记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2272 | 回复 17

请管理员协助我从卖家“灵州觅泉人”那退货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chengk801
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-11-28 19:54:38

商品链接:康熙小南:http://pai.chcoin.com/show-29125.html
                     雍正云浙:http://pai.chcoin.com/show-27702.html
    问题:康熙小南正面5点孔穿透了,声音极其不好。而卖家承诺没有问题。
    卖家承诺商品正面5点未穿的证据:
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=info&...mstype=100

卖家发申通,申通号:568494930885
    11月22日到货

收货后:我觉得有问题,用缝衣针顺着康熙小南正面5点的小孔稍微捅了下,就漏了。我马上联系卖家灵州觅泉人,卖家以我动过钱不予以退货!(我怀疑这钱的孔事先被卖家给抹上了,卖家不讲究)。

要求:请求园地工作人员予以介入,协调解决,最好能退康熙小南!本人遵从园地的安排!

要求

离线 程龙668
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-11-28 20:05:58

听听园地的安排

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-11-28 20:25:11

请先联系所在交易区版主协助处理。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-11-29 13:06:27

拍卖图能看到底端有细孔,属铸造原因,通常对穿,因卖家未表述,造成买家收到不满意要求退货。考虑楼主收到超过3天提出退货,需补偿卖家10%费用,希望卖家在3日内联系买家办理退货事宜,邮寄等费用各自承担,谢谢合作!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-11-29 13:15:52

请版主好好看我的原图,我没有动过,钱币买来就这个样子,而且看了没有穿才卖的,买家也是看图片了,那天打来电话说退,我说保持原样可以,他却给我弄透了,我也没办法,希望版主和买家理解。

2024-05-12 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-11-29 13:18:12

40块钱的事,他如果保持原样我就退。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-11-29 13:52:31

回 灵州觅泉人 的帖子

灵州觅泉人:40块钱的事,他如果保持原样我就退。 (2012-11-29 13:18)

收货当天,我感觉康熙南有问题,就联系你了,你先是说 要退一起退,不单独退,(态度很强硬,这是我极其不爽的地方)你说,我得承担你运费20元,而且我还得搭上往回寄送的费用,你才退310元(你还不如叫我送40元给你得了)

收获那周我就拿到我们那懂古钱的人那,人说钱裂、补。(这延误了时间)

我又联系你,你说时间久了,要退也只能是按比例退(你在卖东西的时候咋没这么说)

隔2天后,我又联系你,听说我通过“实际验证”后,你就拒绝退货了,而且要退只能退50%。

这有啥意思啊!

我申明一下:
    40元的东西,就算丢了也没什么事情。
    我是先买你的雍正云和浙,感觉你的东西还行,而且是正式会员,就想多买你的东西,刚好自己也没有南。我当时就感觉南有问题,再三问你,你保证钱没有穿、裂(口是心非,欺骗泉友)
    最后,说一句,你的态度是我投诉你的原因。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-11-29 14:02:25

两笔订单为什么要一定退?卖方的要求,简直是霸王条款!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-11-29 14:05:57

随便你吧,要退寄来,40元的东西真的不至于,我这枚钱币本网购得,买来就这样,而且很好,没有任何补漏,还是那句话,退可以,只给你退一半。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-29 14:10:16

公道自在人心,你的钱有没有问题,广大泉友心里都跟明镜一样!

不用退了,就当给大家提供一条教训吧!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部