记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 752 | 回复 16

责任在何方

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-06-22 16:35:59

卖家为何不已平常的心态,来想想卖家咧,买了残次品还要出运费,我是新人最近在原地才参加拍卖,当然也买了很多自己喜欢的东西,都图一个快乐的心情,买到残次品怕呀,也短信通知你了,就像上面你的复制的站内信记录,我为了找到解决办法发帖到站务管理来问问,可有错,买到残次品可有错,明天中通快递发回到你那里,请在此帖下留下地址,中通发货那里有摄像头,钱币在那里包装再有快递公司发货,这样可能我比较省心,怕再次被坑

离线 wuzizhou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-06-22 23:05:25

芜湖老夫子 [发消息]

9小时前  挂号信不给寄钱币,普通信件我不敢寄,我到申通快递快递费要15,中通12,买个钱币有缺陷不能让我承担责任吧,我站内发帖到站务管理寻求解决办法,请理解  
      芜湖老夫子 钱币有沙眼,寄给你我也需要运费,可否降价处理,这样也不必发快递了 展开
    芜湖老夫子 [发消息]

9小时前  钱币有沙眼,寄给你我也需要运费,可否降价处理,这样也不必发快递了  
      wuzizhou 兄好 钱币我也是认真看过了的 你说的沙眼我的确没有发现 所以你还是寄回来比较说得清楚 挂号信我每天都在这边寄的 上海应该比你们那要严很多吧 而且这两天我接到了至少三个普通邮包寄过来的钱币了 展开
    wuzizhou

8小时前   兄好 钱币我也是认真看过了的 你说的沙眼我的确没有发现 所以你还是寄回来比较说得清楚 挂号信我每天都在这边寄的 上海应该比你们那要严很多吧 而且这两天我接到了至少三个普通邮包寄过来的钱币了  
      芜湖老夫子 既然这样钱币寄给卖家,因为卖家描述不符合实情,请卖家支付快递费 展开
    芜湖老夫子 [发消息]

7小时前  既然这样钱币寄给卖家,因为卖家描述不符合实情,请卖家支付快递费  
      wuzizhou 遇到你这样的买家也算我运气 太难相处了 这样吧 我给你五元的快递费吧平邮五元够了 展开
    wuzizhou

7小时前   遇到你这样的买家也算我运气 太难相处了
    这样吧 我给你五元的快递费吧
    平邮五元够了  
      wuzizhou 像你这样小气的人 我也是第一次看到惹不起 我躲得起 展开
    wuzizhou

7小时前   像你这样小气的人 我也是第一次看到
    惹不起 我躲得起

离线 wuzizhou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-06-22 23:21:53

买家不要截取短消息断章取义
    要放就放整段的对话 我已经说过了 你这张图片的沙眼估计要在强光下才能看得到吧
    要是我有发现的话 我绝对不会去卖的 这个我可以用人格担保 而你却一再用这个事情要求我降价处理
    说挂号不给寄 平邮不敢邮 中通 申通都要15左右了 试问从安徽到上海要十五吗?
    不知道你这样再三推脱是为了什么 你这样做有什么意思呢 是不是我最好这个再便宜个50块卖给你 是吧
    现在这样 我慎重声明 我会付给你五元的邮费(原地都规定各自付自己的) 请你把东西平邮邮回来 也请你不要再提什么便宜点给你的事情了
    地址详见签名档  最后衷心的劝买家一句 退一步海阔天空 你就为了一个安徽到上海的邮费 打扰别人打扰自己 有这些功夫去看点钱币的书 比你在争执中收货肯定大得多

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-06-23 07:17:57

清早在原地看帖,看到此贴就有点生气,你去问问申通、中通快递费,我拍卖得到钱币,你自己的钱币有遐思你自己不知道,其次我拍卖时按你要求支付的邮费是10元,既然你发快递那么便宜为何给我发挂号信,省下那几元干吗???现在退我五元,听起来像你很大方,有没有反思自己,让我自己再掏腰包给你发过去,其三,钱币残次品能不能按正常价格出售咧,是不是只要有钱赚就可以,走原地漏洞,卖出去最好,及时买家发现也可以要求买家退回,邮费让买家出,反正你也不亏,我拿到钱币第一时间到 [安全支付二区(在线拍卖)] 确认放款,后又发现钱币不对要求停止放款,有图片为证,发帖在站务管理结果没人问,所以发站内信给你磋商,要求邮费问题或者是是否降价,我以残次品价格买残次品,我有说要你什么价格卖给我吗。其四,让大家看看你发到原地拍卖这个钱币的图片,让大家看看,是否存在掩盖钱币问题,图片明显经过电脑图像软件修饰,买到你的钱币对比才让我这小菜鸟看的清楚,请其他买家注意,再次:买到钱币知道现在我发帖到站务管理,把来龙去脉也都告知你,而你咧却说别人是小气的人,不能惹,你自己是什么人,可以自己想想,这不是邮费问题,我认为是原则问题,我被坑了,还要帮人付快递费,可笑之极,请大家看图片12_127268_2e1ad4708d36a68.jpg

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-06-23 07:24:05

这事没时间和你揪扯,没意思,几块钱的问题,还请卖家学学如何向其他泉友一样,做个务实的人,不要弄虚作假,不要一味埋怨别人,当然也期望原地在拍卖时把关严点,对残次品、电脑修图后发图的帖子只能放在欣赏区,不能作为出售的图片,也以此贴告诉自己,下次参拍要慎行

离线 八部天龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-06-23 07:39:46

支持

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-06-23 12:16:16

钱币退回,中通快递728108189831

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部