记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1595 | 回复 4

求教,以后的交易中怎么预防自己被发空包?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四海两心
    普通会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-14 18:41:18

前几天“大头掉包案”刚在热心泉友的帮助下得以破案,以前的“绣花鞋案”“凤凰古钱币案”“海军司令案”等等都是泉友破的
    今天又出了一起空包案(详见卖家网名“百年银币”),卖家真够龌龊的,还是正式会员!,想想园地这种小人肯定还有,难道园地就让他道歉了事不封号?这个就是诈骗未遂啊
    我这一周在园地买了不下一万的货了,虽然有隐瞒缺陷的几位,甚至还有版主,还好我自从以前吃亏之后就有了一个习惯,一定要在台灯下自习看有没有裂漏补翘,然后主动提出自己承担邮费退货或者折价给我省事算了。
    我个人而言,常年在学校,周末才回家,学校放东西不安全收东西也不方便,收货地址都写家里的地址,但是经常快递人打来电话,我都不在家只得让他放在门口保安那里,想到万一有人给我发空包或者发隐瞒缺陷的东西一口咬定是我收到后自己弄坏的,而我又只有周末回家才能签收,真可怕!!!
    我从02年开始逛园地买东西,一直买到现在,这里人气最好,以后还会支持园地的,大家在这里商量下,以后的交易中怎么预防自己被发空包?
    我想我个人而言,一定做到安之,一定当面签收!
    园地而言,这种事就不应该道歉了事,应该让百年银币,凤凰古钱币等人永远离开园地!
    大家交流下还有没有什么更好的办法预防,让小弟学习下,谢谢

离线 realwf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-14 19:38:04

如遇此事,坚决投诉到底!

不过发空包的可能性太小了。

离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-14 22:46:51

贵重物品要保价发货

2022-04-16 转正
    离线 灿灿
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-15 10:32:51

还有就是买到的钱币是假的怎么办?
    我想这个是最多最普遍的问题。
    建议园地建立规则,对明知是假却故意隐瞒的,对三次以上售假的,取消会员资格才处理。

离线 东方大唐
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-16 23:25:26

同问

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部