记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    查看 18361 | 回复 174

***检漏了,也要讲良心——今天购进的大观!***

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zxcvbn
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2005-11-24 22:14:00

一:我死活找不到关于“大观大宝”的帖子!二我死活找不到前几日关于“东北”的筒子。有位泉友投诉的那个帖子!三:二者的联系。大家不难想象吧?

离线 两江潮
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2005-11-25 02:26:00

以下是引用zxcvbn在2005-11-24 14:14:00的发言:
    一:我死活找不到关于“大观大宝”的帖子!二我死活找不到前几日关于“东北”的筒子。有位泉友投诉的那个帖子!三:二者的联系。大家不难想象吧?
    首先感谢广大泉友的厚爱和鼓励!不少泉友给了很高的荣誉,实再令我感到汗颜,其实自己做的很不够。至于ZXCVBN泉友的质疑,确实有道理,我在此给予解释:其实我与东北泉友素不相识,也正是关于“筒子钱”帖子让我认识了这位东北汉子的豪爽,其勇于承担责任,主动查找自己不足的性格令我折服。“大观大宝”的帖子发出来后,我最先跟帖确认,其后佞宋钱泉友也跟了帖,随后东北泉友便接到了不少电话,为了避免不必要的麻烦,我与东北泉友商量将帖子删除了。至于东北泉友因寄筒子与其他泉友产生纠纷的事,当事人双方已协商解决好,也正如我前面所说,东北泉友主动承担了责任,此帖我并未删除。联系前后,这两者并无内在联系。

离线 两江潮
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2005-11-25 02:29:00

东北
    删除帖子《<<大观一对小平>>是版》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作
    两江潮

离线 两江潮
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2005-11-25 02:33:00

这就是亮亮泉友所发关于筒子钱的帖子,大家看看有何不妥:http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=559730&replyID=&skin=1

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2005-11-25 16:25:00

怎么越扯越远了,都快出国了。说句卖老的话,第一枚大宝是我在从山西到北京的一批北宋钱中挑出的,知道是个版,但也没有在意。所以有朋友要就赔上公交钱白送上门去,还搭上枚也是最早发现的楷通大字。谁知两年后这位“徽宗功臣”改行了,给卖到新加坡了。所以伤了心了,虽然专集徽宗钱,但听别人说大宝已经得5000元以上,遂对大观好版已经不抱期望了,连6-7百元钱的欠草观都懒得拿了。谁知ZJS送我的几枚大观中有枚欠草观,最近拣漏又得到一枚昂通广大,又拿到一枚退大右昂,最最近还得到一枚降通接郭厚肉大样,好像还是新版,就是冀中客的头象。说说自己的经历给大伙提提精神。

离线 东北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2005-11-25 17:23:00

以下是引用zxcvbn在2005-11-24 14:14:00的发言:
    这位泉友您的想象力有点太丰富了,大观的帖子发出后不久,接到第一个电话的就是两江潮泉友,首先提到说明的就是这个大宝很少的一个好版,特意强掉说我标的这个价位很低,做为泉友我不能检这个漏,给我加了不少的钱,之后别的泉友短信和电话就不断了,是我主动和两江潮说要是能把帖子删了,就删了吧,电话和断信太多,跟筒子的投述不占边吧,我在园地卖了半年的筒子,大份是20斤的,小份是1斤的,累记也过吨了,招到投述还是头回,也能有买过我筒子散掉点的不指亮亮一个人,有的小小不言的就没说,大多还是都能理解的,明眼的不难看出那散掉的筒子的包装以被压扁,不散掉点才不正常了,但园地卖币的规距就是买家到手后不满意无条件退换,所以不管是怎样照成散币,给买家一定的补尝是很正常的,那个筒子帖子也没牵扯到纠纷,买卖双方也没有得到版主的偏断,怎能跟这大宝牵扯到一起,人的眼光要往远了看,有可能要在园地卖上一辈子古钱,一是有一定的经济利润,二是还能结交全国的泉友,前天还有泉友要请到北京做客,人能通过网落结交一些朋友也是一种缘分,最后还是那句话好人一生平安

离线 bao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2005-11-25 18:37:00

人能通过网落结交一些朋友也是一种缘分!说的好!够爷们!!![s:01][s:01][s:01]

离线 776430
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2005-11-25 23:54:00

感动得要哭出来了!素质之高,本五体投地!

离线 丁心
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2005-11-26 19:34:00

方孔眼里看泉德,高尚!

离线 景阳岗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2005-11-27 01:08:00

好!顶!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    回到顶部