看自己,因为你才是买币的,币你也上手过,你玩了半个月都不知道真假,那你玩什么呢
    展开
         宁波小古玩    
    以后你买每个人的币,只要有人说假,你都退,那有什么意思呢
    展开
         长林钻石    
    如果朋友不说我收藏1 0 年也是假的你那个九年为什么都说是真的,你说自已不懂还得人家说,我要是懂的话当时就退给你],这样你都不成认650退我500不是殿假的你为什么退我500,连10块钱的快递你都不行,你还说你的东西是真的,不行我发到园地上让大家看看你的小头三花卖假
    展开
         宁波小古玩    
    我在园地玩了3年了,第一次碰到像你这样的买家,你判别我的左右三花是否假时?请你好好去学习左右三花到底是怎么样的,等你学好了,再来看这枚小头
    展开
         长林钻石    
    那你的小头三花是真的?你为什么还退?你的小头三花只值那么多吧。150吧,卖了假货不认,还狡辩。你的嘴头这么好,不应垓干这个,应该去当律师,
    展开
         长林钻石    
    那你的小头三花是真的?你为什么还退?你的小头三花只值那么多吧。150吧,卖了假货不认,还狡辩。你的嘴头这么好,不应垓干这个,应该去当律师,
    展开
         长林钻石    
    [辩伪]左右三花老包浆小头一枚 [复制链接]
    展开
         长林钻石    
    你看看这个链接、这就是你的真小头三花、
    展开
         宁波小古玩    
    小头为什么给你退,那是因为你不满意,你没水平玩银元,而且你当时口气很好,很谦虚,就给你退,强买强卖没意思,你看我卖的所有东西,买家不满意就无条件包退!
    展开
         长林钻石    
    那你为什么扣我150块钱?
    展开
         长林钻石    
    因为你那小头三花就是假的。
    展开
         长林钻石    
    他不值200块钱,你卖了假货还扣我150块钱,你不退给我,我就投诉你。你这人卖假货退货都扣一百五十块钱,你在园地上怎么混的?
    展开
         宁波小古玩    
    扣150元,首先是你自己说的退550,第二,你要退的时候已经超过15天了,我又减了50元,总共扣150元 我之所以扣,那是因为小头肯定是真的,如果是假,我肯定退还给你
    展开
         长林钻石    
    那好吧
    展开
         长林钻石    
    我劝你不要为了这区区150元坏了自己的明声,如果大家都知到你卖假货不退钱,以后谁还敢在园地上买你的东西?希望你三思!
    展开
         长林钻石    
    怎么、退不退?
    展开
         宁波小古玩    
    虽然你是买家,你不要用信誉要挟我,我东西是真的,而且我已经答应给你退,你不要太过分
    展开
         宁波小古玩    
    扣的150我是绝对不会退的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-11-24 14:12:20

说了这么多,解释了那么多,该下我的结论:

1. 玩银元,需要自己不断提高自己水平,不懂没关系,要学,不要听人家的一句话
    2. 东西卖出去,1次,2次都被对方退回,在找上家之前,先搞清楚是怎么一回事
    3. 退币时谦虚,说好听话,拿到钱后,变脸,多提高自己做人处事的水平
    4. 也就是我退的时候刚说的一句话,千万不能跟这样的泉友交易,有钱也不赚。

离线 陶治力
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-11-24 14:22:06

初玩银币怕买到假,可以理解,就是一些水平不咋地的随便在别人帖子里说真假,确实很不负责。

离线 云门一曲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-11-24 14:28:23

看了你们的争论,觉得都不是什麽有恶意的人,人品都不存在问题!东西见解不一,很正常,尤其古玩!不要为几百块钱伤了和气,东西我要了,差价我来补!东西对我收藏,不对也有研究价值!谢谢!

2014-03-13   转正
    中初级信誉(2015-1-23 提升)1/41

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部