记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1430 | 回复 9

【投诉】孔氏古玩收藏交易不成短信诋毁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金锁记
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-12 14:28:46

卖家交易帖:

《4把老铜锁》
    http://bbs.chcoin.com/show-5119834.html

在交易帖里,请卖家拍张锁孔的图片,卖家拍了图片后,短信询问价格,因价格偏高,放弃购买,卖家接连发来恼羞成怒的诋毁信息,缺乏基本的商家道德。
    按照古泉规章第3条:

3 信息必须标明数量、直径、厚度、价格(特殊情况,如泉品难以定性等因素除外)、和联系方式等,必须有该交流物品的清晰图片,图片应和实物基本相符,不得刻意加工图片交流,不得使用站外图片。如果有缺损、穿洞、裂纹等也要说明。

作为买家,要求卖家提供清晰的物品照片,是卖家的义务。
    本人在古泉时间虽不长,但交易从来都遵循古泉规章制度,尊重卖家,这次遇到这种不讲理的卖家,必须向社区严重投诉,要求园地对卖家做出相应处理,同时要求卖家发帖道歉!

短信交流截图附于下面:

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-12 15:34:42

买卖不成仁义在。双方在议价上没打成统一,平常对待就好。请卖家注意用语,在此提醒一次。如再出现此类攻击性语言,将严肃处理!

离线 金锁记
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-12 17:43:14

谢谢工作人员介入处理。
    原本也不想就此再追究下去,此事就此打住,没想到的是,今天下午又收到两条卖家的疯狗短信。
    我还是截图罗列如下。
    此事件全程有跟帖有短信为据,诸位藏友可见证,若果然我无理取闹、恶人先告状,愿意发帖道歉。
    到此为止,静待园地处理。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-12 17:59:12

恶人先告状。可恨。你不惹恼我我会说那些话吗?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-12 18:05:05

Re:【投诉

你三翻五次麻烦我,什么意思,不要就要,要就要,把人当猴耍,半夜三更跑到邻居家借相机,给你传照片。最后你连句人话都没有。念叨你一下,恶人先告状,投诉我,鸽子勿饶是我的宗旨。我也要投诉他。他三翻五次麻烦我,把我当猴耍,还有理投诉。我气得不成。

离线 金锁记
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-12 18:47:37

Re:Re:【投诉

引用第4楼孔氏古玩收藏于2012-08-12 18:05发表的 Re:【投诉 :
    你三翻五次麻烦我,什么意思,不要就要,要就要,把人当猴耍,半夜三更跑到邻居家借相机,给你传照片。最后你连句人话都没有。念叨你一下,恶人先告状,投诉我,鸽子勿饶是我的宗旨。我也要投诉他。他三翻五次麻烦我,把我当猴耍,还有理投诉。我气得不成。

对你,只做一次回复:

只请你拍一下锁孔的照片,何来三番五次?
    你有幻觉吗?
    建议你了解园地交流规章第三款。

看了你的短信报价,给你的回复是:
    谢谢,不要。

伤害你了吗?是不是要骂你一句才是人话?!
    你懂不懂得如何在园地交易?
    说句实话,对于你这种人,原本可以不理不睬,但是莫名其妙地嚣张至此,不投诉你,等于容忍这种恶劣的言行继续在园地得意。

还有个问题,你需要学习一下:
    什么是鸽子?确认不成交,才是鸽子。
    我确认了你的物品吗?还在询价阶段,你就急不可耐地因为强卖不成,恼羞成怒至此,你是不是生活很失意?

综上所述,我要投诉到底,直到你清楚地意识到你要对你的言行付出的代价。

离线 金锁记
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-08-12 19:07:07

漏掉一条最早的短信截图,越看越好笑,比变色龙还快。

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-08-12 20:03:03

最后提醒,请孔氏古玩收藏终止这样的行为,如再为他人带来无端的困扰,将严肃处理!

离线 金锁记
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-08-12 20:25:13
    引用第7楼晨妮于2012-08-12 20:03发表的  :
    最后提醒,请孔氏古玩收藏终止这样的行为,如再为他人带来无端的困扰,将严肃处理!

好,谢谢工作人员的处理意见。我不为难,愿意再原谅他一次。下不为例。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-08-12 20:43:54

你没有和我商量价格,或议价之类的话提,好了不和你辩论是非了。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部