记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 13165 | 回复 71

[欣赏] 一枚不知所谓的花钱引起的那些青春回忆!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彭城居士
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-25 23:57:54

此钱是我2002年左右购于河北一个小县城的地摊,那时的我虽然玩钱一段时间了,其实还是很菜的,当时就觉得此钱有点年头,(到现在至少有十年了)加上价格也不是很贵,又感觉个头很大就买着玩了!(此钱直径74.45mm厚4.16mm)之后一直放在角落了,从不问津以至于包浆都和10年前差不多。今日与何纬兄电话聊了会钱币,何兄让我玩玩花钱(其实何兄以前一直再指导我玩花钱,只是本人愚笨,一直没有入门而已,至今买过的花钱也是个位数),突然想起好像还有此物,于是乎翻箱倒柜的找出它!主要是想回忆那点往事。。。
        那时的我还很青春,至少比现在年轻10岁,人生对于我来说是一个非常大的命题,大的以至于我不知道如何入手!那时的她非常的清纯,清纯的你可以一眼看透,人生对于她来说同样是一个解不开的迷。但是我们似乎都不在意,在意的是彼此牵着对方的手,一起往前走下去。
        那时候收入都很低,穿着普通,能温饱,住着满北京任何角落都能找得到的那种平房,坐着5毛钱的公交。偶尔的去次饭店,两菜一汤已经让我们满足的不能自已。最大的乐趣就是带着她坐在河边的草地看夕阳余晖。夕阳西下,满天红霞,带着点点金光散满我们的全身。她轻轻的依着我,指着前方说,看,多美!是的,很美,美的让我陶醉。她说,希望我们老了还能这样的看,我说,应该可以的。。。小虫围着我们振动着翅膀轻轻的在飞舞,花儿也在默默的绽开,一朵黄,一朵红,还有一朵白,镶嵌在的一望无际的绿色上面。扯一把草,放在鼻尖,那么的清新,摘一朵花,嗯,那么的沁人心脾。为她轻轻的戴上一朵,她的脸色瞬间泛起红晕,害羞的半低下了身子,拥的我更紧了。河水在静静的流动,生怕打扰了我们。水虽然没那么的清,没那么的绿,但依然如此的温柔。夜幕慢慢的爬了上来,星星已经点缀满了天空,我们依然不愿离去。露珠儿悄悄的占领了草地,顺手一弹,瞬间散开,消失在淡淡的夜色中。蛐蛐在歌唱,花草顺着风儿轻轻的在起舞。是唱给我们听的吗?哦,谢谢你可爱的精灵。是为我们跳舞吗?哦,谢谢你可爱的仙子。我想拥着这一切入怀,让我的心灵感受这短暂的温暖。。。该走了,我在她耳边温柔的说道,哦,我想再坐一会好吗?恩,我愿意陪着你。。。
        十年后的一天,我开车独自一人又来到那条河边,站着看那夕阳西下。夕阳依旧,但已无光彩,更说不上美。花儿还在开放吗?摘一朵,素然无味了。河水还在流吗?感觉不到了。万丈的高楼耸立在草地旁边,下班的人群迈着急促的脚步从身边经过,不远处汽车的嘈杂声让人无法宁静片刻。那美好的一切都被扯的支离破碎。。。
        现在的我已经成家了,远方的你也已经嫁为人妇了吧?还好吗?有没有人陪你看着夕阳西下啊。。。
        半夜里写这样的文章我自己都觉的骚的可以,但愿别扫了大家的雅兴,钱不美,人也老去,景只能意淫了。这一切都源于操蛋的我,我又源于这操蛋的人生,人生又源于这操蛋的现实。。。(
    后记:马吹箫你可以看这操蛋的钱,看这操蛋的文章,但愿别再说些操蛋的话,那样操蛋的我在剩下的操蛋时间里就会活的更加操蛋了,理解万岁!阿门。。。)4_47909_80f57398a00be09.jpg

信誉好(2012-12-3提升)

离线 清酒
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-26 00:03:19

后记牛

离线 zw45
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-26 00:07:36

拜读,骚客

离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-26 00:12:08

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

离线 泉如泉涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-26 00:16:03

感情深沉!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-26 00:30:56

青春回忆呀青春回忆!!真的怀念呀!!

要求加精

离线 福禄泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-08-26 00:33:20

文人 骚客...

离线 wstc1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-08-26 00:34:47

你太骚了

离线 douwaya
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-08-26 00:42:17

我靠!文笔确实好的不行了,才气横溢,我自愧不如!

离线 谢哥好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-08-26 01:14:38

今晚看的最后一帖,好文采。也很浪漫,还是在岸上的,比起那些想搂着美女坐在船头看月光的方便多了。。。。有人懂的   呵呵

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部