记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 5821 | 回复 21

玩泉的其实从来都没痛过,但这次有人会痛了.........

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乾隆皇
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-05-24 03:44:53

解放初期,国内经济,百年折腾,基本见底,文革动乱,收藏死机,
    改革开放后,80年代末,90年代初,钱币收藏开始逐步升温,
    但基于信息的局限,流通的局限,网络时代之前,钱币的价格都是稳中有升,小幅波动,
    可以说,基本都是升,没有跌,
    网络时代的来临,全国的泉友可以相互交流沟通,全国的泉品信息也在各个论坛发布,一夜间泉品市场似乎打通了任督二脉,
    于是,需求涨了,价格涨了,开始炒了,价格飞了,
    全国各类各地各层级的卖家买家层出不穷,
    囤货的,杀猪的,搬砖头的,钓鱼的,搞手工艺的,骗两千走人的................
    终于,把泉市吹到了今天的盛世,
    10块的东西可以到三四百,三四百的东西可以两三千,品相好的再乘以2.................
    有些清套子价格三位数一眨眼到了半万,复看了论坛两三年所有的帖子,也没弄清价格是怎么上去的..............
    但是,
    总会有人接货的啊,因为古泉从来都是涨啊,
    总会有人接货的啊,市场没有催眠我,进场后就一直是这个价格,周围的人都在买啊
    总会有人接货的啊,100万的房子买不起,能600买个大洋的人太多了,
    总会有人接货的啊,这东西太喜欢了,孤品,你看这一撇短多了............
    总会有人接货的啊,看这品相,这字口,贵3倍我认了

............

这一次,
    在价格的高位,
    大家一起见证吧
    世界上会涨的东西,它就一定会跌,
    会暴涨的东西,它就一定会跳水。
    天不灭,价格之道不灭。

离线 月月鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-05-24 05:10:13

Re:玩泉的其实从来都没痛过,但这次有人会痛了... ..

哈哈!老玩家都吓大的,看了会笑!

离线 pitt
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-05-24 06:00:04

感觉这次新旧账一起算,古币不行了。

离线 海的耳朵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-05-24 06:04:26

都是用闲钱来玩这个 的

涨了就卖

跌了就买

房子 现金  古钱币

各占三分之一

我不怕 玩古钱币要和中国国情和市场经济相结合

选好品种  我才不怕

离线 思博小钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-05-24 06:20:55

老藏家的藏品也是要出的,现在一万的藏品,过二三十年,一百万还能有人接吗?到了一个程度了再涨你又能涨多高,过万的泉,小农我是不买

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-05-24 07:32:25

涨了有人喜歌,跌了有人哀叹,没必要!!
    到时候是涨是跌,
    得看猪肉、白菜多少钱一斤了!!

离线 古钱圈圈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-05-24 07:38:05

回 楼主(乾隆皇) 的帖子

精辟

离线 小李飞刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-05-24 08:02:11

大头从8元开始收起,50也收,150也收,600还收,希望能回到8元一枚哈哈
    顶楼上同名不同姓的哥们

离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-05-24 08:07:48

新手都盼着跌下来才买得起,可以理解

离线 閑雲孤鶴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-05-24 08:10:29

估计楼主是错过了不少好东西,当时觉得贵没买,现在也是,你要只看不下手,个个时期都会不如自己的意,要想便宜买到好货,到一线捡漏去吧,不过现在一线东西也不多了,要真心喜欢古钱,该出手时就出手,表天天站在岸上吼!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部