记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 10597 | 回复 101

为什么受伤的总是我!!!!希望各位版主朋友必看,希望固顶以作警示

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 元明泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-12-08 20:31:00

本人元明泉友!!以品像择泉是我的第一准则, 一年到头在园地里购了很多钱,最近二个星期,零碎买了几万元,等特是喜悦的,收到后心情却多半是沉重的,(以至于我现在定了的泉品都不敢汇款要了)汇款之前每一个买家都承诺:无破无补无裂,上美品,可收到后心情却怎么也好不起来,泉友们都很友好,主动承担了买漏买裂的责任,都说给退了,虽然双方接收了,但大家还是心里不舒服!!我在想,每个人都说诚信很重要,知裂卖裂,知补买补,承担无条件三包我认为是诚信,如果对方没有发现被泥土,铜锈所隐藏的裂补而蒙过去了还算不算是诚信呢??我相信有的卖家开始并不知道泉品有裂补,可这枚有问题的泉品却在价格并不低的情况下换了多个主人,所幸我发现了裂补,本来买卖是一种道德意识,玩钱是一种兴致行为,真不想有个别泉友明知有破裂补的情况下还口口声声强调无任何毛病,怀着一种狡幸的心理把有问题的泉品买给那些不知情的泉友们!!真希望园地里每一位常住泉友能真正做到自己所谓的三包与诚信,在卖出前请认真看好您的泉品,让每一个光顾您生意的朋友买个好心情,买个大放心.我是眼见园地一天一天壮大的早期会员,实感园地的今天得来不易,不想因这样的事情多发而让卖家买家冷清下去!!园地让我们每个人得到了乐趣,得到了提高,让园地健康发展是我们应尽的义务,泉友们,请您做好您的诚信!!!
    本人一月来的不良记录如下:(不具体说明哪个泉友哪个泉品了)
    1.买一明钱,价格360,绣下有裂,店主退了
    2.买五常坑北宋钱100斤,价3500(好像是),要求无重锈,结果一半重锈,对方友好说是提供两种坑品让我选择,好下次全给我喜欢的坑品,本人没想退,(泉友态度友好)
    3.买一明钱,价格780,清洗后泥下有补,店主让我退了,因清洗才发现,店主也给退了,深表谢意
    4.买开元1000个,要求无破裂,按0.6一个,结果近200个破裂洞,本人没想退
    5,买北坑五常坑北宋我200斤,价6500,承诺全如图例,结果一半重锈,本人没想退
    6.买元钱一对,其实一枚也是泥下有补,价320,本人没想退(泉友态度友好)
    7.买金钱一枚,价1300,也是泥下有补,(泉友态度友好)
    特别提起上海sjj1982沈(沈佳俊)友:收到泉品后,本人不甚喜欢那种品像,小沈兄弟二话没说积极给退了1650元全额,甚是友好!!!
    自本贴发出后,本想应该有一定的效果的,可今天本人收到两个包裹,打一看,
    1.崇祯监五户五一对,监五上手有明显裂缝两处,从穿到钱体,卖家先前承诺有三包,无裂补,现正等特解释与答复
    2.大布黄千一枚,大布与黄千之间有高明的伪绣,伪绣下面藏有一条接缝,天啦,原来此钱卖给我的时候早已是半截了,卖家先前承诺有三包,无裂补,现正等特解释与答复
    本人现已汇了款的卖家而没寄泉品的朋友请注意:细看您的泉品是不是真的三包,无裂补,本人前几天订购的泉品,而还没汇款的泉友,本人深表谦意,因最近总出现这种诚信问题,本人暂时取消一切交易

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-12-08 20:46:00

好久没看到老友身影了,现在又重出江湖了,呵呵

离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-12-08 20:46:00

深有同感!
    我昨天刚遭遇一桩!

离线 hjqxiebao
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-12-08 20:51:00

百年大计,诚信为本!

离线 追风兽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-12-08 20:59:00

做人要厚道[s:03][s:03]

离线 元明泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2005-12-08 21:08:00

李囝兄,谢谢您还记得我

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2005-12-08 21:51:00

刚才在另外一个板块已经顶过了,再顶!!!
    园地让我们每个人得到了乐趣,得到了提高,让园地健康发展是我们应尽的义务,泉友们,请您做好您的诚信!!!  您的这句话对有些人来说,简直就是对牛弹琴!

离线 陈百川
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2005-12-08 22:04:00

百年大计,诚信为本!

离线 君不见
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2005-12-08 22:12:00

不错,应该诚信为本!~

离线 孤鸿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2005-12-08 22:15:00

顶!

身份已验证:章华南  安徽安庆

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部