记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 12579 | 回复 93

人肉搜索:吉林长春“杨佳荣”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 自由鸟
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-09 15:36:06

人肉搜索:吉林长春“杨佳荣”

谁能帮我找到:长春泉缘这位泉友?这位朋友给我寄了份以次充好的就康熙就消失了,手机停机了,QQ号找不到了,人也找不到了。如何能找到“长春泉缘”谢谢各位朋友。
    “长春泉缘”
    身份证已确认:杨佳荣 吉林省榆树市
    吉林省长春市 解放大路67号
    电话13756514676
    以前买过一次几百块钱的,直汇的,给我寄过来了,第二次我也是直汇的款,杨佳荣说包无破裂,我图也没看,没想到寄来一看全是破裂的。都是东北老乡,没想到啊。唉。
    手机关机,QQ不上,园地短信不回,人间蒸发了。

在园地上买古币,这已经是第二次了,以后凡是买货必用支付宝,我发这帖也是为了给大家提个醒。
    为什么实在的人总碰到这种情况呢?!!!郁闷。
    真是后悔太相信别人。真是后悔没用交易保。

离线 永不凋零
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-09 15:57:15

这林子大了  什么鸟都有

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-09 17:20:46

啥不说,邦定

离线 聚友堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-09 20:41:55

支持下

离线 自由鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-10 07:53:51
    引用第3楼聚友堂于2012-07-09 20:41发表的  :
    支持下

谢谢支持。

离线 长春泉缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-10 12:02:37

我这20多天不咋上园地怎么上人肉了啊哥们我卖你的东西你不是一直都满意吗在说了几块钱买的康熙怎么和正价的比啊以前就和你说过这几块钱卖你的都是通货里甩出来的你不是也同意了吗行不会是因为行情不好就这样吧整我吧我虽是个实习会员但园地还没又过交易纠纷吧你这是啥意思啊讲好了的东西又跑这整这事玩康熙的人都应该知道谁说行情不好但也要十元大多吧一分钱一分货的啊兄能花三万买奔驰吗不能吧三万只能买QQ
        你老这样买完就后悔然后就发说是卖家不对那大家还怎么做啊

离线 长春泉缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-10 12:48:48

老乡你这捡漏心理太大了吧几块钱的东西和十八九的能一样 买回去能倒手就卖掉挣钱卖不掉就找上家退如果都像你这样倒爷找便宜捡漏那我们的起不是天天忙着退货再就是你问一下园地谁能把好品的康熙几块钱卖你 下乡都收不到吧。  还有我啥时候和你说保无裂破了啊。  你说这话和我卖你那价钱也对不上啊。  谁也不会把好品的几块钱卖你吧赔钱做买卖就为交朋友现在好像没有那样的人吧。   我再次声明买我东西可以安置但我的东西不隐瞒缺陷售出与描述不符或假货可退找利润的拿回去找不到下家的拿回退是退不了的现在钱币市场透明一分钱一分货低价买好品不现实好品当垃圾价卖也不可能希望兄把捡漏的心理去了。  不要因为找不到下家就找上家退货

离线 长春泉缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-10 14:46:53

兄你这回可让我出名大了。   你发这帖子前能不能想想再发。 你买我那东西啥价

我和没和你说是通货里甩出来的。 你是不是也知道。 我啥时候保你无裂破了。你找不到下家就来找我有意思。  我骗你了吗。  买我东西我没给你发货吗。 钱币是假的吗。  明知道是垃圾你还买。买完卖不出去就回来咬我。 这样做谁还敢和你做交易

离线 zltshj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-10 15:15:41

路过

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-10 15:17:20

自由鸟,做人不能太过份了,你投诉我让我不能在园地上面做交易了,怎么又投诉起自己的老乡了啊
    ,你丫的投诉我是因为50元钱的事情,这会投诉你老乡又是因为什么事啊,我都答应给50元你让你跟网站说让消了红字你都不愿意,这能够看出你的心胸是多么的狭窄啊,大家在上面玩多不容易啊,何况在行情这么冷淡的时候还在坚强的支持着前行,你说大家容易吗,你想捡漏的心理别太急迫了,那不是你说想捡就能够捡到的,而一分钱只能够买到一分钱的货,想买一元的就得注意了,以上叙述不针对任何人,也不帮任何人,总之我证明自由鸟不是一个好鸟,希望你早日和网站管理沟通取消我上面的红字 因为这样对你也没有好处,毕竟是和你之间的纠纷问题

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部