记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 309 | 回复 2

管理员给看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-12-25 12:55:06

http://pai.chcoin.com/show-41849.html    这个  帖子我已经把钱汇了,东西也邮了,可是说我么有兑现,现在天天给我发通知快100条了。我现在东西都买不了啊!这是怎么搞的啊。

17843_200510178422914618.jpg向钱冲 12-19 otheread.png

把你的卡号给我
    顺其自然农行卡号:6228482200075183412   户名:薛超   开户行地址 辽宁省锦州市汇款后通知我  给我地址  谢谢~~展开
    57843.jpg顺其自然 [发消息] 12-19 农行卡号:6228482200075183412   户名:薛超   开户行地址 辽宁省锦州市
    汇款后通知我  给我地址  谢谢~~
    向钱冲钱汇去。地址是黑龙江省牡丹江市东一条路七星街吉利大酒店。 王龙飞18645357119 东西邮出告诉我下。昨天没有上来。改版改的真麻烦展开
    17843_200510178422914618.jpg向钱冲 12-21 otheread.png 钱汇去。地址是黑龙江省牡丹江市东一条路七星街吉利大酒店。 王龙飞18645357119
    东西邮出告诉我下。
    昨天没有上来。改版改的真麻烦
    顺其自然韵达快递 : 1200546199431展开
    57843.jpg顺其自然 [发消息] 前天 09:24 韵达快递 : 1200546199431
    向钱冲http://bbs.chcoin.com/pai/?a=paystatus    哥们你看下这是怎么回事。我现在都买不了东西了展开
    17843_200510178422914618.jpg向钱冲 昨天 14:40 otheread.png http://bbs.chcoin.com/pai/?a=paystatus    哥们你看下这是怎么回事。我现在都买不了东西了
    顺其自然我去   我也啥也看不到啊  妈的展开
    57843.jpg顺其自然 [发消息] 昨天 16:54 我去   我也啥也看不到啊  妈的
    向钱冲说我买你的东西没有成交。没有兑现。给我发了几十条的提醒了。你快点给我看看,这成什么了。展开
    17843_200510178422914618.jpg向钱冲 2小时前 otherun.png 说我买你的东西没有成交。没有兑现。给我发了几十条的提醒了。你快点给我看看,这成什么了。
    向钱冲你赶紧想办法给  我解决了,我只要上来就给我没完没了的发短信还什么也买不了展开
    17843_200510178422914618.jpg向钱冲 2小时前 otherun.png 你赶紧想办法给  我解决了,我只要上来就给我没完没了的发短信还什么也买
    离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-12-25 12:56:14

希望管理员快点给解决下。我的短信快暴掉了。

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-12-25 17:51:02

已经恢复。
    下次务必按照要求安支兑现交易。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部