记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5937 | 回复 35

投诉:    zxl822106 隐瞒缺陷  拒不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-31 09:30:41

事由:http://bbs.chcoin.com/show-5070631.html
    问题:帖子上未注明缺陷【裂边】,事后不予退货
    要求:1.退货
                2.一周内不予退货,请酌情处理

很少投诉泉友,因为大家都是玩钱币的,一般素质都可以。
    就是有什么问题,大家沟通一下都可以解决
    只是这位老兄有点过分,明明东西有缺陷,居然推得一干二净,没有一点诚意
    反过来咬一口说我无理取闹,电话不接,短信也不回了
    为了维护园地正常秩序,现正式投诉此人,并请现在和以后与他交流的泉友留意

2021-03-22 转正
    离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-31 09:31:38

个人消息    查看信息
    发件人:    zxl822106
    标题:    Re:你好
    时间:    2012-07-30 20:06
    内容:     尼是在无理取闹,懂不?如果你觉得不满,可以投诉,如果每个人都这样,那拍卖区就可以取消了,我的来价的确与此事无关,但是既然是拍卖,哪怕卖了50元,我也会交割,这是卖家所承担的拍卖风险,买家看图拍东西,买之前就得有个风险评估,觉得可以接受的就出价,不能接受的就不出价,买走以后不管好不好都得认了。这是买家所承担的拍卖风险,试问,如果卖家拍卖的价格太低,那么可以问买家补差价不?。
    选项:     [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-31 09:33:00

发件人:    zxl822106
    时间:    2012-07-30 17:24
    内容:     我不是专业的卖家,所以很多东西我并不是很在意,只是拍卖有拍卖的规则,或许我可能写的不是很清楚,如果接受的话,请留下地址,我给你10枚普通货币作为补偿,不接受就算了,我的个人宗旨就是不卖假货,这枚大中我当初花了 800买的,现在行情不好,才卖的,退货是不可能的

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-31 09:35:00

晕了,没看到就不算缺陷了

发件人:    zxl822106...
    时间:    2012-07-30 16:54
    内容:     兄好,因为这个是拍卖 ,而不是其他版面直接购买,所以除了出售假货外,其他是不做退货处理的,因为你说的裂可能我没有仔细看,并不算故意隐瞒缺陷,表面有剥落的绣我已经在拍卖时候说明了。 所以你的要求我无法答应哦。......

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-31 09:38:01

请直接联系所在区域版主直接处理,实物缺陷在图像未标明的情况不进行说明,已有违规章,建议退货。

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-31 09:39:26

边有裂,且明显,卖家未详实描述,请7日内和楼主联系办理退货事宜。

离线 zxl822106
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-31 10:08:03

我的拍卖规则上写的清清楚楚,品相如图,看好再拍,明显的缺陷是面上绣有剥落,我已经说明。而买家用高倍放大后的照片来寻找退货理由不符合拍卖规则,因为买家并没有在拍卖之前就具体钱币品相做咨询,而我的拍卖规则前面已经写明。只是写的不是很清楚,这点是我失误,但是并不能因为这个失误作为退货的理由。试问,每个人都这样,买之前不仔细弄清楚,买了以后发现不满意,然后再寻找各种理由退货。那拍卖场还需要做下去不?

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-31 10:13:55

你的规则抵不上园地规则滴

离线 ROCK_LEE
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-31 10:20:58

品相如图,看好再拍,你拍的那个图谁也看不出有裂。真无语。

2021-04-27 转正
    离线 zxl822106
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-31 10:28:12

回 7楼(尚方剑) 的帖子

园地规则也写得清楚,拍卖之前,如有疑问,须提出,拍卖以后,必须接受一切瑕疵,而且对方的条件让我无法接受,说不退货就得折价,拍卖本身就是有风险的,我的东西已经非常低的价格被拍走,比起人家选择拒绝交割,用马甲抬价,那我是不是需要对方把我的成本给补回来?就跟买楼的,楼价涨了开心,楼价跌了闹事,是不是应该在楼价涨了赚的钱补点给开发商呢 ?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部