记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 8343 | 回复 62

做生意不能像宇宙之王

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-16 12:56:10

这是宇宙卖给我的一枚北洋龙http://bbs.chcoin.com/show-4726327-1.html#28135240,在我给他打款之前,我看他信誉低,想走安全支付,宇宙之王说他找我熟悉的信誉好的副团长做担保,我感觉有副团长信誉这么高的人做担保,还有什么不放心的,宇宙之王给副团长打了电话,宇宙之王说副团长跟了贴我就给他打款,我在副团长跟帖之后付了款,收到以后发现第一枚疑问百出,这枚币确实存疑,在这之前,宇宙之王给过我他的鉴定帖子,回来一对照,他做的图根本无法判定这枚币是假的,发到鉴定区的图片都是捡好的地方拍,而且拍的不是很清晰。我就个他发短信,他坚定这比没问题,让我在多找些人看看,他说他玩银币时间不长,找高手看了,也请网站鉴定了,坚持对,退不了我和副团长联系过,副团长给我打电话说劝宇宙之王(董刚刚)两个一起退了,结果宇宙之王(董刚刚)不买担保人的帐,说我是在一尘买的,我要联系我的上家,他要是给我退我就给你退,听了这话有些不符合逻辑,我做起银币生意,还是第一次碰到这样的人,一起看到网上那些不仗义的卖家和人闹得不可开交,现在找找一个个都是慢慢见光死了,有时候想想,这些人有些让人无奈。
    这是我昨晚和他聊天时的记录
    冬风  22:03:01
    我也不是什么风云人物,谁也不怕得罪我吧,关键没人说话,因为是真币
    好好想想为什么没人说话
    西风西风  22:04:25
    你不要胡赖
    冬风  22:05:03
    你看我像那样的人吗,
    西风西风  22:04:56
    事实已经摆在面前
    冬风  22:05:27
    假了吗??
    胡赖我也不会在网上
    西风西风  22:05:51
    你找人担保的
    我照着副团长说话
    没有这能耐他就不要给人担保
    冬风  22:06:50
    找人担保是我不承担责任了你可以找他,现在我承担一切责任呀
    冬风  22:07:51
    如果我跑了,或者东西确实假不认,你可以找他,现在你还没有证实东西假吧,我也没跑吧、
    他在贴上说什么了,担保什么给我们了??放心吧,不用别人担保
    西风西风  22:08:30
    怪我相信副团长,
    本来是要用安全支付的
    看到你的信誉低,你说副团长作担保,所以就信了
    冬风  22:09:54
    没事,假了我退你也行,送你更行,谁让我卖假了,
    西风西风  22:09:48
    用了安全支付咱就没这么多废话了
    冬风  22:10:24
    放心,我不会胡赖,币真我心里清楚
    我买东西也不用安支呀,你可看看我的交易,我还没有因品相退过货

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
    冬风  22:12:48
    去年我在园地买过一枚同版的,我问过你,你说假,后来发在园地很多人说真,也有说假,但是我说的那个玩币三十年的人看了说真,中华鉴定为真,,说明我们错了,看币还不行呀
    冬风  22:13:49
    http://bbs.chcoin.com/show-4361457.html你看看,
    西风西风  22:13:37
    原地规定,存疑的东西不能出售
    冬风  22:14:02
    这枚我在QQ里请你看过的
    不存疑,谁鉴定存疑说明不是假的,也说明不了就是真的
    西风西风  22:14:56
    你这样耍赖有意思吗
    冬风  22:15:27
    因为他没上手,我上手的,请别人看过的,所以心里踏实
    耍赖我不会
    真币我耍赖干什么
    冬风  22:16:33
    你看看我发给你的连接,你一样也说假,如果让你上手此枚,估计也是假的
    西风西风  22:16:33
    真的假不了,假的真不了
    送杨公博鉴定如何?
    你说句
    冬风  22:17:24
    是的所以你先别着急
    你看看我给人发的连接吧
    西风西风  22:17:33
    我不急
    冬风  22:17:56
    看是假是真
    西风西风  22:17:44
    我只看这枚
    你这样做生意是长久不了的
    冬风  22:18:27
    这枚和那枚是一样的
    唉,去年那我买的枚同版的,上手后和你一样纠结,最后还是自己技术不行
    西风西风  22:20:08
    别说这,就是不退我也不会为这大动干戈,没意思
    冬风  22:21:16
    你比我大十几岁了
    西风西风  22:20:56
    给副团长发的贴就是提醒副团长不要随便给人担保
    冬风  22:21:34
    对他的影响可不好呀
    西风西风  22:21:30
    又不是他卖币
    没有影响
    冬风  22:22:18
    贴是你开的,动静你也整大了
    流量两千多人
    西风西风  22:22:17
    与这没关系
    冬风  22:23:09

西风西风  22:23:06
    我卖出去的,如果我这样,人家爱怎么臭我我都没意见
    冬风  22:23:32
    我在一个网站又鉴定了
    西风西风  22:23:34
    你拿我的图鉴定
    你做的图不清晰
    冬风  22:25:01
    关键是你不知道我认识的那个人有多历害,他看的币从来没出过错,他可看任何银锭,银元,老黄金
    西风西风  22:25:02
    高人多的是
    也不是一两个
    冬风  22:27:22
    因为以前我刚玩时,都是请他看后,再在中华鉴定,只有中华297和他说的一模样,从没异意,
    冬风  22:29:16
    你的图偏色了呀
    且边齿不好的地方放大,
    西风西风  22:32:29
    你还是在耍赖
    冬风  22:33:33

你说我的图不清晰
    这么清晰的图呀,自然光放在手心里拍的
    西风西风  22:34:48
    做生意不能这样
    这样会不长久
    其实是一件没多大意思的事情
    冬风  22:35:45
    谢你教导,怎么样这个币是真币
    不能说是假币,慢慢了解吧,就想我当初
    西风西风  22:36:11
    信誉是怎么积累的?就是一点一滴来的,

他还要鉴定,但是:
    冬风  22:29:16
    你的图偏色了呀
    且边齿不好的地方放大,
    西风西风  22:32:29
    你还是在耍赖

本想找副团长在协调一下,可是又觉得这样不好,可能是副团长对董刚刚不了解,但是人家亲自打来电话,又不好拒绝,也是情有可原,我们遇到这种事情很多,我也给人担保过,但是都没出事,也不不了事,我担保的人都是很诚信的人,不熟悉,不了解的我就劝其走安全支付,副团长在古泉信誉不错,信了一把就出这事了,当然我没有怪副团长的意思,就是希望副团长以后在给人做担保时一定要谨慎,宁可一时得罪人,也不能让那些不讲信誉的人毁了自己的名声。
    http://bbs.chcoin.com/show-4747585.html

http://bbs.chcoin.com/show-4750171.html
    董刚刚给我说他自己没东西走安全支付,这一次叫人担保,有一种被设套的感觉,希望大家以后买把自己信誉不当一回事的人的东西的时候,要三思谨慎,也不要相信担保人的,这些人不会顾及担保人,只想着自己,到时候弄得担保人无地自容。

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-16 13:03:02

大笔交易无论信誉如何 一定走安全支付

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-16 13:09:55

自己打术不行,还说假,假了我赔你一万元,第一天收到东西,直接给我发短信说假,没有任何沟通,第二天直接在正式会员区开贴说我的东西假,流量有两千多人,只有很少的几个人跟贴,你也不想想是为什么?因为大家看你也是正式会员,说了真话怕你没面子,给你面子,你还没完了,我就给你说这两枚全是真币,包浆也是老包浆,你这样搞只能说明你看币还不行,我问心无愧572_128372_e9c2659fa94c83f.jpg

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-16 13:19:09

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-04-16 13:26:57

大家对比一下图就知道了,现在高仿币做这种夹齿不是做不出来,谁敢百分之百确定这枚币是真的,我赔500元卖给他,权当我给陕北老乡扶贫了572_42635_ed397d983821836.jpg

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-04-16 13:30:45

大家看看我去年在本网买的这枚长尾配短云,去年我也问过你,你说这枚假,后来证实此币是真品,作为老会员,你看币的技术实在是不可恭维572_128372_025c7062f759911.jpg

离线 dancer
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-04-16 13:32:46

支持西风兄!收到3天内不满意就可以退

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-04-16 13:33:56

东西确实不对,假的

身份已验证:寸向阳  陕西凤翔

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-04-16 13:35:02

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-04-16 13:35:43

我承认我不行,我不是高手,但是我一直能做下去,因为我坚持不满意就退货,你会和前面几个经常和人发生纠纷的人一样很快会销声匿迹的,自己买东西走安全支付,自己卖东西找人担保,其实心里有鬼,找了人担保让担保人为难,不说了,咱们看看你在这个圈子能混多长时间

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部