记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 14878 | 回复 105

湖北光绪宣统一对便宜出

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-02-23 23:01:45

误会最好,谁如果真欺骗,那没什么意思吧

2021-07-25 转正
    离线 气死回生
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-02-23 23:03:34

很不错的建议

离线 玉琼阁主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-02-23 23:07:07

感觉都是受害者,这里还有一个上当的http://bbs.chcoin.com/show-5707738.html

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-02-23 23:10:40

49楼办法可以

2021-10-14 转正
    离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-02-23 23:19:55

请大家以后碰到对方的电话或银行帐户与签名栏不相符的,不管多少钱,不管他是谁,不管他怎么解释,坚决不要打款!  

离线 气死回生
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-02-23 23:51:36

版主就如你所说的!电话那头极力的找理由让我往其他帐户汇!感觉不对劲没汇!还是汇到签名档帐户!不过我这单更高级一点,我2700钱打过去了!他又给我打回来2500,紧跟着电话就会来!刚才汇错了!让我帮忙汇到其他的帐户!如果我按他所说的汇,我就上当了!然后卖家会打电话说!你打电话给他你所要的货不要了!而且他会说刚刚2500已退!还说刚才没给我电话!而且还会信誓旦旦说这200块,是我说给他做耽误他卖货的费用!哈哈!这个时候你所帮忙汇的帐号是在网站管理不了的帐号!而且对方会很自豪的把退款单据给你看,为了就是钻网站的空子!此类行骗!他是不会站内信息给你发帐号的'签名档的手机也不会发短信给你帐号'都是通过口头报给你,让你写!或者用他所谓的朋友手机发帐号给你!就是为了躲避网站的制裁!你说是不是很高明!各位泉友!这就是我今天所碰到的!人格保证!绝对属实!而且这类行骗也比较典型!

离线 收藏清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-02-24 00:01:14

两位都被骗子耍了,曾克竟是著名的骗子,一尘首页就有悬浮窗提醒的!

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-02-24 00:06:19

回 气死回生 的帖子

气死回生:
    版主就如你所说的!电话那头极力的找理由让我往其他帐户汇!感觉不对劲没汇!还是汇到签名档帐户!不过我这单更高级一点,我2700钱打过去了!他又给我打回来2500,紧跟着电话就会来!刚才汇错了!让我帮忙汇到其他的帐户!如果我按他所说的汇,我就上当了!然后卖家会打电话说!你打电话给他你所要的货不要了!而且他会说刚刚2500已退!还说刚才没给我电话!而且还会信誓旦旦说这200块,是我说给他做耽误他卖货的费用!哈哈!这个时候你所帮忙汇的帐号是在网站管理不了的帐号!而且对方会很自豪的把退款单据给你看,为了就是钻网站的空子!此类行骗!他是不会站内信息给你发帐号的'签名档的手机也不会发短信给你帐号'都是通过口头报给你,让你写!或者用他所谓的朋友手机发帐号给你!就是为了躲避网站的制裁!你说是不是很高明!各位泉友!这就是我今天所碰到的!人格保证!绝对属实!而且这类行骗也比较典型!

你们双方只要把事实经过讲清楚就可以了,并及时与银币区版主联系进一步处理!

离线 小乙烯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-02-24 00:56:07

6228480831095251318曾克竟
    是出了名的骗子,在  一    ...尘   网上 这个骗子就很有名
    买卖双方都冷静,骗子有可能  冒充买家给卖家打电话,又冒充卖家给买家打电话.
    6228480831095251318曾克竟   这个人在其他网上是出了名的,属于头类网上骗子.

离线 小乙烯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-02-24 01:06:03

我大概 看了第1页就知道情况了    
    曾克竟  是出了名的 大骗子  ,这个不需要质疑,他是本案中的第3方。
    曾克竟看到这个交易后,等买家汇款后.首先冒充买家的身份给卖家电话,说一理由不买那2个银币了,但款已经汇了,作为对卖家的补偿,就只需退2500元可以了,卖家一般都同意的这样。
    然后又冒充卖家的身份给买家电话.说词就是如楼主说明的一套.
    这交易中.双方都幸亏都按签名栏地址打款.没给第3方骗子曾克竟送压岁钱.
    买卖双方都不争论了,事情就应该是这样了    结案了.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部