记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2402 | 回复 22

我和园地被他鸽子了--“孔氏古玩收藏”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-25 09:10:36

http://bbs.chcoin.com/show-5158666-2.html#30879567...58721.html
    我是完全按照园地规定交易 并安支园地付款 也及时的短信通知卖家 可过几小时的回复却是另外出售了 及时的电话耐心沟通却挂电话 接电话了又说:“没心 也没良心 只认识钱 别人的高价已经打账户了你在说也没用了”  很纳闷  版主的及时协调也置之不理 哎 怎么有些人变成这样了呢

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-25 10:06:03

孔氏古玩收藏 违背交流规章,暂取消其实习会员资格。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-25 23:12:33

你怎么乱咬人啊,不买给你别添油加醋胡说好吗?添油加醋会遭报应的。把话说实,奸商嘴里吐出来的话还是奸臣。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-25 23:36:36

我最痛恨油嘴滑舌的奸商,添油加醋的奸臣,什么东西均开门 今后多关注你的帖子。去你的吧,谁让你关注我的帖子,我的帖子是人关注的不是你关注的,自己的三斤八两掂量下,有几个臭钱不知道自己姓什么。向你这种小人冲着古泉里有人就乱咬人 啊,专业区主牛的不行啊,专业区主是吧,我看你是专业小人。

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-26 05:39:25
    引用第2楼孔氏古玩收藏于2012-08-25 23:12发表的  :
    你怎么乱咬人啊,不买给你别添油加醋胡说好吗?添油加醋会遭报应的。把话说实,奸商嘴里吐出来的话还是奸臣。

请问我怎么乱咬人 我那句话说的不是事实呢 你的奸商奸臣的分辨的底线是怎么分的? 我需要把手机通话的录音给大家公布吗 本来再园公布一下希望你今后的路好好走 你却在此又把你丑陋本质的面目露了出,你想表达什么呢 不需要掩饰和表白 今后在园地要先学会做人 诚心为先懂吗

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-26 05:46:37
    引用第3楼孔氏古玩收藏于2012-08-25 23:36发表的  :
    我最痛恨油嘴滑舌的奸商,添油加醋的奸臣,什么东西均开门 今后多关注你的帖子。去你的吧,谁让你关注我的帖子,我的帖子是人关注的不是你关注的,自己的三斤八两掂量下,有几个臭钱不知道自己姓什么。向你这种小人冲着古泉里有人就乱咬人 啊,专业区主牛的不行啊,专业区主是吧,我看你是专业小人。

是的,刚开始确认你的帖子和听话的时候我感觉你的确不错 像个西北汉子 也想和你长期的合作 但事实却是相反 我自己价值多少自有共论 我有钱或者没钱这都不重要 问题是我在园地有做人最基本的素质 那就是诚信 作业区主也不是牛逼不牛逼 是为了更好的进行交易 请你不要乱说话好不好 如果必要我可以把我俩交易后一直给你通话的录音和沟通的短信内容给大家公布 看看你所谓说的牛逼作业区主是你说的那样牛逼吗?一直是耐心的真诚的和你沟通 你口气和态度到可真的算是牛逼之极了!!

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-08-26 06:00:06

到现在还对自己所做的没有底线道德的事情反悔思改 还这样的气势夺人的跟帖狡辩 真的不知道怎么想的 第一我主动打电话问他说明情况 却中途挂机 请问这是不是事实? 再次打电话说别人的钱已经打入账户 我也没心 也没良心 你愿意投诉就随便投诉 我只认识钱 这是不是事实? 每次短信耐心的沟通 我没说过一句过分的话这是不是事实?(我留的都有记录)  本来想着就算了 近段工作也很忙 没想事情出现到现在没有一次的真诚的表示歉意 却在此跟帖急着狡辩 哈哈请问我那一句乱咬你可以说出 我们再需要当堂公正吗?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-08-26 12:12:58

别在那里假腥腥的装好人。我的态度一直对你很客气,我知道我违规了。还给你道歉说好话,看来我的话给狗说了。以后绝不会客气一次,奸商就是奸商,外表装的跟人一样,肚子坏着呢。你公证也好,免得出来再咬人。既然面皮解开谁管求你那些奸商理论,你沟通个屁,谁没紧急情况,吃不上肉了就乱咬人是吧。专业区主我看是专业小人。不买给你东西就拆人下台。落井下石,我告诉你现在既然违规我还怕你咬求不成。我气势夺人,我的气势一点没有夺你。气势夺人你早HUAN了。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-08-26 12:26:05

我告诉你,我的东西想给谁买就给谁买。不想给谁买永远都别想。任何一个球那我没办法。谁价格高给谁买,我管求你专业区主,还是专业牛皮,还是专业骗子。我现在不管谁错。即便我违规也好,杀人放火也好。你已经把我惹了。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-08-26 12:34:13

投诉奸商

我期待奸商的鸡毛理论。事已至此,我死娃还怕你狗啃吗?我愁手上没宝贝,有宝贝还怕买不出去吗?

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部