记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8331 | 回复 106

【我是只暴怒的野兽!刚才差点下手把老婆砍了】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 康钱剩世
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-09-26 19:40:17

我挺冷静,只是争吵…… 突然暴怒 !  把花盆和水壶摔了,一边大骂着一边好几次把她推到在地上,去厨房拿出菜刀,出来 掐住她的脖子,差点砍下去,听到旁边大哭的孩子,我的手放了下去……事情的起因是关于孩子学爬的问题产生了争执.

我刚而立,去年结的婚,年底有的孩子,现在孩子8个半月大。经营着一品牌副食品店,经济上也没有什么压力。但是一直有个梦魇伴随着我,那就是自己的火爆性格!我从小就具有双重性格,和别的孩子不一样,一方面我更 心细 敏感 理性,经常爱发呆思考,以至于亲戚说我是个呆子。另一方面,我感性 性格急躁,经常暴怒。所以在学校经常给别人出鬼点子 搞恶作剧,也经常和别人打架斗殴。而在家里,给父母的印象只是个学习不咋地的听话懂事孩子而已。

18岁我就下学工作,一直到25岁一事无成,于是回家帮着家里经营食品店。我的性格注定了不能干服务行业。也因为我的性格让自己在本地出了名。正八经的顾客我能好好伺候 一一满足需要,而面对那些故意挑刺 觉得自己地位高装逼的人, 我忍受不了,好几次都愤怒的拿着砍刀追着跑出去。有次把人打了,赔钱了事. 事后知道他被我吓出了抑郁症。

和老婆结婚之前3年认识的,交往的这几年,相互都有好感,我却闭口不谈婚姻,原因很简单,我火爆的性格!…我想以我的脾气,干脆一个人终老得了,直到结婚之前的几个月我才终结了这个想法,因为我俩是奉子成婚的,身不由己。婚后我就一边经营店面,一边伺候她生子,坐月子,这期间我俩就经常吵嘴干架,她说结婚后才认清了我,我也说婚后才认清了她,因为发现她也不是个好脾气的人,经常惹得我暴怒。一直这样和她过到现在……

今天又发生了开始我说的事情。
      冷静时候象湖水  却很容易被激怒,像只野兽一样。发火时根本控制不了自己 ! 并且六亲不认!我需要去看心理医生吗?????我去改变????我认为我就这样了。她去改变????她也那样了。难道真要离婚???? 孩子怎么办????
       很多话想说,很多事想问大家,但是上火上的脑子冲血,思绪真的有点乱,写的没头没脑也都凑合看吧…
        写了这么多 其实我最想问的是:上火后吃点什么彻火药比较好??……

离线 长安南汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-09-26 19:41:19

冲动是魔鬼,要是真下手了,自己也完了,孩子失去父母照顾是很悲惨的!

离线 乡下人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-09-26 19:49:48

双子座的?

离线 沧蓝宅
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-09-26 19:53:25

你再火爆脾气,肯定不会拿刀砍自己吧?你肯定有理智,你媳妇对你很恶毒吗?至于去动刀吗?(我觉得男的打女的都很无耻,别说砍了。) 有个幸福的家庭比什么都好。希望你慢慢改掉坏毛病    不要 野兽慢慢会变成禽兽

信誉较好(2014-11-12提升)
    会员(17-02-24 )

离线 钟爱古钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-09-26 19:53:49

好好珍惜吧,别人还没有注意一个家呢

离线 古运
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-09-26 19:54:48

记得下次摔东西就可以了,给自己做些预案:摔了东西后要自己冷静。。。

2023-03-21 转正
    离线 大明永楽
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-09-26 19:55:00

主要是生了儿子,就没这莫大火气了

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-09-26 19:55:55

能过则过 。。。。。。这也是一种修炼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-09-26 20:09:44

有眼光,老婆挺漂亮的,生气就抽烟发泄吧

2021-06-10 转正
    离线 千秋古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-09-26 20:10:53

暴怒解决不了问题,只能使问题更复杂,所以心态要好,天塌不下来。好好珍惜你身边的一切!!!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部