记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10161 | 回复 74

咸丰大钱迷  说我筒子假,我要和他发重誓看他敢不敢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吉宝斋
    钻石会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2013-05-14 23:34:24

不针对任何人,买过好几次丛哥的东西,真的很不错。这种红斑的筒子估计是靠近朝鲜那边出的吧,那边出的宋钱就是这种,味道刺鼻,有时候让人觉得是南坑的,我当时买到过一些,刚开始就是觉得南坑。总之,和气生财。

离线 冬日阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2013-05-14 23:37:32

留名待查看结果.

离线 quanyiyou
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2013-05-15 01:49:50

如果连小丛的筒子都信不过,大家就别买筒子了!
    每个人对一件事,因为经历和经验有限,可以有看法(自己的看法也可能是错的)。但在没有确凿证据前,别轻易诋毁别人!
    既然是玩钱儿,就要有玩的心态,我曾一次买过西安一朋友20多斤筒子,10元以上的版我也没看到(也许我自己泉识有限),但我从心里没埋怨过卖家一句,只能认自己命不好,碰见“穷坑”了,但从此我也没再买过筒子。
    我的逻辑其实很简单,如果没有确凿证据证明对方有意作假,仅仅因为没出好泉,因为自己古钱币(或原坑钱币)相关知识的贫乏就猜测别人,实不足取!我以为凡事要多从自己身上找问题。退一万步,即使你觉得对方不好,不打交道就是,何必为这点事儿伤神!
    玩钱是修身养性,买钱以信誉为本。真能做到这一点,就各取所乐了!!

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2013-05-15 02:42:27

和东北泉友接触的也不少了,这些年下来,和丛兄合作很愉快,说实在的,合作的越多越感觉到找个舒服的朋友不容易了,各种方面,真是一言难尽,看见丛兄发帖,不跟帖真对不起丛兄了

离线 jxj81121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2013-05-15 07:15:49

总之,和气生财。

离线 莎翁航
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2013-05-15 08:26:32

静等结果。。

身份已验证:黄航 北京石景山

离线 琦love收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2013-05-15 08:31:18

这筒子没问题

2022-02-24 转正
    离线 琦love收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2013-05-15 08:33:31

赚不到钱开不到好钱,这都运气,平常心看待
    胶水沾这低级得方法谁会做,做生意谁也不会砸自己得牌子

2022-02-24 转正
    离线 cjjjesse
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2013-05-15 09:00:07

我感觉筒子绝对是真的,但是有没有从中挑选过就不知道了!哈哈,高手都能看出个八九。

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2013-05-15 10:16:01

现在筒子不好卖啊,都是让一些无知的泉友给搞的。其实筒子的正解就是原坑钱,买原坑要和探测钱币的搞好关系在出货的第一时间买到手,这才是真正的原坑,钱币在地下出来如果超过24小时被人动手的几率就非常大了,就是卖家在诚实守信用如果在装袋的过程中发现里面有一枚天成他也会毫不犹豫的把它取出来【至少我会】所以原坑钱我只会在他出土的24小时之内买而且还要看人。筒子就不一样了筒子是在原坑钱里面选出来的,要有丰富的经验才能在筒子的两面猜出背面的文字是什么而且几率不大,如果谁要敢说能只看筒子的背面100%的猜出背面的文字我就把他猜出的筒子送给他我现在有几十斤猜出多少送多少,不过猜错的他猜错的要用3倍的价钱来回购,如果哪位高手敢赌你就放马过来。看筒子边轮猜字的几率就更低了,有些买家买筒子心态不好再有就是经验不足对筒子和原坑的了解不足才导致怨天怨地开不出好东西赔钱等等,大家可以设想一下买筒子的也就是买个十斤八斤玩玩哪有那么大几率出好钱啊,我在东北玩原坑也玩10来年了最惨的一次是我买了120斤原坑,【是我在坑边看着他们取的】别人都没摸过拿回家里连一个小辽钱都没有单枚的没有过100的,在网上一点一点卖才刚刚把本弄回来。去年买了350斤原坑最好的就出了一枚宣和元和一枚大观折十。好在别的品种多没赔上虽然赚点但不多。所以不要指望十斤八斤的筒子会出大珍【这不是绝对的几率有但非常低】买筒子不出好东西就怨天怨地的说卖家不厚道,弄假筒子糊弄大家,看背面能猜字等等就什么都出来了。卖筒子的不开筒子我个大家解释一下。卖筒子的一般都是以钱币为生做买卖的,筒子能卖个好价钱可以把他所买原坑的成本降低一点生意人讲究的是利润,所以他舍不得开而不是他知道里面有没有好钱币,我曾经卖给【踏雪飞鸿】9斤3-4连的筒子他就开出过【统和】不信大家可以问问【踏雪飞鸿】有没有这件事?不多说了今天有点兴致才说这么多每天在这个问题上我都很低调的因为我也在卖筒子怕别人说闲话。哈哈占用楼主的帖子不好意思了表示歉意。。。。。。。。。。。。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部