记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415 转到
    查看 87815 | 回复 143

关于对交流不兑现等违规细化处理的咨询

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 齐鲁大地
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2012-09-13 20:54:49
    引用第9楼义乌通宝于2012-08-27 12:05发表的  :
    强烈-----支持!!无规矩不成方圆。先从完善签名栏开始。。。。
    2021-07-18 转正
    离线 江东隐士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2012-09-13 20:55:00
    引用第139楼钱币集藏于2012-09-12 21:36发表的  :
    特此建议:园地退货条款应等同园地拍卖退货条款:

“所有拍出的泉品收到后3日内(以正式签收为准)可以无条件退,需讲明原因,有明显缺陷在图中没有显示,也没文字标注的,退回时不收任何费用。无故要求退品者,将酌情扣除成交价的13%—30%,其余未尽事宜参照网站交流注意事项。”

赞同!

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2012-09-13 23:42:12

管理员你好,我的一枚钱币买家确认三天后才付款安支,但收到货后两天我发站内信他一直不会,到了第三天回信说我的钱币有个小暗裂,【我在我的出售帖子里已经介绍的非常清楚,拍的图也很清晰了,我发货时还专门在地上轻摔过,声音很好,应该没有裂的】他说卖了两天没卖出去,他朋友没要,要求我按安支价格的四折卖给他,【我卖货还得负责买家把货卖出去赚钱后才能把款转给我吗】我昨天晚上给他发站内信让他在今天光线好的情况下拍个他说的暗裂的细图发上来,可他今天一天也没回信也没拍图,到今天已经是收到货第四天了,也不给我转款,这种情况我该怎么办,【网站不是规定买家收到货三天内不跟帖就自动放款吗】,那就这样一直等下去吗?我不懂请管理员赐教我该如何操作才能完成这次交易啊,买家有过交易不兑现的红字提示。

离线 刘务刚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2012-09-17 14:13:20

我遇到过此类人。他们是联系好买家再买你的货。要是收到后人家不要了。他就退货。人家要他就给你付款。这类人不少。可以说是收藏界的黄牛党。坚决打击。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415 转到
    回到顶部