记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1220 | 回复 20

投诉骗子“ 刨根问地”,请管理员严肃处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 楚狂啊
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-06-02 19:25:18

我从刨根问地这买过两次东西了,都问的他很清楚,他的售卖贴里也写的很清楚,结果东西都有毛病,第一块镜子边上有两处明显磕碰,第二块有裂,这么严重的缺陷他都不说,还说是全品!去年有裂的镜子说是全品卖出去了,结果买家发现后退货,他今年又发帖子说是全品,这次我上当了。发现后我以前退货,他说好的退全款,结果拖拉了2天还扣了我20元,说是快递费!你东西有问题退货为什么我出快递费,而且我的那10元邮费又怎么算呢?恳请管理员帮我要回30元邮费,并严肃处理这种骗子,否则园地的信誉会被这类人拖累的!!!!!

离线 楚狂啊
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-06-02 20:03:15
    离线 楚狂啊
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-06-02 20:07:41
    离线 楚狂啊
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-06-02 20:08:16

上面是证据!!!!请严肃处理

离线 刨根问地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-06-02 20:12:02
    离线 刨根问地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-06-02 20:26:41

请管理员和大家看看,此人买东西不诚实,买一件退一件,http://bbs.chcoin.com/show-6012220.html这是第一件,他要求在淘宝交易,东西寄出后,收到后找不出任何问题,打电话说了个实物与图片不太一样的理由,我说行既然都是园地会员,不满意退货,他自己不好意思,说920元退900,20算运费,我说行,要第二面镜子http://bbs.chcoin.com/show-6059122.html,我说没问题,声音好,谈好价,以最低价谈好也要求在淘宝交易,寄了,收到说有风干裂,这我进行了说明,汉镜有风干裂正常,但声音清脆他也承认,他说他自己先卖卖看,不行就退,我说行,你咋样咋样,三天后打电话说不好卖,退货,我当即同意。东西退后,1300元我转给他了1280元,而且他也同意退运费的。但他说运费收高了,我告诉他我们阜阳到北京运费15元,他说他北京到阜阳申通只要8元,我给他申通电话让他打,他不愿意,就这事。请管理员和大家评评。而且我又退给他5元,等于只收了个快递费

离线 刨根问地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-06-02 20:27:32

投诉骗子“ 刨根问地”,请管理员严肃处理

请管理员和大家看看,此人买东西不诚实,买一件退一件,http://bbs.chcoin.com/show-6012220.html这是第一件,他要求在淘宝交易,东西寄出后,收到后找不出任何问题,打电话说了个实物与图片不太一样的理由,我说行既然都是园地会员,不满意退货,他自己不好意思,说920元退900,20算运费,我说行,要第二面镜子http://bbs.chcoin.com/show-6059122.html,我说没问题,声音好,谈好价,以最低价谈好也要求在淘宝交易,寄了,收到说有风干裂,这我进行了说明,汉镜有风干裂正常,但声音清脆他也承认,他说他自己先卖卖看,不行就退,我说行,你咋样咋样,三天后打电话说不好卖,退货,我当即同意。东西退后,1300元我转给他了1280元,而且他也同意退运费的。但他说运费收高了,我告诉他我们阜阳到北京运费15元,他说他北京到阜阳申通只要8元,我给他申通电话让他打,他不愿意,就这事。请管理员和大家评评。而且我又退给他5元,等于只收了个快递费

离线 刨根问地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-06-02 20:31:12

请阜阳弟兄们说说,阜阳到北京申通快递什么价?我可以给版主提供申通号码,让版主问问快递费。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-06-02 20:43:52

回避风险请使用安全支付。

园地规定  邮费为双方协商支付,并非强制。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 刨根问地
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-06-02 20:50:16

那就对了,此人扰乱园地正常秩序http://bbs.chcoin.com/show-6087705.html,请管理员处理

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部