记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 452 | 回复 9

各位,警惕一个叫“柏林飘雪”的帐号

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 品相第一
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-10 08:38:07

我在园地买东西很多年了,打过交道的泉友不少,整体来说还是挺愉快的,但是夜路走多了,终于遇到鬼了。
        前段时间对东南亚的方孔钱感兴趣,园地很少有出售这类钱币的,后来有一个新注册号“柏林飘雪”,经常发一些这种钱,我就主动与他联系。
        他态度很热情,发图给我看,我就选定了一枚。钱也不多,450。本来像这种玩邻国钱的都是小众,上当的机会很少,我也就根本没考虑安支之类的事情。给了帐号,我就汇款了。
        好了,汇款之前对方很着急上赶,汇款之后没消息了。过了几天,我问他币寄出来没有,他说还没寄”。两个多月了,再无音信。我查了他的帐号,5月底以来也确实不再登录了。
        郁闷啊。这哥们大概是在非洲让黑人给轮了吧。

附站内短信实录:

柏林飘雪    
    我有。您想要几枚?心里价位多少?

品相第一    
    要一个。价格我真没有概念哎。

柏林飘雪    
    您要是要一枚。价格是400包邮。如果您要3枚以上,价格可以是300.您能确认?

品相第一    
    我要一个,有字迹清晰一点的吗?给个图吧。

柏林飘雪    
    图得过一阵,不过与帖子上的都没什么区别。您放心,我跟您第一次做生意。品相一定给您挑最好的。到时候我会给您先选一组,之后您随意挑一枚。 所以400包邮可确认?

柏林飘雪    
    另外,这枚东南亚方孔岛屿钱可以给您非常优惠,只要200元。品相都是一流的,您看拿一枚么?

品相第一    
    还是先看图吧。我对南洋钱的兴趣还是挺大的,也不会马上就消失啊。我其实还特别想要一枚大港公司或者兰印公司的钱。您见过吗?是中文的,材质和这些个差不多。

柏林飘雪    
    大港公司很贵。得800一枚。但是我这里有些其他的公司钱就比较便宜。500一枚。您看您想要什么

柏林飘雪    
    您好。这里是史丹利寶的实物照片: http://bbs.chcoin.com/show-5955559.html

品相第一    
    有字再清晰一点的吗

柏林飘雪    
    都有。那枚是一个样品。字迹一般都是这样。岛屿钱的特点,另外就是其实不是字迹的问题,而是字细的问题。

品相第一    
    我最好还是看到具体的那枚钱币。毕竟买钱币不像其它的东西,主观性很强的。

柏林飘雪    
    这我上传的图片就是这枚400的价,您要是品相再好的,那价就得上到500了。你是否还想要?价格对您重要么?

品相第一    
    首先还是要看清字

柏林飘雪    
    http://bbs.chcoin.com/show-5955559.html 字更清楚的。。您看怎么样

品相第一    
    最后那枚是吧

柏林飘雪    
    对!怎么样?

品相第一    
    还不错

柏林飘雪    
    这枚您能确认了么?

品相第一    
    价格?

柏林飘雪    
    给您450吧,不收您更高了。三包包邮。

品相第一    
    好,确认。

柏林飘雪    
    兄好!南洋岛屿钱美品史丹利寶一枚450.我的汇款地址是:招商银行西安南大街支行 梁夏香 002920679989 请于汇款之后通知我,我好查收。

品相第一    
    您最好还是弄个农行账户。园地大家都用。

柏林飘雪    
    这笔交易完后我就去办。谢谢大哥提醒。

品相第一    
    您好,款今天已汇入您招行账户。币请寄

柏林飘雪    
    好的。等我查收后跟您通知。谢谢。

品相第一    
    史丹利宝您寄了没有?是快递还是邮政的,有单号吗?

柏林飘雪    
    兄好,史丹利寶尚未邮寄,最近在国外。邮寄会使用EMS,寄后会给您通知。请您耐心等待,大哥您还需要什么别的泉品一同寄去?

品相第一    
    兄台,古泉园地的惯例,一般确认之后,买家三天内汇款,卖家收款后三天内发货。这大家都不会有争议的。您要说在国外,一时不能邮寄,也没有问题。但是得事先跟人家说一声啊。总不能这样让我眼巴巴地等了十几天了,发了短信问了你才回答一声,而且也没有一个准确的发货时间吧。。

柏林飘雪    
    好的。一切皆因小弟最近太忙,临时出差,身不由己呀。。。

离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-10 08:41:15

之前已经有人曝光过了

离线 泉友2013
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-10 08:46:51

还是走安支

离线 jiangnan
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-10 09:08:14

当时我也和他确认了一个钱币。后来他反悔了。卖给另外一个人了。万幸。

2015-08-21转正

离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-10 10:49:13

楼主应该说明骗子具体身份信息,很容易换个网名继续招摇

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-10 11:16:54

还是走安支

离线 品相第一
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-10 11:28:08

回 Leeung 的帖子

Leeung:楼主应该说明骗子具体身份信息,很容易换个网名继续招摇 (2013-07-10 10:49) 

他的帐号:招商银行西安南大街支行 梁夏香 002920679989

离线 古行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-11 06:05:43

还是那句话,骗子死全家

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包