记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 694 | 回复 7

管理员请进   我申请园地鉴定或园地指定人员鉴定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大海拾贝
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-05-31 14:47:48

事情经过:
    我于2013年4月2 日 和2013年4月16 日分二次确认贴,购入卖家(注明园地网名:wdwde),小寸佛6个,购货款第一次是通过网上安全支付金额:8000元,详见(下1)。第二次是直接汇款给卖家金额7800元详见汇款单(下2)二次购货款共计人民币15800元。二次交易确认贴和安支贴链接见(下3)。买货前因我不懂相信卖家说此货到“清代”,见(下4),.到货后我只看了一眼也没有想太多,2013年4月28日我在《盛世收藏网站》、《造像古代雕像栏目》里发表题目为:欣赏精美寸佛和[欣赏](((鎏金寸佛))二贴,(图片是用卖家出售给我时,确认贴中的二个寸佛共六张图)。贴子发表后网评让我大吃一惊,大家都说是:假的、新的、不开门、开门假等等。更不可思议的是此贴我发表后,竟被网站给归到低档伪劣品回收站。详见二贴链接(下5)。我听到这些网评后心里很郁闷,我发贴的事跟卖家说了,卖家也进去看了,卖家也跟过贴说“不错”,见(下6),我跟卖家说此贴给扔到低档伪劣品回收站了,然后卖家开始用“冲击波”(卖家在此网站的网名)向低档伪劣品回收站 » 发贴以“-----------------睁大你们的双眼为题连发三贴见(下7)。.为此我跟卖家联系过退货,卖家一开始没回应,联系上后卖家说:“现在手头紧没有那么多钱,先把第一次购货款8000元给我退回,剩余款算借我的,有钱时再还给我”,我也同意,见(下8),可不一会又变挂了说先把货退回来再说。再后来无法勾通。但卖家说原意听从网站裁决.为此我申请园地鉴定或园地指定人员鉴定:
    1,卖家所售的小寸佛是不是清代佛造像。
    2,卖家所售的小寸佛是不是假冒低档伪劣产品
    3,如鉴定结果不到代或者是假冒伪劣低档产品请园地裁决:卖家无条件退还我二次全部购货款+第二次汇款手续费共计15850元后退货。
    4,鉴定最好上手,我可以将此货寄到园地。如有需要我配合的请用园地短信或者电话联系都可以,(我电话:13341529999)。
    此致
        敬礼!
                                                                  大海拾贝   2013年5月31日

下1,
    http://bbs.chcoin.com/show-5863523.html

下2,

下3,
    http://bbs.chcoin.com/show-5862952.html

http://bbs.chcoin.com/show-5923558-1.html#35779930
    4,

wdwde 04-01 这点您放心,保真保老;不行就退回!

wdwde 04-02 第一个是藏传佛教的黄财神,顾名思义是藏传佛教的财神爷,呵呵。第二个是释迦牟尼,也就是佛祖像。第 三是药师佛,保身体健康,平安无灾的。因为清朝是满族统治,清代皇族信奉藏传佛教,所以藏传佛教的佛像在中原也很流行,北京的雍和宫就是藏传佛教的寺庙。这三尊佛都是清代华北造的。
    wdwde 04-16 我看上那尊大的了,这两天心痒痒的厉害,藏家只等我一个月。我咬咬牙出了吧,那尊原封底来得高,我不瞎跟兄要,3尊共要兄7800吧,不满意包退。

下5。
    [欣赏](((鎏金寸佛)))
    http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2633673
    欣赏精美寸佛
    http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2633706

下6,
    冲击波发表于 2013-4-2900:11

下7,盛世收藏 » 论坛首页 » 造像 古代雕塑 » 低档伪劣品回收站 » -----------------睁大你们的双眼-------------------------

冲击波 发表于 2013-4-29 21:18
    这样的东西,代价也不小,给你1万块去鎏一尊佛有几个愿意去干?
    冲击波 发表于 2013-4-29 21:19
    这样的东西,代价也不小,给你1万块去鎏一尊佛有几个愿意去干?
    冲击波 发表于 2013-4-29 21:20
    8,

QQ上摘录。姓名:wdwd
    生日: 天秤座
    算了?  178126926(卖家QQ网名)我在QQ上加他时用“老弟”。
    老弟 2013-5-8 8:21:15
    先把第一次的汇去,最近手头紧,其他算我借兄的,一宽裕即刻还兄可以吗?
    北方星空 2013-5-9 7:19:19
    弟既然这样说了,就按弟说的办吧,我卡号己通过电话短信传给弟了,放心货保证完好无损给弟寄回去,弟放心也不用怀疑我的诚信度。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-05-31 15:01:30

你好,园地有专门的鉴定栏目  可以上传清晰图片和尺寸信息鉴定   ,暂未开通实物鉴定服务。

鉴定专区:  http://bbs.chcoin.com/forum-7.html

如需快速鉴定可以走绿色通道   1天左右能出鉴定结果,并且会有较详细的说明。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-05-31 16:32:23

这佛150元一个在地摊上就可买到,走安支了为啥在确认收货前不鉴定呢?和一个实习会员交易还直汇款几千元,建议耐心的配合网站向卖家理论,从交易规则来说网站几乎没义务帮您,但从道义讲网站应同情买家

离线 大海拾贝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-05-31 22:22:09

补下2,

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包