记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5179 | 回复 43

请各位泉友和管理员帮我评评理!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 黑黑白白
    未验证会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-03-13 13:51:41

http://bbs.chcoin.com/show-4520969.html
    这是确认帖子
    http://bbs.chcoin.com/show-4526184.html
    这是安支贴

事情的经过是这样的,我确认了幸运的我,一枚大观折十,走的安支,收到货后让我媳妇看一眼货在,怕卖家着急要款,就让她代我在中介确认了,第十天的的时候我回来看到实物发现不对,就联系卖家,想退货,版主也跟帖说请卖家三包退货,我也站内信联系了管理员,了解了退货流程,我就直接把大观折十退给了卖家幸运的我,是发的圆通快递,2月28号就接收了,我联系卖家,卖家说忙。让我等着,看到货以后再打款,保证说不会差你那600块钱的,我就一直等,一转眼就2个星期了,3月10号我给卖家打电话问问什么时候能回来,他说11号就能到家,看货后就给我打款,于是我就等,一直到现在,电话联系多次,卖家就说一会就让媳妇打款一会就打款,2天了也不打款,一直推脱,我给他媳妇刚开始打电话还能打通,她还说保证不会差你那600块钱的,结果从昨天开始,我再也打不通了,她给我设置了黑名单,给卖家打电话他说我一直催,没有这么办事的。我跟卖家说你返我500块就行,他说不用,该多钱是多钱,但就是不给打款。刚才电话联系也是推脱忙,最后就生气了,说你找版主吧,让他打电话,让我问问自己的良心,要教教我怎么做人!我一直在忍让,现在没办法了,还请管理员协调,多谢了

身份已验证: 刘高笋 江西高安
    违规记录:苦海无涯  马甲, 恶意售假  粗口 封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

离线 黑黑白白
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-03-13 13:54:39

这是圆通快递查收凭证,单子我还保存着呢 12_119114_19e646b475ea522.jpg

http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

离线 黑黑白白
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-03-13 13:57:57

这是退货之前拍的实物照片,大家可以看看相差多少,现在货在他手呢,钱也在他那呢,这就是盘锦老乡吗!!!我给他也手机短信,站内短信赔礼道歉了,还想怎么样啊?还要教教我怎么做人

离线 乱世虚清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-03-13 14:12:10

关注

离线 tianjiao1722
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-03-13 14:21:24

Re:有请园地帮忙协调

关注,不符就退吧~~楼主别急~~别气~~~

离线 江浙泉友
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-03-13 14:24:29

还有这样的道理?关注

离线 布比
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-03-13 14:40:17

请管理员出来找找对方,尽量双方平和的解决问题,减少买家的损失,才是正道!!

信誉较好(2013-3-26提升)
    信誉好(2016-2-2提升)668/384
    园地店铺欢迎进店选购http://shop.chcoin.com/24657

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-03-13 15:23:50

就得管理员出来解决问题

关注事态进展

离线 97古货仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-03-13 15:25:22

支持 如果没超出规定时间的话 应该退还买家钱

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-03-13 15:25:51

已短消息联系,还有待卖家进行回应。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部