记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 34 转到
    查看 47414 | 回复 335

痛心!!!从今天起告别网络玩钱!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大师傅
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-08-04 08:45:00

我从小学就开始玩钱了,一直都是见面交易,虽说买的都是便宜东西,但买的都是称心如意的品相。自从上班后,手头的钱多了些,办公室又有现成的电脑,便开始了网络玩钱,刚开始在易趣,买到的也多是次品和假东西,通过易趣认识了一位在开元的大哥(后来才知道),被他糊弄也有半年多,买到了许多质次价高的东西,失落了好一阵。后来知道了开元、古泉、搜藏几个网络,感觉比易趣、淘宝等网络好多了,感觉信誉也不错,从此白天黑夜泡在网络上,买一些高手的东西,也是如痴如醉,但通过一段时间感觉网络真的不可信,总结以下几点:
    1、王婆卖瓜,自卖自吹!但凡稍微能看过眼的东西就能冠上绝美、生美等等称呼
    2、找托互相吹捧!卖家找几个网络上级别高点的人,跟帖说什么:好!绝美!少见!   之类的言语!一些菜鸟级泉友就受蛊惑跟帖确认了。
    3、将加工后的钱币当头炉、样钱、母钱出售!这点在清钱最明显,找些好品厚重的普品来,找个雕刻工夫好的人来,用刀子那么一剔,做一下包浆。价格就几倍甚至几十倍的上涨。还有一些其它朝代钱币,本来锈色不好看,搞点颜料那么一整,就成了绝美生坑的XX坑、XX坑!
    其他还有很多体会,俺也就不说了。有的泉友肯定说:那找信誉好的泉商买啊!呵呵,说这话的人应该想到商人的本质应该是什么了,如果当面交易还好些,在网络这个虚拟的世界里,肯定是宰你没商量了,说了这么多话,肯定得罪了不少人了,如果让哪位大哥听了不舒服的话,那请包涵了,反正小弟这个菜鸟级人物是要退出网络玩钱了。
    再见了,我心爱的网络钱币世界,我的伤心地!!![s:06][s:06]

离线 廣聚藏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-08-04 08:49:00

大师傅![s:05][s:05][s:05][s:01][s:01][s:01]
    此帖肯定又是一个有史以来最强的帖![s:10]

离线 昊野
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-08-04 08:52:00

哎~~~~尽管我从没有刻意的做过对不起泉友的事情,但看到这位泉友的愤书,我还是感到一丝苦涩,楼主所说的现象,的确在诸多钱币网站都或多或少的存在,不多说什么,大家都积点德吧,从我做起~!还是那句话:“一个都不能少!!!”

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-08-04 09:11:00

大师傅朋友:您在这买过钱币吗?发生过您说的那些事情吗?这里的朋友像您说的那样的人我看是不多!别的不敢说,如果您买我的币,我可以给您五包都行!

离线 亚父
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-08-04 09:15:00

买币要买开门的,其次再根据个人喜好![s:05]

离线 大师傅
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2005-08-04 09:30:00

以下是引用sunzili在2005-8-4 1:11:34的发言:
    大师傅朋友:您在这买过钱币吗?发生过您说的那些事情吗?这里的朋友像您说的那样的人我看是不多!别的不敢说,如果您买我的币,我可以给您五包都行!几个钱币网站我都买过,抱歉我用的是马甲,我并不是怕什么,反正我已决定不再网上买东西了!我用马甲的原因是怕影响到一些人的声誉,我也算是个白领了吧,不愿意象个卖菜摆地摊的小贩那样为了点钱纠缠不休!!!谢谢sunzili兄的诚意,听到您的话我真的很感动,我并不是有意打击大家网络玩钱的积极性,但这样在网上搞下去麻烦的事情实在太多,毕竟眼见为实,这种东西还需上手啊!其中滋味大家都明白,只不过不愿意说而已

离线 大师傅
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2005-08-04 09:40:00

我知道今天说的这些话很难让别人认同,一定会有大批人抨击我,或者有人会删除我的帖子!!
    不过我愿意接受大家的批判!只希望我的话能唤醒一些人的良知,也许咱们的钱币网络会发展的更正规些,也许也许,只是也许!!!!!!!!!
    让抨击来的更猛烈些吧!!!!!!!!![s:15][s:15][s:15][s:15][s:15]

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2005-08-04 11:09:00

这么严重啊?

离线 山海泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2005-08-04 14:59:00

大哥!遇困难也要上呀!

离线 秋景53
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2005-08-04 15:07:00

古泉圆地也不是一片净土/////但网络有它好的方面/////比如学知识/鉴定真假/交朋友//////楼主退出我不认同

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 34 转到
    回到顶部