记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2719 | 回复 37

藏品级---厚重 河五十-------------

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天天学习
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-08-17 19:31:26

建议 直接 邮寄给 版主,或者园地
    叫版主 上手后 按照实际情况 处理

离线 张勇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-08-17 19:52:29

碰到这样不叫诚信的卖家真是少有。不满意就退货。这是你贵州小轩跟贴确认的。大家在园地这么多年交易凭得就是‘诚信’二字。你不讲诚信最终损失最大的还是你自己。请贵州小轩想清楚。我要求按你承诺的退币。

离线 银泰和
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-08-17 20:09:51

围观。

离线 苍狼皇
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-08-17 20:37:12

回 张勇 的帖子

张勇:碰到这样不叫诚信的卖家真是少有。不满意就退货。这是你贵州小轩跟贴确认的。大家在园地这么多年交易凭得就是‘诚信’二字。你不讲诚信最终损失最大的还是你自己。请贵州小轩想清楚。我要求按你承诺的退币。 (2013-08-17 19:52) 

签收3日内可以无条件退货!这是园地规定,先把货退了!按规定办事!请版主以园地规定做处理!支持张哥!

离线 贵州小轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2013-08-17 21:07:06

随便你们怎么支持。如果买家 上手 直接说不满意 早就退了。
    什么状况没搞清楚 敢随便说我东西有裂纹 你知道什么叫裂纹吗?有裂纹的东西 敢这么要价吗?你玩不起就不要玩。现在的情况就这样 你给的理由是我的东西有裂纹。现在你就寄园地去。园地工作人员上手 也说是裂纹 我便退你。否则免谈。
    这个就是开口乱糟蹋别人东西的后果

签名警告:隐藏缺陷,拒不退货。2013-8-19
    多起交易纠纷中,暂缓交流。2014-06-19
    http://bbs.chcoin.com/show-7464013.html

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2013-08-17 21:12:02

承诺是金,和气生财!希望这只是一场小误会!楼主应该和园地其他泉友一样,是一个把自己的商业信誉看的比生命更重要的人!我相信楼主能把这件小事处理好!大家顶起来!

离线 在水一方
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2013-08-19 21:00:12

参与者:贵州小轩

25409_20064101594750412.gif在水一方 08-16 otheread.png 请看。

http://bbs.chcoin.com/show-6360101.html
    贵州小轩他要说 不满意 达不到想象的好 我早就 退了。说我穿口有裂纹 就不退 我的东西 穿口无裂纹。流通品。有流通痕迹 很正常。这样闹也要了 退了 我的东西还如何卖?人活一口气 。我不是不退。,糟蹋我的东西就不行。要退 也必须有损失费  你作为版主 此钱 也并未上手。你何以肯定买家的话 就一定是真的展开
    12_143670_cbca283441d8df0.jpg?1374715634贵州小轩 [发消息] 前天 11:58 他要说 不满意 达不到想象的好 我早就 退了。说我穿口有裂纹 就不退 我的东西 穿口无裂纹。流通品。有流通痕迹 很正常。这样闹也要了 退了 我的东西还如何卖?人活一口气 。我不是不退。,糟蹋我的东西就不行。要退 也必须有损失费  你作为版主 此钱 也并未上手。你何以肯定买家的话 就一定是真的
    在水一方此币看买家图,应表楚看出有微裂情况,即退一步讲,按园地规定,买家不满意也应无条件退货的,你试想下,作为任何一个买家看图确认汇款,这首先就是对交易的极大诚信与相任,所以,作为我们卖家来讲,应多宽容理解买家,当然,无故恶意刁难的另论,你说,对吗?我出差刚回,也没及时看到你们的短信,再此,特私下再与你沟通下,接收此币退款,你扣除所有的费用,如何?一个聪明的,诚信的卖家一定会有长远的眼光,网络上交易就是这样,良好的信誉是若干笔良好合作的交易树立的,一个口碑不好的卖家往往一笔交易会让大家永完记住,请兄三思!并望理解支持我的工作,谢谢!展开
    25409_20064101594750412.gif在水一方 7小时前 otheread.png 此币看买家图,应表楚看出有微裂情况,即退一步讲,按园地规定,买家不满意也应无条件退货的,你试想下,作为任何一个买家看图确认汇款,这首先就是对交易的极大诚信与相任,所以,作为我们卖家来讲,应多宽容理解买家,当然,无故恶意刁难的另论,你说,对吗?我出差刚回,也没及时看到你们的短信,再此,特私下再与你沟通下,接收此币退款,你扣除所有的费用,如何?一个聪明的,诚信的卖家一定会有长远的眼光,网络上交易就是这样,良好的信誉是若干笔良好合作的交易树立的,一个口碑不好的卖家往往一笔交易会让大家永完记住,请兄三思!并望理解支持我的工作,谢谢!
    贵州小轩但是买家 公开曝光我的钱币是裂纹 实际上钱币是没有裂纹的 声音也很好。流通的大钱 表面有划痕那是再正常不过的  这样的话 园地各位泉友 都会认为 我这个钱币有裂纹 请问 我以后怎么出售。如果退款 买家是否应该承担一定的损失。你是版主 也应该分清楚 裂纹和在表面流通痕迹的 本质区别 那是不一样的 你从穿口的内侧看。那个划痕是没有到肉的展开
    12_143670_cbca283441d8df0.jpg?1374715634贵州小轩 [发消息] 15分钟前 但是买家 公开曝光我的钱币是裂纹 实际上钱币是没有裂纹的 声音也很好。流通的大钱 表面有划痕那是再正常不过的  这样的话 园地各位泉友 都会认为 我这个钱币有裂纹 请问 我以后怎么出售。如果退款 买家是否应该承担一定的损失。你是版主 也应该分清楚 裂纹和在表面流通痕迹的 本质区别 那是不一样的 你从穿口的内侧看。那个划痕是没有到肉的
    在水一方你好!我与你沟通的话,你还没懂?没理解?就是不满意也可无条件退的,按我的建议你们解决了,你原帖我会帮你删去,也不会影响你的以后生意,只要东西是客观的,你怕啥?当然,这些我只是与你私下沟通下,如不能协商解决,我也只能申交园地按规直接处理了,请兄细思,以告!展开
    25409_20064101594750412.gif在水一方 6分钟前 otheread.png 你好!我与你沟通的话,你还没懂?没理解?就是不满意也可无条件退的,按我的建议你们解决了,你原帖我会帮你删去,也不会影响你的以后生意,只要东西是客观的,你怕啥?当然,这些我只是与你私下沟通下,如不能协商解决,我也只能申交园地按规直接处理了,请兄细思,以告!
    贵州小轩那请版主 处理吧展开
    12_143670_cbca283441d8df0.jpg?1374715634贵州小轩 [发消息] 4分钟前 那请版主 处理吧
    离线 在水一方
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2013-08-19 21:03:14

此交易纠纷,再经与卖家协商无果,特申报园地处理!!

双方如有异议,则于园地站务客理申诉!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部