记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2987 | 回复 15

什么叫诚信?‘口水王’这叫诚信吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-10 00:52:19

这是交易地址,http://bbs.chcoin.com/show-4865130.html发货单号单号:EI264986595CN
    电话中说好三包价格5200,卖家说不用走中介,说自己如何如何讲信义,当时看卖家‘中级信誉’又是正式会员,就信了,没有走中介。
    我??收到货后,就发现镜子修补过,当时还没有签收呢,想原路退回,【可包裹上卖家没有写发货地址,投递员不给退回,卖家高明之举?】,现场帮我验货的朋友,给卖家打电话。
    可‘口水王’一口咬定没有修补,还说是锈产生的现象,还给我朋友电话中上课镜子怎么怎么的达半小时左右,双方在电话中交谈几次,至朋友的电话没有电了。前面坚决说没有修补,到后面说我动过手没有?我从收货就开始打电话,也根本没有时间去动手。电话通话单可以调出当时的通话时间。
    他说要看看图,于是加了QQ发图给他,等他看完图后,他说我动手了,没法退。我照的图没有他的图那么亮,有些色差。2天过后他把我的QQ删除了,里面的对话证据无法显示,【但网站的信息记录都在】。后面给版主‘瑞照阁’发信息说明了,并发了图,结果毫无音讯。
    大家看看2种图的比较;

这是我拍的图
    这是卖家的图

这是我拍的图

离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-10 01:11:20
    引用楼主大漠玫瑰于2012-08-10 00:52发表的 什么叫诚信?‘口水王’这叫诚信吗? :
    这是交易地址,http://bbs.chcoin.com/show-4865130.html发货单号单号:EI264986595CN
    电话中说好三包价格5200,卖家说不用走中介,说自己如何如何讲信义,当时看卖家‘中级信誉’又是正式会员,就信了,没有走中介。
    我??收到货后,就发现镜子修补过,当时还没有签收呢,想原路退回,【可包裹上卖家没有写发货地址,投递员不给退回,卖家高明之举?】,现场帮我验货的朋友,给卖家打电话。
    可‘口水王’一口咬定没有修补,还说是锈产生的现象,还给我朋友电话中上课镜子怎么怎么的达半小时左右,双方在电话中交谈几次,至朋友的电话没有电了。前面坚决说没有修补,到后面说我动过手没有?我从收货就开始打电话,也根本没有时间去动手。电话通话单可以调出当时的通话时间。
    他说要看看图,于是加了QQ发图给他,等他看完图后,他说我动手了,没法退。我照的图没有他的图那么亮,有些色差。2天过后他把我的QQ删除了,里面的对话证据无法显示,【但网站的信息记录都在】。后面给版主‘瑞照阁’发信息说明了,并发了图,结果毫无音讯。
    .......  

离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-10 02:14:07
    引用第1楼大漠玫瑰于2012-08-10 01:11发表的 :

我拍的图  

我;    时间: 2012-05-25 23:54
                内容: 引用
                 你好,镜子上手修补那么明显,你是高手,你会不知道??修补没有蒙过关,就说东西我动过手了,我不会那么没记性吧,我从东西上手不到半小时,就给你打电话,想想吧,5千钱不多 ,如果还不给我解决,    我把东西发版主那里,让他给我解决 ..
    口水王;我再次重申一遍,只要没有动过手,我肯定一分都不少退给你。。。

我;,东西我绝对没有动过手,我再次重申一遍。
    我;    时间: 2012-05-26 23:03
               ,你好。东西我绝对没有动过手,上手修补的很明显,这个镜子有动手的必要吗?,你倒是给我答复啊,
      口水王;   等版主,我明天再给传镜背纹饰,动不动手谁都能看出,园地周围朋友我都跟他们说了,做人坦坦荡荡。。。

我;    时间: 2012-05-26 23:21
              东西修补过,镜子的光也是后上的,大师你能看不出?修补没有蒙过,就说我动手?这就是做人坦坦荡荡?为 为5千元,
               你觉得这样光彩吗?
                看图片不如把东西发到版主那里当面看吧,你说呢?..
    口水王;           白光后加上吗?你别吹了吧你,我现在跟你说话还是实实在在的,很简单的,你没动手怕什么呢?只要你动手,不管任何理由,我都不可能退。。。你跟鸿飞堂的事情,我都知道,兄弟只想  劝       你,      以后你尽量别玩北方白光镜子,因为你还不懂,做你生意,谁做谁倒霉。

我;      时间: 2012-05-27 08:37
                     光的事情你说咋样就咋样,我正因为没有动手,才不怕把东西发到版主那里做判断的。
                    东西到懂行的人手里 ,我想,真相会出来的。..
      口水王;   光的事情,我看你真的别玩镜子了,这种白光度很多镜子上都有,接触多了你就明白了!现在不是你满意不满意退不退的问题,是动过手了,我都仔细比对过,有什么事情让版主仔细去比对,我们之     只有等待!
    我;    时间: 2012-06-27 15:00 

你好,版主目前还没有给出说法,如果你坚持不退货,我将发起投诉,图片大家我想会看清的,结果我不说,你会明白的

我 ;   时间: 2012-06-27 21:05
                你好,版主目前还没有给出说法,如果你坚持不退货,我将发起投诉,图片大家我想会看清的,结果我不说 ..
    口水王;幸亏我图片没有删除,没事,你投诉吧,版主已经给我电话,你已经动过手了,你再这样,已经说明鸿飞堂是无辜的!!!

我;   时间: 2012-06-28 09:38
             既然这样,我也就不客气了,你的面目我一清二楚。
    口水王;自己做错了,还不客气,呵呵,别打自己脸,版主早就给我电话了,你不信直接联系版主!

我给版主发的信息;并且把我拍的图片发到邮箱了
            版主你好,前几日,我买‘口水王’的一面镜子http://bbs.chcoin.com/show-4865130-1.html#28928911,东西收到,看完几分钟就给他打电话,镜子上手修补很明显,他是高手,他会不知道?且  镜子的银光也是后上的,打电话时他死活不承认有修补,后面实在说不过,就说我动手了。修补没有蒙过关,就说东西我动过手了,说我给他发的图和他的图不一样,我不会那么没记性吧。5千钱不多,当时看他是正式会员,又有中级信誉,商价时说自己怎么怎么信誉好,说放心之类的话,说东西不满意可以退回的,就直接打款给他,你说我这么倒霉呢,还是这些卖家不讲信誉呢?
       卖家说我动过手,现在不肯退货,我可以把镜子发到你那里去和图作比对并作出明确的判断,在此我声明,东西我绝对没有动手。如果卖家让我退回货,我还不放心卖家,再作手脚,我就说不清了。
    版主你看看这事怎么办?多谢回复。

大家看看这就是卖家和我的对话,卖家的嘴脸如何,卖家还是玩镜子的高手,明明知道镜子有修补,还明目张胆的卖,还承诺无修补三包,事后找个理由;动手了,【又一高明之举?】
        卖家在‘盛世收藏’网站也有注册;网名‘’鉴珍阁‘’大家看看此人的玩镜子水平如何。

离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-10 02:17:47

这是卖家在‘盛世’的资料 ,可以看看他发的帖子,看看这水平能不能连低手都能看出来的修补,12_134492_18c543c94eef39f.jpg

离线 自由之子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-10 07:45:04

这么高的价格怎么不走安知呢?太大意了!

离线 196219
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-10 09:17:43

口水王,打口水之王。我领教过一次。

离线 一介凡鳞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-08-10 10:12:43

无论买家卖家 尤其是卖家 因为一般都是先款而非先货 切记不要辜负别人对自己的信任

离线 benz
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-08-10 12:28:22
    该用户已被禁言
    离线 宝昌泉币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-08-10 13:01:14

喜欢玩铜镜,关注一下。

离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-08-13 01:54:44
    引用第7楼benz于2012-08-10 12:28发表的 :
    最终结果估计不乐观  见到过好几个正式会员 纠纷输了   最后不要名字消失了  这年头  诚信不值钱  

为5000元就丧失信誉的人,可见此人 诚信,还自称‘君子坦荡荡’?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部