记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 765 | 回复 5

怎么取消系统信息提示

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北方
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-03-27 11:28:50

前几天通过园地拍卖买了枚钱币,已交易完成,但系统信息一直提示未交易,怎么取消掉?问了卖家说也不知道怎么办

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-03-27 11:31:11

请提供安支链接。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 北方
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-03-28 11:33:29

提供什么安支,园地交易都是直接汇款的

离线 北方
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-03-28 11:35:11

怜泉 [发消息]

03-15  兄好
    http://pai.chcoin.com/show-61378.html
    请问兄拍得我的熙宁省冠  加邮费总共40圆  顺风52圆  请问是直接汇款  还是安支  谢谢    
      北方 兄好,家里没电脑,周末一般在家不上网。直接周一汇款吧 展开
    北方

03-17   兄好,家里没电脑,周末一般在家不上网。直接周一汇款吧  
      北方 把开户行和卡号方便发给我 展开
    北方

03-17   把开户行和卡号方便发给我  
      怜泉 好的  农行账号 622848  0018 0009  16371 龚伟   开户地 北京市海淀区苏州街海淀桥支行 谢谢 展开
    怜泉 [发消息]

03-17  好的  农行账号 622848  0018 0009  16371 龚伟   开户地 北京市海淀区苏州街海淀桥支行 谢谢  
      怜泉 兄好  请回什么时候能汇款  拍卖完也好几天了  我也好发货 展开
    怜泉 [发消息]

03-18  兄好  请回什么时候能汇款  拍卖完也好几天了  我也好发货  
      北方 今天能汇款。不好意思,昨天一天没消停 展开
    北方

03-19   今天能汇款。不好意思,昨天一天没消停  
      北方 兄好,40元已汇农行卡上,请查收。我地址:辽宁省盘锦市兴隆台区泰山路225号   盘锦市农村经济委员会  刘海涛收  邮编:124013  电话:13904279283 展开
    北方

03-19   兄好,40元已汇农行卡上,请查收。我地址:辽宁省盘锦市兴隆台区泰山路225号   盘锦市农村经济委员会  刘海涛收  邮编:124013  电话:13904279283  
      怜泉 好的  一会就给兄发货 展开
    怜泉 [发消息]

03-19  好的  一会就给兄发货  
      北方 好的,谢谢! 展开
    北方

03-19   好的,谢谢!  
      北方 兄好,钱币已收到。请帮助取消系统未兑现通知 展开
    北方

03-25   兄好,钱币已收到。请帮助取消系统未兑现通知  
      怜泉 怎么取消啊  我不知道啊 展开
    怜泉 [发消息]

03-25  怎么取消啊  我不知道啊  
      北方 呵呵,咱俩一样,都不知道,看来网站管理真需要加强了。没关系,就这么着吧 展开
    北方

前天 08:59   呵呵,咱俩一样,都不知道,看来网站管理真需要加强了。没关系,就这么着吧

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-03-28 11:56:08

在线拍卖系统必须安支,私下交易需要卖家补齐5%的拍卖手续费

已离职

离线 北方
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-03-28 12:58:20

这事真是不知道

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部