记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1602 | 回复 4

2013新年征文72--我的钱币情缘 (鑫寶堂)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-14 15:03:54
    — (小李子) 执行压帖操作 (2020-02-11 14:35:56) —

第一章:山东撇上光五角星-
                 这是三月的一天,早上九点下乡贩子来电话说买了一个山东五角星,我的心里真高兴,第一句话说你看好真假,真的挺值钱的,贩子说东西没有问题,说你看看图吧,用手机彩信给我发了个相片,我一看更惊喜了,撇上光吗这不是?先淡定,东西开门,打电话在询问,你看仔细了有没有毛病,告诉我说没有,还说10块钱来的不能是假的,我的心里更是放心,等到第三天给我拿来了,期间的两天心里这个等待.....期待.....  上手一看没有问题,我就问多少钱.他说书上标6000呢,看着给吧.我说别看书了,我给你8000,他想了半天说自己想留下,我就说你又不玩留什么.眼看到手的东西要泡汤.他还在想,我这心啊.......别提多难受了.等了几分钟开口了,说咱俩不是有1万块钱的帐么.顶帐吧.我一听乐死了.我说行.把你剩下的小钱都给我吧.他没有说什么..........我拿到手里那个盒子一装扔抽屉里.  这心里这个舒服.....不多说了  看图吧
    第二章:江苏弯角
             五月的早上,5点就起来奔往莱州的市场,跟朋友一起,在路边吃了个早餐,走到一半的时候下雨了,真郁闷........下雨就没有人了..去不去的都没有劲了.已经走到一半了.还是去吧...到了一看就几个人,没有去溜摊..找个熟人去店里喝水......到了 8点多出去转转吧..一看就有几个摆摊的...看到楚老爷子了.  走进一看..有铜板// 我问多少钱一个...这老头要挑5元一个,我就蹲下看,看到个山东粗满文,再看浙江小B宝.再看老江南...在翻...看到个江苏....看这品不错.反过来一看.我惊了..这不是弯角么/  先淡定......仔细看看,确定是..有又挑了几个.一共6个.我问能便宜不了..老爷子说昨天有人挑一个给我30了..你还讲究什么.我说便宜点吧//老头不给便宜....我说行吧////拿出50找了我20...起身走人...........这就是捡漏啊!!!
    第三章:这是六月在诸城买通货之中出的几个版.湖北珠圈水龙.江苏高宝反刺.福建英文复数.新设计龙.......还有好多.这篇就不写什么了..总之是买的通货  这是今年6月买的
    第四章:O版三角元两块.这是几月的忘记了,总之是1000来的....送我店里的,上一个图吧,
    第五章:乙巳新设计龙这是出自莱州的,好像是4月的时候,我去莱州赶集,,碰到几个熟人吃个中午饭,,吃饭了到店里休息,就问问有没有什么。他说才挑个6级版,我说什么玩意。。净忽悠我、、、拿出来一看是大英文....还拿了华普叫我看,一看可好,才标800  我问卖多少钱,.人家说不卖..我实话说那天喝酒喝多了...也不管三七二十一,我就给了1万拿着就走,其实回家醒酒了知道自己给的多了...不过无所谓了.东西还是很好的//////

第六章:这俩是小漏,应该是8月份的交流会....9点多我碰到我大哥,问了句买什么了,说挑了点铜板.我就问挑谁的,就带我去了,.我拿起来第一个就看到个丁未四柱小火珠...问多少钱,.要10元.我就在挑...又看到浙江双线腿.......还是要10元,我就还价15拿下///////还有别的漏就不说了....来的便宜就是漏.贵的也买了不少啊/////现在的行情又不好...只能收藏/别的就不上了....这几个还是自己喜欢的,发出来大家共同欣赏

原文链接979楼:http://bbs.chcoin.com/show-5563078-98.html

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

在线 一介凡鳞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-17 09:08:08

好!

离线 梦幻无垠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-03-08 13:00:39

好文,好泉缘。。。

信誉好(2015-12-1提升)251/5

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-03-09 22:08:46

好样的

2021-06-10 转正
    离线 顺当
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-29 22:06:14
    该用户已被禁言

违规记录:电话辱骂工作人员行为恶劣,红字警高以观后效2017.3.17
    处罚后态度恶劣,继续通过电话恶意骚扰攻击,封停处理。2017-3-21

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部