记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 23595 | 回复 134

哎,哥又犯贱了,耐不住寂寞 长不了记性,又买10斤筒子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2013-05-14 18:33:32

回 小丛 的帖子

小丛:另外我告诉你我没你那么高的收入,没当过军人,而且就读到初二就不读书了,但是我知道一撇一捺写个人,

做人不能坑人害人,做好人一辈子作恶人也是一辈子,我会努力把人做好! (2013-05-14 18:22) 

我相信收入不能代表一个人的品位和人品,但是我做人可以摸着自己的良心拿自己的性命发誓这辈子没去坑害过任何人,咱不敢说是什么多大的好人也至少不是个有害人之心的人,做人还算的上是正直。也算是对得起军队两年的培养,但是就事论事,我不害人,但是绝不能容忍别人害我,而且是在继续坑害其他人,也许我说的话大家未必相信,不知道的还以为我故意为难卖家,我发誓之前与卖家无任何恩怨,也不认识卖家,也就是买他筒子第一次打交道,之前通电话还是觉得人挺好的,但是筒子收到后让人大失所望,所失望的并非没开出好东西,而是与照片和描述完全不符,可以看下她销售帖里开出的样品照片,再看看我收到的是什么样的,能是一坑东西吗?悬殊那么大?我这10斤里没开出一枚她销售帖里展示的样品那样坑口那样品相的。这只是巧合?还是本身就是个全套?另外筒子不是我一个买,也有其他人买,如果是我一个人觉得有问题那么也可能是我个人的问题,如果都觉得有问题那么又说明了什么呢?

离线 小丛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2013-05-14 18:39:34

别往一边岔你是男人吗?那咱发誓你敢吗?发重誓,你就说敢不敢,敢我就说真筒子你说假筒子咱俩发重誓!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2013-05-14 18:40:52

继续。。。。。。。。。。。。

离线 小丛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2013-05-14 18:42:28

你不装吗?害我难做生意吗?把全家性命压上咱来发毒誓。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2013-05-14 18:50:54

双方都不认识,不倾向任何一方,但这种方式解决不了问题,北王应该有北王的风范。

离线 小丛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2013-05-14 18:51:32

我图上样品是水刷过的,你的是摔开没处理的。

离线 楚狂人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2013-05-14 18:55:53

两家的图片是不在一种灯光下的照片,当然不一样了。我不偏袒任何一方,就事说事。如果楼主想让大家信服你的话,把你开出的散钱在自然光下拍出细图,多拍几张传上来,让园地里德高望重的人给评评,现在这几张图什么都看不出来。而且光看散钱那一张,觉得就是正常的筒子。说假?我没看出来!

离线 小丛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2013-05-14 18:58:46

咋不出来了!看连接里!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2013-05-14 19:04:07

回 小丛 的帖子

小丛:

楼主就是那个年收入一两百万卖名表的人吗?是那个退伍军人吗?在这里装什么啊?这里像你这么高

收入的装大爷的可没几个,还满嘴喷粪,晚间还能吃饭啊!!!!!!!!!!!!!

呵呵,觉得哥吹牛逼?前三张截图是哥最近2-3天的部分网络销售的销量,也没细看,估计有个10几万把,加上店里销售的3天估计能有个3-4十万,能赚多少我就不说了,你觉得我只能赚10块钱也行, 第四张照片是我淘宝的消费情况,在我们当地所有玩淘宝的人中比97.91的人花费要高,再看看我的淘宝消费情况,今年最高一个月花了20多万,购买一些名牌衣服包包和首饰什么的,也有少量古董~最低的是4月份花了4万多。 哥是吹牛逼么?

离线 小丛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2013-05-14 19:08:08

你是说筒子真假,还是来这装来了,说你卖多少表啥用啊,你爸是李刚又怎样,啥智商啊?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部