记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 5519 | 回复 115

请各位老师帮忙 看看 评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 墨古轩
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-20 17:19:41
    — (小李子) 执行压帖操作 (2014-03-13 09:50:10) —

前俩天我 在家接到一个湖南电话 说是他是电视台的!说在园地看到我一个帖子http://bbs.chcoin.com/show-6367372.html说喜欢我其中的青花人物罐子,当时那罐子我也 看不好 所以没在园地卖 我就跟他说我 东西铲到400元你要你加点 ,他说罐子跟他 看中的一个工艺品笔筒一共650加快递费用,我说行,我还没跟文化人打交道,算交个朋友!后来他收到东西 以后给我, 来电话说很喜欢罐子,他朋友说是老的 ,在他们那边市场价位在1000多!然后又跟我说喜欢我的青花人物香炉http://bbs.chcoin.com/show-6367791.html我说可以,我要价2000他还 1000元 ,又跟说还有个粉彩瓷板他也喜欢我说那东西我朋友帮忙看了 说不对。我不 卖。我想文化人还不错!跟他做生意卖的虽然便宜,但出手快!毕竟我们跑一线东西多而杂!出东西快本钱也回得快点!就又答应了,晚上就给他发了快递!在我香炉发了3天以后接到他 电话说 罐子是仿的!他说园地鉴定过,我想算了 仿的我退款就好了!毕竟包老的!我就答应了。后来他 跟我说要出差等回来在说!今天4.33分又接到他电话说我寄的香炉坏了碎了!让我 退款!大家 评评我一个专业卖东西 ,里里外外多是泡沫与报纸能坏吗?那么大的罐子没坏,怎么小的反而坏了让人想捕通!电话里面还威胁我 说做生意的!怎么怎么的!在说了我多答应给您退款了!您也要把我 给您的东西 腿还给我吧!哦,现在你说碎了 就碎了,也没那么好的事情吧!1256_125723_5f80a337f7767ae.jpg

2023-08-21 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-20 18:54:04

关键看签单没?

2021-04-21 转正
    离线 墨古轩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-20 19:03:03

回 老爷们小舟 的帖子

老爷们小舟:关键看签单没? (2013-08-20 18:54) 

谢谢兄提醒

离线 雨中情123
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-20 21:59:35

东西对的

离线 小苏州
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-21 14:01:42

罐子老的!

2014-08-05  转正

离线 百越
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-21 16:15:46

支持卖家

离线 纯翠堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-08-21 16:35:11

碎了让他拍照来~

离线 墨古轩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-08-22 11:55:46

哎 现在版主说责任在我 我也没遇到这样的情况过 卖了这么多年了 第一回遇到这样的事情!巧的俩东西多是同一个人先后买的!我还当他朋友 俩个 算了1600元!现在捕知道怎么办了!1256_125723_9b071417a46be10.jpg
    我 里面的泡沫多是厚的还有报纸!这样发货从没发生碎瓷过!这次遇见鬼了??

在线 乡音清古
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-08-22 15:12:38

楼主跟我的遭遇几乎差不多,3年前我也遇到过此事,邮寄的也是个罐子,结果对方说收到里面是碎了。当时交易也是两千多,不过我也没考虑过多,可最后对方只给我留了200元余额我全部退给对方了。
    其实此类的事情应该更认真对待,至少按照程序走下去。看看对方是否当着快递员当面验收,如当面验收应该就是卖家跟快递公司的责任,你可以去联系当地快递公司。如买家直接签收这个责任的划分就应该另当别论了。具体还是大家以和为贵,买家卖家协商吧。

离线 墨古轩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-22 15:55:49

回 乡音清古 的帖子

乡音清古:楼主跟我的遭遇几乎差不多,3年前我也遇到过此事,邮寄的也是个罐子,结果对方说收到里面是碎了。当时交易也是两千多,不过我也没考虑过多,可最后对方只给我留了200元余额我全部退给对方了。
    其实此类的事情应该更认真对待,至少按照程序走下去。看看对方是否当着快递员当面验收 .. (2013-08-22 15:12) 

谢谢版主直言,当时买主 接到东西的时候打给我电话说东西是老的,说他还是跟一个专业玩瓷器的朋友一起鉴定的,说罐子在他们那边价值3000元,然后就跟我谈青花人物香炉!我看他人在电话里面蛮客气的,就按他说的价格让给他了!等我东西寄出 俩天他来电话说罐子是新的让我退款,我二话没说就答应了!还没等我心安静下来!晚上又来电话说我香炉是碎的要 退货!我当时就郁闷的一塌糊涂,跟他说了几句,但没说的过他!反过来让人家威胁了半天说他是新闻工作者,我与他的谈话多有 录音,我晕  用话把我顶的死死的,说我是正式会员不怕我。我晕死 我现在想想还是不能太相信人,特别个别有文化的人,太可怕了!。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部