记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3125 | 回复 55

投诉鲲鹏展翅

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲲鹏展翅
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-09-22 12:19:14

昨天晚上看见了“道白”的投诉后回了个帖子,简单把事情的来龙去脉说了一下就下线了。本来感觉就这么大的事情根本没有什么必要搞的天翻地覆的。虽然是60元的小生意,但我还是尽我所能和楼主打了招呼,并且一再承诺楼主买我的任何东西我都可以做到最大限度的优惠。不知道楼主哪来这么大的火气,非要我投诉我!好啊,我就让你投诉。让你心理平衡······但是,楼主你短信里面所谓的为了20元钱丢了做人的道德之类的话,我现在告诉你,这纯粹是你自己自说自话。很简单楼主你可以问一问买家我是不是60元出售于他的?园地是个以学术讨论和交易为主的平台,有问题当然也可以请版主和管理员协调处理,但不是什么特别恶劣的事件,个人认为没有必要搞的很隆重了······对于楼主这种得理不饶人的且对陈荣泉友人身攻击的做法感到很不屑!!!这件事情希望楼主就此打住,再继续下去真的很无聊!!!

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-09-22 12:53:19

回 鲲鹏展翅 的帖子

鲲鹏展翅:昨天晚上看见了“道白”的投诉后回了个帖子,简单把事情的来龙去脉说了一下就下线了。本来感觉就这么大的事情根本没有什么必要搞的天翻地覆的。虽然是60元的小生意,但我还是尽我所能和楼主打了招呼,并且一再承诺楼主买我的任何东西我都可以做到最大限度的优惠。不知道楼主哪来这 .. (2013-09-22 12:19) 

你为他说话,他为你说话,这我一点都不奇怪。

1、“我还是尽我所能和楼主打了招呼,并且一再承诺楼主买我的任何东西我都可以做到最大限度的优惠。”一笔买卖是一笔买卖,你要扯到以后给我优惠是你自己的事,我不是想得到你什么好处,不要扯到一起。
    2、“楼主你短信里面所谓的为了20元钱丢了做人的道德之类的话”,这话是我说的吗?你敢说!因为后确认者跟帖“确认吧”,你确认给他,谁看到不以为是80确认的?你回复短信本来就晚,解释不到位,还有脾气,给我来个“你想咋地就咋地”!真把我惹火了!我觉得你真的很会说话,短信内外的口气差很多的。我对此非常不屑!
    3、“个人认为没有必要搞的很隆重了”,你把帖子看清楚,不要说我对你那高素质的兄弟人身攻击,是他挑起是非。根本不关他什么事,不知道状况,也要蹦出来说三道四,为你撑腰,语带轻蔑。你们就相互维护吧!

我投诉你是因为你的态度,不要在这里说的花一样。嘴上说生意大小都一样,可你这小生意处理得。。。错了就错了吧,回复晚,解释不到位,还有脾气,不就因为这是小事你才觉得没所谓?反正被投诉也没什么大不了?

2024-05-23 转正
    离线 鲲鹏展翅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-09-22 13:26:51

刚才就说过这件事就此打住,不想再多说什么了。但楼主你一而再再而三地发这样的帖子,不知道楼主你到底想怎么样?“不关他一毛钱的事”你发帖他回帖很正常啊!楼主是不是每做一件事都需要钱啊?还有我回短信的时间,那是因为我上班时间根本就不可能上网,回家后第一时间给你解释了,并且东西已经答应对方寄出(对方昨天上午8;50给我的电话,很快就已经汇款)我现在能做的也就是弥补你所谓的精神损失,但你就是不答应!我的帖子上写的很清楚一口价60包挂,80元是标价。买家怎么可能再80元买呢?这件事只能说楼主的理解水平还有待提高啊!再次声明这件事到此为止,如果楼主还想继续下去,我只能佩服楼主是一朵真正的奇葩了,呵呵!

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-09-22 14:01:30

回 鲲鹏展翅 的帖子

鲲鹏展翅:刚才就说过这件事就此打住,不想再多说什么了。但楼主你一而再再而三地发这样的帖子,不知道楼主你到底想怎么样?“不关他一毛钱的事”你发帖他回帖很正常啊!楼主是不是每做一件事都需要钱啊?还有我回短信的时间,那是因为我上班时间根本就不可能上网,回家后第一时间给你解释了 .. (2013-09-22 13:26) 

你当然觉得正常,你的兄弟嘛,呵呵。“楼主是不是每做一件事都需要钱啊?”果然一个地方的,说话一个气味。我没有什么精神损失要弥补,你损失的是你的信誉。至于理解能力你让大家看看会有什么反应?从这件事让我感觉到你真的很会说话,里外不一。你被投诉是你自找的。

不是你说结束就结束,就你这说话的口气看你是不想结束了!你发货之前居然可以不上网核对的,你才是真正的奇葩!

离线 鲲鹏展翅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-09-22 22:28:03

回 道白 的帖子

道白:你当然觉得正常,你的兄弟嘛,呵呵。“楼主是不是每做一件事都需要钱啊?”果然一个地方的,说话一个气味。我没有什么精神损失要弥补,你损失的是你的信誉。至于理解能力你让大家看看会有什么反应?从这件事让我感觉到你真的很会说话,里外不一。你被投诉是你自找的。

不是你说 .. (2013-09-22 14:01) 

我的信誉你说了不算,2006年来到园地你是第一个投诉我的。我真的不知道你到底想搞什么飞机,你不想结束你又想怎么样???我一点都不会说话,否则我会让你无话可说!!!

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-09-23 09:15:07

如果不是你在站内说什么“你想咋地就咋地”、“买张车票到扬州来找我”让我无话可说,我也不会到这里来说话。你也算是老会员了,你标注“信誉较好”自有理由,但这不代表一切,你被投诉也自有理由,这源自你的态度。本来真的不想说什么了,你自己回帖的口气还语带轻蔑,还在给自己找理由。事情是你干的,我愿意相信是个失误,这没什么,你的态度。。。到现在为止。。。没有歉意就算了,居然自己还觉得委屈,呵呵。你兄弟回我的贴,你觉得正常,我回你的贴,你就觉得不正常,以为我要怎么样,非得回过来。我就是不想你干了事态度不端正还想占理!你如果还是心有不甘继续回帖给自己“鸣冤”,我就继续跟帖,别总拿什么“信誉好”“第一次被投诉”说事!

离线 鲲鹏展翅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-09-23 11:39:52

回 道白 的帖子

道白:如果不是你在站内说什么“你想咋地就咋地”、“买张车票到扬州来找我”让我无话可说,我也不会到这里来说话。你也算是老会员了,你标注“信誉较好”自有理由,但这不代表一切,你被投诉也自有理由,这源自你的态度。本来真的不想说什么了,你自己回帖的口气还语带轻蔑,还在给自己 .. (2013-09-23 09:15) 

要不是你喋喋不休,没完没了的像只那个什么一样盯着我我怎么可能会说让你到扬州来找我?你为什么就单单说我的语气,你自己说了什么你为什么不说?断章取义,别人还以为我真的是你说的那样呢!你说我不对,又说陈荣也不对(还要他拿镜子照自己)别人都不对,就你对!另外,你别老是污蔑我拿“信誉好”和“第一次被人投诉”说事。我什么时候拿这个来炫耀或者说事?要不是你老是盯着我······我真的嫌烦!你说吧你是不是想让我到无锡上门谢罪,还是想让我赔你多少钱来弥补你的精神损失啊?我真不知道你想咋样???麻烦你直接回帖说你想怎么样?好不好?

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-09-23 12:25:47

回 鲲鹏展翅 的帖子

鲲鹏展翅:要不是你喋喋不休,没完没了的像只那个什么一样盯着我我怎么可能会说让你到扬州来找我?你为什么就单单说我的语气,你自己说了什么你为什么不说?断章取义,别人还以为我真的是你说的那样呢!你说我不对,又说陈荣也不对(还要他拿镜子照自己)别人都不对,就你对!另外,你别老是 .. (2013-09-23 11:39)

这是最后一个跟帖,没意思。如果不是你那高素质的兄弟挑事,后面的就都没有了。别怪我说他,不是他不明就里执意替你出头,我不至于回击他,跟他一点关系都没有。居然还和我谈到素质!那他不该拿镜子照照?你好歹不说脏话,他比你牛多了!别搞得我好像纠缠你一样,我不想从你那里得到一毛钱好处,只是劝你,以后细心点,发货之前核对确认者的步骤你都可以省掉的?如果真的你的态度是像你自己说的那样“左一句对不起右一句抱歉”的话,何至于此?你回过头看看你自己的跟帖吧。

离线 crjll
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-09-23 13:26:06

奇葩

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-09-23 15:16:05

回 crjll 的帖子

crjll:奇葩 (2013-09-23 13:26) 

你除了放这种没味的气之外也说不出什么了。一次次重新编辑显出你没底气。实在要站出来充人也要有个样子,有个说道,你送我两字,我双倍奉还:跳梁小丑!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部