记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 8163 | 回复 30

[讨论] 论中国崇宁泉友会帖子的一些感慨 真心话

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冰枫雪
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-05-11 01:15:58

今天下午发的帖子 没到一天时间回到家一看竟有这么多关心和喜爱崇宁的泉友发帖,观看本相关的贴子,这使我很欣慰,相关的帖子大家也都看了,有积极响应的也有在这里说不该说的话的泉友,这些我都不会介意,我会一直做喜欢的事,发扬崇宁文化,每个人都有自己的想法和思维方式,我不知道出于那些开口不干净的人是一种什么样的想法,什么样的水平,好好想想拍拍自己的胸脯这样做对吗,成立一个有水平的群容易吗,该加的人也加进去了 ,一开始为什么没有让个别泉友加入,是因为我了解他们本身不是玩崇宁的 ,只是新鲜感想去学,想学版园地的崇宁群多的是你可以加,我建群的目的是不想让这个群荒废 成为一个没有用的群 ,什么人都来最后什么都没有了,成了没有什么用的群。也没有人发表探讨言论 这样的群是不能长久生存下去的。一个小小的插曲使得 崇宁的关注度再次提升,了解我的人都知道我的为人,我不是那样小气的人什么要挣多少多少钱,不谦虚啊等等这样的话,就是那些不了解事实 不了解本人的人跟帖什么都去说,这样有什么意义,不是不让你们加入,你们的加入真的对推动崇宁有多大的帮助 ,崇宁泉友会的成立也是和很多泉友商讨过的,不是做生意,用来吹吹牛逼的 这样有什么意思 ,每个人都可以建自己的交流群,自玩崇宁多年来为什么 一直到现在才成立这个泉友会,也是经过了多年的思考,经历了很多东西。里面也有很多故事,也看到了崇宁的大起大落。现在觉得是该为崇宁做点事的时候了。不要被不了解情况的泉友说的那样不好 或是那样不应该 ,没有什么不应该,没有什么对错,只要你喜欢怎么玩都是玩,我建立的群目的很简单,在说一遍谁都可以加入, 但我要问你一句,你是真的玩崇宁的泉友吗,真的懂它,真的是想来学习,真的是想推动它的发展的吗,是这样的泉友我双手欢迎,一点不明白的,在群里乱发东西 于崇宁这俩个字无关的,那我劝你还是不要进来,崇宁泉友会的目的,不光就是为了建个群,找些人扯扯谈,在群里发点没有意义没有用的东西。有更多的事情要做,真心欢迎那些一腔热爱崇宁的泉友进入。有些事过去了就当是浮云不要去想去研究了,把心思放在对崇宁版别的研究探讨上吧。夜已深了静静的坐在电脑前些了这些感想,最后再次声明我老冰做事是对事不对人,我对每位泉友都是很尊重的,没有想伤害你的意思,请大家不要言语对本泉友会不利的事,泉友会的成立是需要更多人的支持,要给它一个很好的环境。而不是用言语来伤害它,来刺激我对发扬崇宁文化不利的事 感谢个位支持我的泉友

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-05-11 01:34:36

顶老冰,应该解释一下,支持支持。

离线 犀利哥哥
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-05-11 01:53:16

冰枫雪老师 解释的很好,要理解一个为崇宁做出贡献付出很多的人的心声,冰枫雪老师我在园地交流会见过一面 人很和气一点不骄傲 很谦虚 崇宁的知识很丰富,是值得学习的榜样 顶他

离线 兰朋昌
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-05-11 08:31:10

说的似很好,但楼主踢人的理由本人也领教过,看小白杨泉友帖子后面的跟帖似乎楼主喜欢经常踢人~
    做为一个崇宁爱好者本不想跟帖说这些(如楼主所言可能会对楼主的泉友会不利),但楼主在另外的帖子里强调的是:3  泉友会的成立是给更多喜爱崇宁的朋友们一个交流的平台 对崇宁不喜爱者请不要加入本泉友会 我要对会员审核。
    结果是喜欢崇宁的泉友自然会加进去,然而楼主的审核却是你不懂崇宁,踢之…… 楼主不觉得有点矛盾吗?这样拿人开涮般的做法换作楼主作何感想?
    最后建议下楼主想发展这种高端的圈子大可如现在的私家会所一样,会员都是经过熟人的推荐或是邀请,相信玩崇宁那帮泉友也是一呼百应。

离线 夏初
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-05-11 08:42:34

崇宁这种东西,值得上的了这个层次吗?

2023-06-26 转正
    在线 圣宋通宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-05-11 08:47:35

说句我的心里话

建立崇宁群   本身就是一个新的事物

很多泉友也喜欢崇宁   但并不是很懂版别   (大家都知道   谁都经历过从不懂到懂的阶段)

当然老冰的意思是    不能鱼目混珠    什么样的人都让进   但是这里涉及到一个问题   玩崇宁的人多还是不玩崇宁的人多呢

没有新鲜血液的注入   崇宁群  能建好吗    仅靠少数一些玩崇宁的人   来组成一个崇宁群岂非空谈

我的建议是  : 其一,  找一些版别高手  作为管理者    慢慢讲解渗入版别的知识   图解并茂

其二,这些管理者要尽心   尽力    剔除那些捣乱的人即可

其三,不要以营利为目的,不要把价格放在版别之前

以上是我的浅见、

离线 小白杨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-05-11 09:02:07

http://bbs.chcoin.com/show-4838908.html既然群主出面解释我也出来说两句,进群的朋友都知道,我进去的时候就是抱着学习的态度,语气很谦,没有说任何影响群的话。只是群主您的做法太让人心寒,按照您说的建立这个群是为了更好的发展崇宁,我就不能理解了,没有我们这些新鲜血液崇宁还谈什么发展?为有源头活水来的道理相信群主不会不懂,老是您们这些专家们在一起又能讨论出什么新鲜的东西呢?我也是对事不对人,我进群学习没有犯任何错,群主您一句不合适就把我踢出去,我不理解。但是群主您放心您所谓的崇宁群小弟永远不会再加了,免得被您踢,麻烦。。。。

离线 满天星斗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-05-11 09:04:50
    引用第5楼圣宋通宝于2012-05-11 08:47发表的  :
    说句我的心里话

建立崇宁群   本身就是一个新的事物

.......

说的好,支持

离线 烈碧光晟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-05-11 09:07:35

回复提交前请先查看注意事项

离线 古色古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-05-11 09:19:28

不能孤芳自赏,首先群的定位就不对,开始说是崇宁交流群,可实质却是高端崇宁高手群,可能老冰之前没有想到这一点;其次崇宁这块版别很多,真正的“高手”也就为数不多的几个人,没有群众基础的东西永远不是好东西,几个“高手”围在一起能讨论出一些东西,但是大部分人都不知道有什么用,孤芳自赏么!喜欢崇宁不懂版是一回事,不喜欢崇宁懂版是一回事,不喜欢崇宁又不懂版是另一回事,希望老冰能区分这几类人,不要已不懂版为由拒绝喜欢崇宁的人。

违规记录:拍卖不兑现,警告一次
    http://pai.chcoin.com/show-257334.html

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部