记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 10155 | 回复 104

正式开贴投诉“拳迷” 朱再春。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 全友收藏
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-10-20 16:17:45

这是http://bbs.chcoin.com/show-6391015.html
    8月份。我买的“拳迷” 朱再春的一批货。贴上写的是黄亮好品乾隆691枚
    干坑好品乾隆1288枚*2.2=2833元嘉庆256枚*1.2=307元道光573*1=573元都无补裂翘私薄的。

这些都是“拳迷” 朱再春。自己在贴中承诺的。可是收到货后。东西根本就不是和他本人描述的一样。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    所谓的干坑好品乾隆嘉庆道光。很多字都看不清楚。2面都是糊的。分不清。到底是乾隆嘉庆还还是道光。
    所谓的黄亮好品乾隆。只是面那些是传世的。其他的都是洗过的。明显的水坑。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    我只好打电话和“拳迷” 朱再春沟通。他说不会啊。都是好的。我说那我只有上图给你看了。
    在我图刚刚上在他的发帖后。他打电话给我。说你把图片删除了。不好的我给你换(有他帖子上的编辑发言证明)
    我经常在园地买货。碰到这样的事情。我也不想。天天很忙。没那么多时间和他纠缠。我就说好。我给你发过去。
    我退还他所谓干坑乾隆198枚。道光嘉庆68个。所谓黄亮好品乾隆96个。
    在卖家收到货后。一直不给我发货。我打了几次电话。他所。没有收到新货。无法给我货。我说那你给我退款。卖家又拒绝。
    碰这样的卖家。真的是很无语。9月。我常出差。没怎么在家。我也就按他说的。等等给我发货吧。
    直到上周。我收到一个不知道谁发的包裹。里面有乾隆170个。道光嘉庆92个。今天我清理。我的买卖记录。才发现和“拳迷” 朱再春这个交易贴。一直未完成。我才打电话是不是他发的这个包裹。我说你发了多少枚。他说包裹里有单子。我说我没看见单子。我详细的点了2遍数量。只有乾隆170个。道光嘉庆92个。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我说重新发给我的货。数量不对。你们猜他怎么说。我这170个乾隆是5元买来的。抵你那些退回来的。
    我听的就火大。什么人啊你?我一年在园地最少买卖也有几百上千次。不管清钱还是纸币。从来也没和谁翻过脸。
    但这次碰到“拳迷” 朱再春。你这样不讲道理。不讲信誉的人。我将会投诉到底!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    请广大园地的泉友们。主持公道。看看“拳迷” 朱再春这个狡诈的小人!还园地一片清净公正的交易环境!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    请求斑主裁定。
    我要求退还。卖家第2次发过来的乾隆170个。道光嘉庆92个。
    退还我。退回的乾隆198个*1。6元。道光嘉庆68个*1元。所谓黄亮乾隆96个*2。5元的款项!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

经网友提醒。。。我搜索了一下。。。看看吧。。。“拳迷” 朱再春。的信誉如何。。。
    1。网名:拳迷,不讲信用。http://bbs.chcoin.com/show-2676306.html
    2。投诉拳迷虚假图片欺诈。http://bbs.chcoin.com/show-5770595.html
    3。投诉‘拳迷’!!!!!!!!! http://bbs.chcoin.com/show-5786134.html
    4。撤销对拳迷会员的担保 。http://bbs.chcoin.com/show-5813581.html
    5。投诉拳迷。http://bbs.chcoin.com/show-6018528.html
    6。再次再次投诉拳迷。http://bbs.chcoin.com/show-6056366.html

离线 全友收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-10-20 16:18:43

从2008年开始。我就在园地买卖泉品。第一次投诉。这个人。实在是过分了。忍无可忍!
    以下是收到卖家第一次货的时候。做的图片。当时我把这些图片发到他的帖子上。
    他怕影响信誉。叫我删除。说给我换货。我也就大事化小。小事化了。
    在他的原贴上。有发言编辑。为证!

离线 ziyao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-10-20 16:19:37

沙发坐等关注、

离线 古黔阁
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-10-20 16:22:09

持续关注...

离线 高温钱币
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-10-20 16:22:09

顶   关注

离线 jcomden
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-10-20 16:27:07

支持!

中级信誉(2013-4-15提升)
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/58603

离线 姑苏泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-10-20 16:31:06

关注!信誉第一!

中级信誉(2014-12-11提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)74/12
    信誉好(2015-7-14提升)88/18

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-10-20 16:31:33

如果确有与描述不符的差品应该给调换一下,我以前买西安一位仁兄的乾隆也吃过这种亏。

离线 笨玩
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-10-20 16:32:48

关注

离线 沙溪品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-10-20 16:34:48

与楼主多次交易,信誉好。关注!!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部