记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 391 | 回复 9

投诉  "chinesecoins" 交易不兑现

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-10-13 20:46:53

9月底买的钱币,找各种理由拖延汇款,今晚又说考虑再三不要了,真气人,他还有投诉别人的帖子 真可笑!!!

离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-10-13 20:47:24
    离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-10-13 20:49:39

chinesecoins 1600 可以。 月底发工资后交易可否? 行就确认给我! 展开
    chinesecoins [发消息]
    09-23  1600 可以。 月底发工资后交易可否? 行就确认给我!  
      chinesecoins 若成, 发我开户名, 帐号, 银行省和市, 手机号等资料以便月底汇款。 展开
    09-23  若成, 发我开户名, 帐号, 银行省和市, 手机号等资料以便月底汇款。  
      矿泉水 兄是不是多次放鸽子不然怎么就弄个信誉可疑?说实话不是急等钱用1600我是不会出的。谢谢 展开
    矿泉水
    09-23   兄是不是多次放鸽子不然怎么就弄个信誉可疑?说实话不是急等钱用1600我是不会出的。谢谢  
      chinesecoins 放心,我是诚意要的, 不会失信于兄。 月底发工资后交易。 展开
    09-23  放心,我是诚意要的, 不会失信于兄。

月底发工资后交易。  
      矿泉水 那好  我等到你月底  您确认吧谢谢 展开
    矿泉水
    09-23   那好  我等到你月底  您确认吧谢谢  
      chinesecoins 好的 展开
    09-23  好的  
      chinesecoins 友你好,明日款就会进帐。后天汇款给你。谢谢! 展开
    09-30  友你好,明日款就会进帐。后天汇款给你。谢谢!  
      矿泉水 好的 谢谢你 展开
    矿泉水
    09-30   好的 谢谢你  
      chinesecoins 友,款只能8号才到,因国庆休假。 我目前在外出差,下周款到帐请兄查收。 展开
    10-02  友,款只能8号才到,因国庆休假。 我目前在外出差,下周款到帐请兄查收。  
      矿泉水 行啊!谢谢 展开
    矿泉水
    10-03   行啊!谢谢  
      矿泉水 兄好,今天能打款了吗? 展开
    矿泉水
    10-08   兄好,今天能打款了吗?  
      chinesecoins 还没有,这两天领导来,不方便出去汇款。周五确定能汇给你, 麻烦兄相信我这回。 展开
    10-08  还没有,这两天领导来,不方便出去汇款。周五确定能汇给你, 麻烦兄相信我这回。  
      矿泉水 结果没出来之前我是一定会信你的  谢谢 展开
    矿泉水
    10-08   结果没出来之前我是一定会信你的  谢谢  
      chinesecoins 谢兄理解。 可否给农行,省和市所在? 展开
    10-09  谢兄理解。

可否给农行,省和市所在?  
      矿泉水 手机:13930501617  ~18733331617、    农卡: 622848   0650   69871  5614      吴昊     (开户:河北省,中国农业银行滦县支行阳光分理处)   刚看到信息,谢谢 展开
    矿泉水
    前天 08:37   手机:13930501617  ~18733331617、    农卡: 622848   0650   69871  5614      吴昊    
    (开户:河北省,中国农业银行滦县支行阳光分理处)  
    刚看到信息,谢谢  
      矿泉水 兄 今天已经13号了  你说8号打款 已经过了5天了 展开
    矿泉水
    2小时前   兄 今天已经13号了  你说8号打款 已经过了5天了  
      chinesecoins 考虑过后决定不拿了。耽误兄这这么长时间, 感到抱歉。在此向你道歉。对不起! 展开
    41分钟前  考虑过后决定不拿了。耽误兄这这么长时间, 感到抱歉。
    在此向你道歉。对不起!  
      矿泉水 怪不得你签名栏里是信誉可疑呢,我还觉得信任你呢,呵呵,你知道你的做法已经出卖了你的人格吗?龌龊!我会投诉到园地的,其实信誉对你无所谓了。 展开
    矿泉水

13分钟前   怪不得你签名栏里是信誉可疑呢,我还觉得信任你呢,呵呵,你知道你的做法已经出卖了你的人格吗?龌龊!我会投诉到园地的,其实信誉对你无所谓了。

离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-10-13 20:51:11

大家看看吧  我和他快一个月的信息,此人没把信誉放在眼里。怪我信任了他这一次!

离线 wcm@007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-10-13 21:48:44

新加坡大佬?呵呵還等發工資

离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-10-14 08:52:04

顶起来  大家都看看 看来真不能信任此人

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-10-14 09:07:56

已将chinesecoins 加入鸽子笼处理。

已离职

离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-10-14 22:09:50

谢谢

离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-10-15 23:10:45

回 wcm@007 的帖子

wcm@007:新加坡大佬?呵呵還等發工資 (2013-10-13 21:48) 

http://bbs.chcoin.com/show-6537562.html
    http://bbs.chcoin.com/show-6334280.html
    明显不是同一人

离线 wcm@007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-10-15 23:24:16

才想的ll英文複數

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部