记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4970 | 回复 39

我和斑竹圣泉的对话  大家看看我说的是否在理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-16 20:33:27
    none.gif我爱大咸丰二 4小时前 otheread.png 压帖

压帖是不是有两种情况
    一,一天顶两次帖
    二每天顶一次帖。
    无论是降价还是其他,只要顶贴就要压。
    请教
    圣泉基本上,每天提帖超过5个,看到了就要处理的,尤其是连续多个提帖。如果特别过分的提帖,经常性的,会取消会员资格。展开
    753_20053308164054910.jpg圣泉 [发消息] 43分钟前 基本上,每天提帖超过5个,看到了就要处理的,尤其是连续多个提帖。如果特别过分的提帖,经常性的,会取消会员资格。
    我爱大咸丰二是指有5个帖,被顶,就要压帖,是这个意思么展开
    none.gif我爱大咸丰二 26分钟前 otheread.png 是指有5个帖,被顶,就要压帖,是这个意思么
    圣泉是的。同一个帖子也请不要多次联系提帖。给其他泉友个机会。展开
    753_20053308164054910.jpg圣泉 [发消息] 25分钟前 是的。同一个帖子也请不要多次联系提帖。给其他泉友个机会。
    我爱大咸丰二我看到有的不仅是提了 5个,也没有压帖啊展开
    none.gif我爱大咸丰二 19分钟前 otheread.png 我看到有的不仅是提了
    5个,也没有压帖啊
    我爱大咸丰二我光数了了15日的,有位朋友10个帖子在同一天被提,也没有压帖,这是怎么回事啊展开
    none.gif我爱大咸丰二 17分钟前 otheread.png 我光数了了15日的,有位朋友10个帖子在同一天被提,也没有压帖,这是怎么回事啊
    圣泉我不是电脑,不可能看到每一个违规的。我只能说,看到了就处理。展开
    753_20053308164054910.jpg圣泉 [发消息] 9分钟前 我不是电脑,不可能看到每一个违规的。我只能说,看到了就处理。
    我爱大咸丰二这话不能这么说,作为斑竹你有你的职责,有标准,难道我在单位当领导,我的部下犯了错误需要我承担失察责任的时候,我能以我没有看见为理由推脱吗展开
    none.gif我爱大咸丰二 7分钟前 otheread.png 这话不能这么说,作为斑竹你有你的职责,有标准,难道我在单位当领导,我的部下犯了错误需要我承担失察责任的时候,我能以我没有看见为理由推脱吗
    圣泉你当斑竹能处理好所有的违规吗?建议你竞选国家主席,我一定顶你。展开
    753_20053308164054910.jpg圣泉 [发消息] 4分钟前 你当斑竹能处理好所有的违规吗?建议你竞选国家主席,我一定顶你。
    我爱大咸丰二你要这么说,我可以把你的说发发到园地让大家看看评评么展开
    none.gif我爱大咸丰二 3分钟前 otheread.png 你要这么说,我可以把你的说发发到园地让大家看看评评么
    我爱大咸丰二不是所有我没有要求你所有,我随意浏览就发现了违规的。而且我不是斑竹。展开
    none.gif我爱大咸丰二 2分钟前 otheread.png 不是所有我没有要求你所有,我随意浏览就发现了违规的。而且我不是斑竹。
    圣泉这是你的权利。展开
    753_20053308164054910.jpg圣泉 [发消息] 2分钟前 这是你的权利。
    我爱大咸丰二那好,不涉及人身攻击的情况下,我就发一下咱们的对话。看看大伙的反映。展开
    none.gif我爱大咸丰二 2013-01-16 otherun.png 那好,不涉及人身攻击的情况下,我就发一下咱们的对话。看看大伙的反映。
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-16 20:38:37

圣泉:
          我不是电脑,不可能看到每一个违规的。我只能说,看到了就处理。
    我爱大咸丰二 :
         这话不能这么说,作为斑竹你有你的职责,有标准,难道我在单位当领导,我的部下犯了错误需要 我承担失察责任的时候,我能以我没有看见为理由推脱吗。
    圣泉:
          你当斑竹能处理好所有的违规吗?建议你竞选国家主席,我一定顶你。  
    我爱大咸丰二:
          你要这么说,我可以把你的说发发到园地让大家看看评评么。
          不是所有,我没有要求你所有,我随意浏览就发现了违规的。而且我不是斑竹。
      圣泉:
          这是你的权利。
    我爱大咸丰二 :
          那好,不涉及人身攻击的情况下,我就发一下咱们的对话。看看大伙的反映。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-01-16 20:49:57

应该有标准的,有个概率问题,我是党报的编辑。单位有规定允许记者的文字或者编辑文字有%比的出错率,全国媒体多数有这个标准,就是考虑到编辑记者的工作情况,允许出错。但是超过了不可以,而如果是政治性错误,出现了一次就会根据情况罚款、警告甚至开除工职。
    所以有人性化的管理在里面,也有硬性的在里面。如果超越了出错率规定或者是政治性错误或者是被大领导一眼搭上了,那么记者编辑就会给予处分。这个事情作为管理者都是清楚的。
      而且管理的执行是有标准度的,而不是随意性的。不是以我没有看到,或者我没有注意,或者我哪天有事等等。当然这些我没有。。。。。不在允许出错率的标准之外。

离线 loqu
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-16 20:51:44

其实大家都没错。。。。

你希望版主尽职尽责是对的,但版主也是人,也要生活,也有其它的事,不可能一天到晚只做这一件事。而且这里的版主都是义务劳动,没任何好处的。当然版主尽可能全面的履行自己的职责是更好的事了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-01-16 20:53:50

我建议园地给斑竹发点钱,真的。

离线 quandi6688
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-01-16 20:58:42

没有工资的就别墨迹人家了,不容易

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-01-16 20:59:35

哈哈

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-01-16 21:05:44

泉友希望版主百分百的完成任务,出发点是好的,但是这一点确实没有一个版主能做到的。
    普通会员区我在那里曾经任职5年,最很清楚那里交易的复杂和繁忙,每天大约2000个帖子,几乎每一分钟都有回帖的,除非版主全天守候,才能完成任务。圣泉是园地版主里面不拘私情,很认真很努力的一位版主了,每个月都能处理几百次交易帖,很用心。
    在感谢和接受“我爱大咸丰二”泉友监督和提意见的基础上,也希望大家能替版主们多考虑下,宽容的换位思考,义务劳动为大家服务,也有自己的家庭和生活,理解下版主的难处。
    当然版主也会尽最大努力完成自己的职责,管理好区的事务,谢谢大家。

离线 鱼跃龙门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-01-16 21:35:43

这事相互理解,版主确实不容易。

在线 老连
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-01-16 21:39:42

有的区斑竹什么话都不说就跟没有斑竹一样那也挺闹心!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部