记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 649 | 回复 4

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-09-26 23:28:14

http://bbs.chcoin.com/show-6521881-4.html

此人在园地多次发布 涉黄 和涉及三俗的 物品图片。
    园地版主多次删除他的帖子,但仍然继续发。
    请园地做彻底处理!

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-09-26 23:36:38

呵呵,春宫题材艺术品是自古就有的一个热门题材,各大网站均有销售。你不要因为一些私人恩怨采取这样的报复行为,这样的小人行径不值得提倡。

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-09-26 23:39:41

回 倩 的帖子

:
    呵呵,春宫题材艺术品是自古就有的一个热门题材,各大网站均有销售。你不要因为一些私人恩怨采取这样的报复行为,这样的小人行径不值得提倡。

http://bbs.chcoin.com/show-6523874.html
    此人在园地多次发布 涉黄 和涉及三俗的 物品图片。
    园地版主多次删除他的帖子,但仍然继续发。
    请园地做彻底处理!

我跟你有什么私人恩怨?真是奇怪!
    你骂我都没投诉你,我没你想象的那么狭隘!
    另外什么“春宫题材艺术品”?以后有泉友在园地卖黄色光碟,裸体女画啥的都叫  行为艺术,人体艺术品  行不?
    我是对园地负责,对泉友负责,以免园地因为交易发布涉黄图片被处罚,懂不?

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-09-26 23:53:16

管理员你好:
       我要说明一下,我也不知道因为什么事情得罪这个兰亭雅集,此人层多次在我的讨论贴上和销售贴上对我进行攻击,或者胡说八道;尤其是一直那我的春宫核雕来刁难,园地卖各种春宫题材的藏品很多,这个也不是收藏行业禁止的东西,这个生命之源核雕,在淘宝和其它网站都有很多出售的,也是大家认可的文玩工艺品。
       遇见这样的小人,我也不想多说什么了,管理员看着办吧,呵呵。

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-09-26 23:58:33

本人以人格作为担保,与“倩”没有任何私人恩怨。纯粹是出于维护园地和泉友利益,说谎者天打雷劈!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部