记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 39885 | 回复 83

[违规曝光] 全龙鳞大清丙午二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-07 22:04:55

要了,谢谢。

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-08 18:21:30

藏龙阁

12小时前   告知
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6349475-fpage-2.html
    友好,这枚全龙鳞大清丙午二十文我已确认,请你跟帖确认,我以便汇款结账,谢谢。    

鲁人后裔 对不起,由于未付款,已有他人汇款成交了。请谅解。 展开
    鲁人后裔 [发消息]

鄙视楼主。

5小时前  对不起,由于未付款,已有他人汇款成交了。请谅解。

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-08 18:23:37

在利益面前真能考验一个人的人品。鄙视卖家,鄙视挖墙角的小人。

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-08 20:54:47

楼主真会说话,怎么解决的?说来让大家听听。我电话联系你,电话中感觉你是不会完成交易了,才投诉的你。

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-09 06:18:46

版主好!!事情经过已很清楚了,楼主也不可能完成交易了,请版主到了园地规定的时间期限后,按园地的规定应该怎么处理就怎么处理。对于一个05年注册的拥有中级信誉的老会员,轻易就做出如此毁誉的事情我是不会谅解的,园地的规定他也应该很了解,但他还是敢于违犯,想信他也做好了承担责任的心理准备!!多余的话也不再说了,谢谢版主!!谢谢大家!!

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-18 21:50:57

本来不想再发言,由网站处理就行了,但看到卖家还在为自己辩解,这么多天的时间里没看到他的一点任何的诚意,还是再将此事的前因后果再叙述一下吧!!我确认了你的币后短信通知你“请你跟帖确认,我以便汇款。”然而得到的你的答复却是“由于我没有汇款,别人已经汇款了,所以不能再给我了!!”这样的短信也算是你的短信沟通???我下午回家后看到你的短信很气愤,打电话询问你,当时我在电话中也明确表明了,只要你把在我之前其他泉友确认的交易链接给我,我就不再深究,你给了吗??你只是咬定此交易只是我单方面确认,你并没有确认为由,将此交易定性为无效。这也能算是你的电话沟通???有没有搞错,是我打电话联系的你。我看到交易根本不可能有回旋的余地了,才将你投诉了!!不用说事前,就是事后你除了在帖子上说了些为自己辩解和回避问题外,有没有主动短信或电话联系过我,商议此事如何解决没??你即没有采取任何的行动,也没有看到你任何的一点诚意!只看到你至今还在为自己辩解,错了就是错了,再怎么辩解也是错的。你是中级信誉的会员,更应该明白交易双方的责任和义务,对于毁约应该承担的风险和责任就更明白了,既然做了,就把自己应该承担的责任一起担起来吧!!!事情已经提交网站管理者处理了,就由网站按规定处理吧!!谢谢大家!!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部