记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 11424 | 回复 45

请园地帮忙解决.我和小火轮的纠纷。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 心蓝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-30 21:48:26

我 8月4日在小火轮处850元买的http://bbs.chcoin.com/show-5104134.html。保完整没毛病。9日到的货。发现有线(我也不知道叫什么,暂时就用线吧)。联系他。他说不是毛病。(我不玩瓷器,我特意找人问的。玩瓷器的朋友说是毛病。全品和这个的价值得差1倍以上)。帖子里有他的回复。叫我给他退回。特意说一定要发中通。别的快递要自取非常远。10号我给他退回的。中通718054416163。14日到的唐山,17日我当地快递给我打电话说。对方拒收。我马上就给他打电话,他说东西坏了。还说前几天没在家。17日刚到家。25日货退回来了。确实是 碎了 。怎么碎的我就不清楚了。我的包装应该可以。瓶子外面包了6层带气泡的塑料纸。有在4周加的泡沫。泡沫和带气泡的塑料纸之间又放的报纸团,最外面是个纸壳箱子。至于是怎么碎的,现在已经不重要了。、

晚上我给他发信息叫他也承担点损失,毕竟是他隐瞒缺陷在先。(要是没毛病,我退货。坏了我是不会找他的。好的我也不能退呀)
    内容如下
    收件人:
    小火轮
    标题:
    你好
    时间:
    内容:
    东西到了,是碎了,你看怎么办呀,你也不能叫我自己赔呀,都是老朋友了,东西有缺陷在先,要是没毛病我也不能给你退回,不退回也就不能坏了.你说是不.大家都不容易.谁也想不到的事情.]

他的 回付   叫我找版主问问。
    26日版主告诉我他不愿意赔偿。说是我发回去的时候损坏的。你的东西不隐瞒缺陷,我能给你发回去吗。我不发回去能坏吗。你要是卖的是没毛病的东西,就没有后面的事了。我叫你承担点损失过份吗。
      事情基本就是这样的。请原地解决吧。

2017-03-07 转正

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-30 22:10:24

卖家未收货,物品途中破损,首要的索赔对象应该是快递公司。按照园地规章,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,责任由邮出方承担。

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-30 22:16:37

看起来是有点问题,

离线 小火轮
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-31 04:12:33
    该用户已被禁言
    离线 小火轮
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-31 04:21:29
    该用户已被禁言
    离线 心蓝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-31 08:43:23
    引用第3楼小火轮于2012-08-31 04:12发表的  :
    教你怎么发瓷器吧。大家也共同学习一下园地瓷器区版主的发货方法。
    另外我比较鄙视你这种人【您买了我1150元的瓷器除大瓶外还有两个惮罐。三样货您怎么不实话实说呢?大瓶价格什么时候变成850了,两个惮罐才300元您被馅饼砸了吧?】
    这个是大瓶的链接
    http://bbs.chcoin.com/show-5104134.html
    这个是第一个掸罐的链接http://bbs.chcoin.com/show-5104141.html
    .......  

你个小人,我下午和你谈但瓶850元。晚上有看到你的2个罐子。谈的是300元,你可以看看确定时间。我在电话里讲价是正常的。我本来不想找你,但看到lala521投诉你。我也说说我们的事情。你个不要脸的说我叫版主替我求情,是你叫我找的版主,也不知道是谁两面3刀。人前一套,背后一 套,至于打包,你看见了。你心里知道。怎么坏的你也知道吧?你不就是爱砸别人的货吗。前天东北小孙,发的帖子你看见了吧。你和他在电话里是怎么说的。砸别人的货都不用自己动手,快递就给办了。你也太聪明了,别人都想不出啦的招,你都想来了。

离线 心蓝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-08-31 09:53:15
    引用第1楼晨妮于2012-08-30 22:10发表的  :
    卖家未收货,物品途中破损,首要的索赔对象应该是快递公司。按照园地规章,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,责任由邮出方承担。

我服从园地的决定。只为揭露他的行为。隐瞒缺陷。强词夺理,一副无赖的嘴脸。

离线 心蓝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-08-31 10:06:26

请园地的泉友。和认和人都得用安支。货不满意就拒收。以免不必要的麻烦。

离线 小火轮
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-08-31 11:36:15
    该用户已被禁言
    离线 心蓝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-08-31 11:43:02

呵呵。强词夺理。你去投诉吧。我接受园地的处理。园地怎么处理我都值行。你直不直行,大家心里明白。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部