记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2910 | 回复 32

仁至义尽,投诉【蝴蝶圣母】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-02-04 20:51:30

2013年一月六号我在【广告交流】版块与蝴蝶圣母站内信沟通购买她一枚崇通。第二天我即打款并站内信告知。对方也在当日用EMS寄出,原本这是双方都很愉快的交易。十一号我收到寄来的泉品,打开后发现与图片部分不符,我随即站内信与蝴蝶圣母沟通,她回短信称是抠了一下。我站内信要求退货,对方也未见异议。我按照她发来的地址与第二天上午到邮局发件,填完单子后邮局工作人员说对方地址太笼统让填详细地址,我立即打电话给蝴蝶圣母,对方关机。无奈之下我在后面加了【门卫处】,并在寄出后以站内信告知这个情况,对方说:没关系。十二号寄出的泉品,十五号到了山东淄博后却出现两次未妥投的情况,我当时就预感不妙。与蝴蝶圣母短信联系她说没接到电话,没收到。我又与山东淄博市邮政速递物流公司柳泉营投部联系得到投递员的电话并询问情况,投递员说两次未妥投的原因是地址不详,打电话与收件人联系不上。这之后我来来回回往山东打电话询问,十六号上午投递员告诉我下午送件已与对方联系好了,我心里一块石头总算落了地。下午我查询邮件已投递签收。通过站内信与蝴蝶圣母联系,她还是说没收到。唉,我真的无语了。问题到底出在哪里?查询结果是已签收,可收件人说并没收到。转眼到了十九号,蝴蝶圣母说要回家,过了年才回来。我也理解,就告知对方:电话开机以便联系。
    我知道,这个事要靠自己了。我随后多次到邮局让工作人员与山东那个投递员联系,二十八号投递员又亲自跑了一趟那个地址,终于查明泉品已由隋钢代签收并已转交给蝴蝶圣母本人。我拨打她的手机不通,最后好不容易打通了对方是个男的我们相互语言交流十分困难。无奈我通过手机短信与之说明,蝴蝶圣母接到短信后也承认泉品确已收到,最后说到退钱的时候协商她有时间就打款给我,并要了我朋友的邮政卡号。满以为这下就没事了,可直到二月四号也未见打款,年底了,我也希望此事早早有个了解。我就发短信给对方,限她二月七号之前打款,不然后果自负。谁料对方接到短信后大为不满,说到最后竟然说你爱怎么着就怎么着。大过年的,想想近月余的退货过程我实在忍无可忍,我把短信等一并发上来,希望园地处理,并请大家给评评理。
    http://bbs.chcoin.com/message.php?type=sms&act...redirect=1

中初级信誉(2012-9-29提升)

离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-02-04 20:52:50

离线 东南泉主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-02-04 21:01:33

什么都不说 我是来围观的!

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-02-04 21:07:39

晕了,卧槽还有这等事!!!关注

2016-04-12 转正

离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-02-04 21:13:51

这是链接,图片不知为何已不在。
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-5583610-fpage-4.html

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-02-04 21:18:34

只能说楼主你太胆大了

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-02-04 21:19:05

发帖390经验238威望5好评度0差评度0注册时间2012-12-16最后登录2013-02-04精华0

离线 quandi6688
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-02-04 21:58:08

买家:快过年了,估计也没多少钱,别放在心上,下次记得安支.卖家:无语,呕吐

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-02-04 23:00:46

私下交易不在园地处理范围

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 洞庭居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-02-05 00:32:07

服了,大过年的,为了这么点钱,竟然如此大言不惭的说爱怎么着就怎么着,现在的人啊,就这么点出息,我真的为你而感到羞辱啊,还玩古玩,声明,我跟楼主不认识,但看到如此不讲理的人,油然感到气愤。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部