记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 11895 | 回复 40

古钱币爱好者 淘宝网年赚6万元的很轻松的方法

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 莫少白
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-02-06 13:49:41

淘宝网是全世界最大的购物网站 这里面对的市场是全国的市场 ,古钱园地. 钱币天堂.也是不错的网站 不过面对的50%是一些做钱币的商人!
    我讲解的您信则有 不信则无 反正我前后收藏钱币不到1年 投资到淘宝网的古钱币不到2万元 但是一年下来算了下总账 卖出了7万元总价  赚了4万元 就店里的没卖的钱币算下来至少也有6万元的“面值” 神吧,这样我等于花了2万元变成了10几万元 只要一年的时间 而且店铺也从0信誉变成了几个钻石!不要羡慕 任何人都能做到,看着现在日益竞争的社会环境,人生的旅途何其短,争来争去一场空,不忍心看到喜欢古钱币的你还认为古钱币是随着市场价走的误区,让大家都能够赚到钱!只要你按照我的做法 一年以后你在回头看下 如果相差大了 你可以把我的帖子在扔进你的“垃圾箱” 我绝对无怨言!!! 条件是:只要您能吃苦(比扛大包,打零工,你是幸福的) 每天能够在电脑附近有10小时宅的时间!就这么简单!下面是细节!

1.  注册.      进 淘宝网 注册 .点击开店,到银行办理网上银行开通后注册,注意 一定要把你注册的任何东西都记录下来 因为防止你以后忘记了 因为起初注册淘宝网虽然流程多 防止弄乱了!

2.  消保金    第一个重点就是这个 一定要开通消保 也就是(1000元保证金)这个是随时可以退的,也就是押金! 这个的好处就是 你的商品就会靠前 给力吧!!!很重要!!
    3. 快递设置,最好研究好了运费模板,不会研究运费模板的人可以设置平邮5元 快递12元 EMS23元 这样等于是全国发送的价格 不用更改 卖家买你的钱币不在乎你的运费 我设置的是全国平邮5元 快递15元 EMS24元  别人买你钱币 不会因为你邮费比别人高了几元钱买别人的 因为古钱币不是日常用品 关键在乎你的拍摄!下面一点我来说下拍摄问题!
    4.  拍摄,   拍摄时个重点 切记!相机一定要控制在1000元以上的像素1000万以上的像素最佳 ,一定要会对焦,多测试,多对比自己的拍摄,且钱币一定要有点倾侧的角度去拍摄 ,上午9点以后到下午3点前的阳光下或者200元左右摄影棚灯下效果最佳 一定要突出钱币的原色泽,不要太变色,关泽一定要体现出鲜亮!!!
    5.  关键词 也就是标题 现在淘宝网能输入 下面是我的示范: “ 宋代 真品古钱币 铜钱 古玩 熟坑收藏 算卦钱 道光通宝 大字版 234#” 最后几个字就代表这个钱币的不同处就可以了 !!点击右上角的卖家中心 往下拉 看下店铺运营助手 热搜关键词 看下每周搜索的热门关坚词语 !感悟深刻吧!
    6. 下载个淘宝助理 批量编辑 单个编辑都可以 比传统的发布商品又快又方便
    7. 模板选择 不要舍不得 花30元一个月买标准版本模板 一定要选择红色底色 我找了一些大家可以参考 http://zx.taobao.com/detail.htm?spm=0.0.0.0.HuRE9V&id=11275134 (按这样的模版去装修市场找 太多了...)
    8. 排列问题 首先装修店铺首页 把店铺首页全部以批发的模式去展现 价格比别人的批发差不多 主要是上传单个商品 这个是所有的关键 比喻你买了一些批量 100个小平咸丰铜钱 3元一个批发来的 你可以在淘宝网拍摄一个找出50个左右的咸丰普通品去当批发品 另外那50枚用相机一个一个拍摄 标题不要一样的就可以了 版别你可以乱吹嘘 你说的算 因为淘宝网买家90%都是不懂古钱币的新手 价格他们也都不懂 你可以拿出一个成本3元的咸丰小平钱 就说是大字.宽字,长脚,精铜,大手通,等等 哈哈 标个30.元50元 随便你 也找些标个5元6元7.元 10元 随便你 心不要太狠 但是也要有狠的东西 就这个意思!!!!! 要不你看你的乾隆通宝你在古钱园地这样的网站卖3元都难 而在淘宝卖10元都被抢疯了 就是这个道理 买家都不懂 只是感觉 !
    9.不要怕没信誉 记得这一点 只要你在淘宝网卖出了第一笔交易 那么以后你会很快的 要知道你淘宝网有个皇冠店古钱币店的话 你的一生也不用为了生计去愁了 ,其实慢的要3.4年 努力的要2年 可以改变你一生命运的事业 还有什么可以畏惧的???
    10.多模仿 多发觉 多思考 其实在淘宝网开古钱币店一店都不难 难的是你不去改进 人生最大的敌人是你自己 身边的卖家个个都是你的老师 结合别人,自己才能提高,学习是最好 淘宝网古钱宝堂,江南钱币店 ,都很值得你模仿!
    11.店铺主以零售为主要的目的 首页面一定要有批发的模式在进行 !
    12.我在很多的古钱网站一套五帝钱都卖120元还卖不掉 你可以去查询下淘宝网卖多少钱一套还抢不到手?
    13.淘宝网的真谛是 会忽悠 !
    14.店铺商品不要低于1000件 投资总成本不到2万元 我起初就是1000元起的步 上了200多件商品 总价值1000元的古钱币 算了下在淘宝网忽悠的价格是4500元 哈哈 !!!
    15.尽量选择一些带绿锈的古钱币 因为淘宝网的买家都是新手 他们买钱币一般都认为有锈就是真的 北坑光亮亮的就是假的 一般都是这样 我的经验!!!
    16.批量批发模式建立后 单挑选多拍摄 多鼓吹 “ 坚决不做懂行人生意的心态” 把店做满,做多,一种钱币照1000个版别去吹,标价从市场价一致到1000%你随便标 只要你“吹”的好!! 这样你就会成功!一定会成功!
    17.如果你卖出的商品 100个人直接拍 10个人假如和你还价的话 你改价格第一点商品价格不要低于1元 第二点不要低于60% 要不然淘宝会说你是虚假交易 切记就行了!其实你多搜索淘宝网的论坛就懂了!!!
    18.会利用不多的 ”橱窗推荐“ 全部推荐成批发的那些商品 切记 这是经验 ,而且要开通免费的淘宝客,很简单的 其实活到老学到老!这些东西真的很好学!

好了.这些都是我的经验,有不懂的地方可以联系我的QQ2823559376 截图指导 !你认为我是为了赚钱而发的这个帖子你就别加我了 !你赚钱了我得不到你一分钱,只是想多带些徒弟,生活更加有乐趣罢了!!!人本身就是开心就好 你说呢?以后天南海北到哪都有个朋友!

离线 qqq123
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-02-06 13:51:00

楼主说的一点没错!估计下面会有人说广告了,哈哈。
    淘宝五帝钱卖的很火,靠卖五帝钱年赚一二十万的不是少数。
    卖古钱年销百万也不是没有。

离线 xj7277
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-02-06 13:54:33

不简单

2016-12-04 转正

离线 币币兄
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-02-06 13:54:46

楼主说的一点不假,而且说的十分的精确。我现在是公务员没时间做这个,但是我同学开个淘宝店 2011年开的现在是4钻了 一年赚10几万,他也是做古钱币的,我们都是同学。2010年记得他结婚钱都是借的,现在车子房子都有了!我到觉得这样的帖子,可以加精华!

离线 月夜人狼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-02-06 14:01:00

泉市已死,速来烧香

在线 河西小伙
    正式会员
    好评
    差评
    红包