记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    查看 84399 | 回复 167

本版交易纠纷及有争议的专贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东方昌南
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2013-12-01 11:39:12

http://bbs.chcoin.com/show-6744525.html
    上网看了信息不回,请园地催催.
    查查联系方法.谢谢!

离线 东方昌南
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2013-12-01 13:50:24

http://bbs.chcoin.com/message.php?type=sms&act...redirect=1

东方昌南
    11-25 对方已读    
    http://bbs.chcoin.com/show-6744525.html
    这枚喜欢,出多少?谢谢

铜泉社    
    展开
         东方昌南    
    是原味吗?光线不好还是什么?初次合作1200?谢谢!
    展开
         铜泉社    
    罐子里出的
    展开
         铜泉社    
    1260最低了,这个品相不好找
    展开
         东方昌南    
    好的,包真一年上手不满意无条件包退.可以就确认.谢谢!
    展开
         铜泉社    
    没问题
    展开
         东方昌南    
    包个顺风快递吧,可以现在就打款了.地址签名拦,望再次合作愉快.谢谢!
    展开
         铜泉社    
    开户地北京 工行6222020200026995940 户名   刘虎
    展开
         东方昌南    
    还有什么银圆吗?看看
    展开
         东方昌南    
    好你先确认,就打款了.
    展开
         铜泉社    
    确认了
    展开
         东方昌南    
    请问这叫什么版呀?刚刚玩的不懂.呵呵!
    展开
         东方昌南    
    要详细开户支行?
    展开
         铜泉社    
    不用吧,
    展开
         东方昌南    
    要的.快发来.
    展开
         铜泉社    
    户名   王凤合 邮政  6210981000017575434 开户地    北京门头沟石龙支行 展开      要么就这个邮政卡了
    展开
         铜泉社    
    工行互转不用的
    展开
         东方昌南    
    转账结果 交易已被受理 交易时间:2013年11月26日 00:34:14网银流水号:02013112600317443489付款方账号6228481560715345510收款方账号6210981000017575434户名曹艺户名王凤合开户行江西分行开户行中国邮政储蓄银行账户性质借记卡账户性质/金额小写¥1,260.00手续费¥5.50合计¥1,265.50合计(大写)壹仟贰佰陆拾伍元伍角整用途美大头三年 帮助和其他 您的资金已汇出,实际到账时间取决于收款行系统。上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。 重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
    展开
         东方昌南    
    我是农卡转的,可以说说这是什么版吗?????????谢谢!
    展开
         东方昌南    
    这叫是什么版?
    展开
         铜泉社    
    我只知道这是O版,具体不懂
    展开
         东方昌南    
    呵呵!和我一样,O 版估计也有好多种。我去查查。谢谢!明天发顺风后给编号,望再次合作愉快。谢谢!
    展开
         东方昌南    
    发顺风快递了吗?编号?谢谢!
    展开
         铜泉社    
    发不了顺风,只能给您申通了768214752974
    展开
         东方昌南    
    好的.谢谢
    展开
         东方昌南    
    http://bbs.chcoin.com/show-6744525.html 东西收到不舒服,不满意,请告诉地址和联系方法.谢谢!
    展开

东方昌南
    3小时前 对方未读    
    请告诉地址和联系方法.谢谢!

离线 zhanggang
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2013-12-02 21:59:44

Re:本版交易纠纷及有争议的

离线 hallbot
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2013-12-03 19:20:52

本版交易纠纷及有争议的专贴
    投诉铜泉社售假不退。http://bbs.chcoin.com/read.php?tid-6736623.html,
    就了解,此人是园地个别正式会员或信誉好的会员的马甲。专门在原地替这些人卖假货。

离线 hallbot
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2013-12-03 19:21:21

只要第一枚,谢谢
    展开
         铜泉社    
    你说吧
    展开
         hallbot    
    600元,不行勿怪,谢谢
    展开
         铜泉社    
    好吧,给你吧
    展开
         hallbot    
    三包,?我就确认啦
    展开
         铜泉社    
    三包的
    展开
         hallbot    
    给我个卡号,明天汇款。
    展开
         铜泉社    
    户名   王凤合 邮政  6210981000017575434 开户地    北京门头沟石龙支行

离线 hallbot
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2013-12-03 19:22:05

铜泉社    
    等下给你申通寄出,已到账600
    展开
         hallbot    
    那谢谢啦,寄出请把单号给我
    展开
         铜泉社    
    申通768212424016
    展开
         hallbot    
    兄弟,东西收到,不满意,要退货,谢谢
    展开
         hallbot    
    实物和图片上的是同一个十年大头吗?
    展开
         hallbot    
    请给个地址,电话
    展开
         hallbot    
    兄弟,你怎么处理?如果你不不给个意见,钱不多,肯定投诉你,和你玩到底。自己考虑
    展开

hallbot
    11-29    
    希望明天下午(2013年11月30号下午18点之前回话),不然就投诉。谢谢

离线 东方昌南
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2013-12-04 12:23:30

关注!!

离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2013-12-04 21:20:13

关注!~

离线 义乌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2014-01-07 06:48:18

关注!!

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2014-02-04 14:28:29
    地址:山东省莱芜市莱城区汶源东大街008号
    农行卡号:622848 2342 0089 48915  王奉德   开户地:莱芜城区支行 
    电话:13963406156         
    邮编:271100

盗图,售假,涉嫌诈骗,加差评度 10
    相关链接;http://bbs.chcoin.com/show-6966858-3.html
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    回到顶部